Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2009. Демоническая Каменная Корова

Дон!

После нанесения удара по телу Каменной Коровы Хан Сень упал и окаменел. В течение секунды парень избавился от окаменения и двинулся вперед, чтобы снова нанести удар.

После нескольких повторений, нож Хан Сеня оставил несколько следов на теле Каменной Коровы, от которых сразу начала распространяться пурпурная Сила Зубов.

Каменная Корова больше не могла громко кричать, потому что каменные коровы меньшего размера находились слишком далеко. Они не могли услышать её криков.

Хан Сень и Каменная Корова продолжали драться в течение следующих тридцати часов. Тело существа, наконец, не выдержало такое количество ран, и оно было разорвано на части Силой Зубов. Оно превратилось в множество каменных осколков.

Объявление прозвучало в голове Хан Сена, и он улыбнулся.

Юноша бросился к разбитому телу и начал искать. Тело Каменной Коровы было каменным, поэтому у неё не было плоти. Однако через некоторое время он нашёл её особое каменное сердце. Внутри был свет, и он напоминал молодому человеку саму Демоническую Каменную Корову.

«После поглощения этого мутантного ксеногенного гена, я смогу заставить окаменеть других?» — Хан Сеня действительно заинтересовали способности Каменной Коровы. Было бы неплохо научиться превращать в камень другие ксеногенные существа с помощью удара.

Но плохо во всем этом было то, что Демоническая Каменная Корова была ксеногенным существом-мутантом класса Маркиза. Чтобы поглотить его, юноша должен был сам стать Маркизом и накопить достаточно генов Маркиза.

Однако Хан Сеня заинтересовала и душа Демонической Каменной Коровы. Он решил взглянуть на неё.

На лице Хан Сеня появилась широкая ухмылка. Теперь он мог превратиться в Демоническую Каменную Корову. Парень задавался вопросом, даст ли это ему все физические возможности существа или нет? Если да, то это поможет значительно увеличить его силу.

Хан Сень немедленно использовал душу, после этого он превратился в Демоническую Каменную Корову. Парень почувствовал, как будто его сила и скорость увеличились — в частности, сила.

Но, к сожалению, душа существа Демонической Каменной Коровы дала ему только чистую силу существа. Он не получил способность превращать в камень других или обращать негативные эффекты на других.

«Похоже, мне просто нужно подождать, пока я смогу поглотить мутантный ксеногенный ген Каменной Коровы!» — Хан Сень отозвал душу и продолжил поиски ксеногенных существ.

* * *

В это время, Небесный Дворец принимал красивых гостей.

Мужчины были сильными, а женщины прекрасными. У них были великолепные белые крылья, и это были Физеры со Святого Неба.

Вскоре весть облетела всю гено-вселенную. Физеры встали на сторону Небесного Дворца, и они стали подчинёнными Небесной расы.

Короли Физеры позволили своим наследникам приехать и тренироваться в Небесном Дворце.

Они были там, чтобы изучить мощные гено-искусства, чтобы обезопасить и защитить будущие поколения. Молодые Физеры также в некотором смысле служили заложниками, отдавая себя на милость представителям Небесной расы, чтобы доказать полную преданность Физеров Небесному Дворцу.

— Аниа, теперь мы будем жить здесь? Мы не сможем вернуться на Святые Небо? — красивая дама Физер спросила у парня, который был похож на Аполлона.

Все остальные дети Королей Физеров тоже смотрели на этого человека. Казалось, что он был их лидером.

— Нет, однажды мы вернёмся на Святое Небо, и Святое Небо снова станет домом для высшей расы. А пока мы должны заслужить уважение и одобрение Небесной расы, — Аниа улыбнулся девушке.

— Как мы заслужим их уважение и одобрение? Ещё до того, как мы стали низшей расой, мы уже сильно уступали Небесной расе. Теперь мы на самом деле низшая раса… — дама выглядела обеспокоенной.

— Никакая высшая раса не появилась из высшей расы. Нам нужно быть сильными, чтобы заслужить уважение и одобрение других. Это везде так, — ответил Аниа.

Сильный мужчина Физер встал и сказал:

— Аниа, скажи нам, что делать.

— Потерпи. Учитесь и всё выполняйте. Мы снова станем сильными. Пусть они увидят, что мы достойны этого, — Аниа ненадолго замолчал, а затем продолжил. — Небесная раса мощная. Среди высших рас они наиболее терпимы к посторонним. Они вовсе не похожи на Будд, которые обращаются с посторонними как с инструментами для своих собственных целей. Вот почему мы отказались от предложения Будд и вместо этого приехали сюда. Здесь мы можем стать учениками Небесного Дворца, как и сами представители Небесной расы. Многие посторонние стали членами этого места. И нам нужна сила.

— Не беспокойся, мы будем продолжать тренироваться. Однажды Физеры снова станут высшей расой, — поклялся сильный мужчина Физер.

Остальные Физеры согласились с ним. Но немногие из них полностью верили в это.

Стать высшей расой было сложно. Если у Физеров не будет элиты класса Бога, они не смогут снова стать одной из высших рас.

Если не считать Альфы Физеров, сильнейшее из них были лишь наполовину Богами. Ни один из них ещё не смог достичь класса Бога. А теперь, когда они стали низшей расой, добиться класса Бога, даже для одного из их членов, было ещё труднее.

— Недостаточно просто сражаться, — мрачно сказал Аниа. — Мы здесь всего лишь простолюдины. У нас нет преимуществ, и мы пока не можем изучать мощные гено-искусства. Нам нужно произвести впечатление на старейшин и лидера, чтобы мы могли стать официальными учениками. Только тогда у нас будет шанс.

— Тогда что нам делать? — девушка Физер посмотрела на Аниа.

— Экзамены были бы нашей лучшей возможностью, но экзамены в этом году уже пройдены, — Аниа вздохнул.

— Это означает, что нам придётся ждать до следующего года, — сказал мужчина Физер с довольно грустным видом.

— Возможно нет. Мы добьемся успеха, если сможем победить одного человека. Сделаем это, и мы сразу же прославимся в Небесном Дворце. Мы привлечем внимание старейшин и лидера, — глаза Аниа сверкнули.

— Ммм? — все молодые Физеры стали заинтересованы.

— Кристаллизатор Кун Фэй подарил ему обожествлённое перо — это ученик Королевы Ножа, — спокойно сказал Аниа. — Он занял первое место на экзамене среди Графов, а поединок с Одиноким Бамбуком закончился практически ничьей. Одинокий Бамбук — легенда среди Небесной расы. Если мы превзойдем кристаллизатора, мы получим необходимое одобрение.

— Тот парень! Один из людей Кун Фэя? Он должен умереть! — сказал парень Физер.

— Замолчи. Кем бы он ни был раньше, теперь он ученик Небесного Дворца. Мы не должны так говорить, — отругал его Аниа.

Парень уважал Аниа, поэтому он опустил голову и замолчал.

— Но его выбрал предатель Кун Фэй. Нам не нужно упускать его из виду или что-то в этом роде, — ледяным тоном сказал Аниа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: