Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №2008. Каменная статуя

Хан Сеню не нравилась ситуация, но он всё равно продолжил бежать по долине. Скорость ботинок Зубастого Кролика привела его к дереву в меньшей долине.

Юноша запрыгнул на дерево и использовал ауру Дунсюань, чтобы заглянуть внутрь дыры. Он заметил, что внутри было довольно много места и что большая часть дерева была полой.

Однако не было видно ни жизненной силы, ни сокровищ.

Тем не менее Хан Сень не хотел отказываться от своей цели. Если Поедающая Крыса могла давать Каменной Корове камешек каждый день, они должны были где-то храниться. Юноша использовал свой Нож Призрачный Зуб, чтобы вырезать побольше вход.

Парень расширил его настолько, чтобы сам мог пройти, затем сунул голову внутрь.

Дерево оказалось даже более широким, чем он думал. Его ствол был полым до самой земли, где образовалась каменистая пещера.

Без колебаний Хан Сень забрался в дерево через дыру и начал спускаться. Он быстро спустился в пещеру.

Спустившись, юноша двинулся по извилистому туннелю. После движения в течение какого-то времени туннель привел его в большую естественную пещеру. Она была размером с бомбоубежище.

Хан Сень вошёл, чтобы получше всё разглядеть. Не было никаких следов живых существ, но он обнаружил остатки присутствия Поедающей Крысы.

Тьма не влияла на Хан Сеня. Он использовал ауру Дунсюань, чтобы просканировать всю пещеру.

Пещера казалась обычной, в ней не было ничего необычного. Был единственный выход — обратно через дыру в дереве.

В центре пещеры был небольшой пруд с водой, над которым висел гигантский сталактит. Жидкость медленно капала с конца сталактита в пруд.

Хан Сень посмотрел на пруд и увидел там маленькие камешки, которые крыса каждый день давала корове. Они были размером с палец и были серыми. Они находились на дне пруда.

Парень видел, что их было около сотни. Но не было ничего, что указывало бы на то, что они были какими-то особенными.

Хан Сень призвал Заклинательницу в её женской форме. Она подошла к пруду, чтобы достать для него камни. При этом с ней не произошло ничего опасного. Заклинательница зашла в пруд и схватила один из камешков.

В голове Хан Сеня прозвучал голос.

«Эти камни — ксеногенные гены?» — юноша взял один и заметил, что он действительно холодный, как мокрый камень.

Впрочем, ничего конкретного в объявлении больше не было. Он не знал, что это за ксеногенный ген. Хан Сень собрал все камни, которые смог найти, и положил их в карманы.

Их было сто двадцать восемь. Он забрал все до единого.

Перед тем как уйти, юноша обыскал пруд, надеясь найти ещё что-нибудь. Он нашел ещё один камень, который казался довольно необычным.

Хан Сень прикоснулся к нему и снял мох, выросший на нём. Когда мох отпал, юноша увидел, что это была статуя человека один фут высотой.

Статуя была зелёно-чёрной, и он не мог сказать, какого цвета она была изначально. Но это был сидящий мужчина.

Хан Сень не был в настроении долго его изучать. Он оглядел пруд, но больше ничего не увидел. Парень решил вернуться тем же путём, которым прошёл.

Когда Хан Сень выбрался из дыры, Каменная Корова ждала снаружи. Она сердито посмотрела на него. За Каменной Коровой собрались все маленькие каменные коровы.

Хан Сень понял, что пробыл там слишком долго, что дало коровам время вернуться.

Пам!

Каменная Корова топнула по земле, и две ударные волны внезапно вырвались наружу. Они устремились к Хан Сеню. Парень тут же выпрыгнул из дыры в дереве. Было бы опасно, если бы он окаменел внутри.

Но, несмотря на то, что юноша выбрался из дыры, он понимал, что не успеет выбраться из радиуса ударной волны. Молодой человек был в ужасе.

Группа более мелких каменных коров не пострадала. Все они напоминали гигантские камни, а затем бросились на Хан Сеня.

Парень избавился от окаменение, а затем за его ушами появились нефритовые крылья Сюань. Крылья захлопали, и парень полетел прочь из долины.

Каменная Корова яростно пыталась преследовать Хан Сеня, но, к счастью, она не могла летать. Хотя она выглядела сильной, это была её самая большая слабость. Существо было Маркизом, которое не умело летать.

Но в любом случае она не смогла бы догнать Хан Сена. Корова была намного медленнее, чем нефритовые крылья Сюань.

Хан Сень попросил Заклинательницу призвать её снайперскую винтовку. Парень велел ей стрелять в каменных коров меньшего размера. Она начала попадать в них и на каждой появлялся символ черепахи.

Однако Хан Сень не просил стрелять в главную Каменную Корову. В первую очередь он нацелился на меньших. В конце концов, орда замедлилась, и парень смог уклониться от их преследования.

Возможно, Каменная Корова чувствовала запах камешков, которые были у Хан Сеня, так как она упорно его преследовала, не оглядываясь назад. Тем не менее парень заманил Каменную Корову подальше от остальных.

Хан Сень не сможет убить её, если рядом будет столько существо. Если бы они сражались один на один, то у него был бы шанс. Каменная Корова была сильной, но у неё, безусловно, была слабость.

Все ксеногенные существа, мимо которых проходил Хан Сень, разбегались, когда замечали приближающуюся Каменную Корову. Никто не вставал у него на пути.

Парень, должно быть, пробежал сотню миль, но Каменная Корова продолжала следовать за ним. Как будто Хан Сень убил её вторую половинку или что-то в этом роде.

В конце концов, похоже, она поняла, что стадо пропало. Корова заколебалась, гадая, стоит ли ей продолжать преследовать Хан Сеня, или же вернуться.

Увидев это, юноша потряс камешки в кармане. Каменная Корова взревела и продолжила погоню. Хан Сень решил, что убьёт её прямо сейчас, если она откажется от преследования. Но теперь в этом не было необходимости.

«Какое существо создало эти ксеногенные гены? Каменная Корова, кажется, действительно сильно хочет их», -Хан Сень был удивлён. Существо преследовало юношу триста миль. Когда Хан Сень решил, что они вне досягаемости меньших каменных коров, он повернулся и выстрелил в Каменную Корову пулей с заклинанием Черепаха.

— Тебе нравилось так долго преследовать меня? Хорошо. Пришло время заплатить, — Хан Сень перестал бежать и продолжал стрелять в Каменную Корову из снайперской винтовки.

Существо было очень сильным, но теперь стало очень медленным. Ударные волны тоже не могли заблокировать пули.

Вскоре Каменную Корову постигла та же участь, что и раньше. Она стала двигаться, как черепаха.

Хан Сень немедленно схватил свой нож, и, вложив в него силу ножа и меча, ударил по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: