Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №200.2. Финальная глава (часть 3) — Я переродился в ничто

В результате этого Маетел пришлось ускорить свой меч и быстро рассечь все летящие в неё магические ракеты. Сиена же просто заблокировала их остатки своим щитом. Что касается самой Королевы Демонов – она планировала использовать это время для того, чтобы сблизиться со своими противниками, однако… клинок Маетел вовсе не остановился после того, как рассёк ракеты. Он продолжил лететь прямиком к Гранате!

– Руки прочь от моего Артпе!

– Какая милая девчушка, – ответила Королева Демонов, парировав удар левой рукой.

– Я понимаю, почему тебя так тянет к миленьким парням! Просто ты уже слишком старая!

– Ух-х…

Провокация Маетел оказалась успешной, и Граната сосредоточила всё своё внимание исключительно на героине. Она прыгнула вперёд, пытаясь взорвать её своей демонической энергией, однако было уже слишком поздно. Сиена успела оправиться от предыдущего удара и подставить щит.

Воинственная жрица справедливо рассудила, что не сможет нанести Королеве Демонов серьёзные повреждения, а потому решила просто помогать Маетел и создавать для неё возможность атаковать.

Тем временем Маетел взяла у Сиены немного маны ‘Отражателя Зла’. А затем, поверх этого, на них обеих легло благословение Вадинетты, тогда как на Гранату – её проклятие. И благодаря этому ход битвы тут же изменился.

– Досадно знакомое зрелище… В прошлом Нанарай подчёркивал важность товарищей… И куда это его привело!? – воскликнула Граната, вызвав добрую сотню магических ракет.

У Гранаты не было такой врожденной способности, как у погибшего нынешнего Короля Демонов. Тем не менее она могла подчинять других, используя свою способность Соблазнения. Кроме того, она обладала огромным резервуаром демонической энергии.

Обычная тактика против неё не работала. Нельзя было просто атаковать и её слабые места. Во многих отношениях она действительно была настоящей Королевой Демонов.

Тем не менее под действием Декларации об Уничтожении Демонов, мощь её магических ракет начала сильно ослабевать.

– Мы должны уничтожить этот колокол!

– Займись этим, Нанарай, а я пока развлеку всех остальных, – ответила Королева Демонов.

Тем временем Маетел активировала свою способность ‘Мастер Записи’. Она собрала в себе силы всех членов группы, благодаря чему её силы вышли за человеческие пределы. Её мощь была максимизирована, а благодаря недавнему опыту применения данной способности она прекрасно понимала, как именно ею управляться.

И Граната, увидев это, попыталась прервать установившуюся с другими членами группы связь. Те мне менее, Маетел оказалась слишком быстрой и моментально блокировала любые выпады Королевы Демонов.

– Ах ты ж, сука! – сквозь зубы выругалась Граната, на что Маетел резонно ответила:

– Прости, но на этом для тебя всё закончится. Хватит с меня уже Королей и Королев Демонов.

А затем, как только её клинок засветился белым светом, вобрав в себя силу Героической Вспышки…

– Зря ты вообще сюда пришла, – добавила героиня и перешла в атаку.

Что касается Нанарая Бодры – у него дела были ещё хуже, чем у Королевы Демонов. Этна была единственной в группе, кто мог сразиться даже с Артпе и Маетел! Причём ещё до того, как она приобрела врождённую способность. Ну а с ней она стала человеком, против которого не мог пойти даже Нанарай Бодра.

– Значит, теперь в тебе сила духа… Как грубо и не эстетично!

– Ты когда-нибудь закроешь свой рот? Или я сделаю это сама! – воскликнула Этна, взмахнув рукой и вызвав сотни огненных птиц. А затем в мгновение ока образовалась область, полностью заполненная лавой. Нанарай пытался преобразовать свою демоническую энергию в заклинание, но она сгорала прежде, чем ему это удавалось сделать.

– Если ты думаешь, что это жалкое пламя остановит меня, то сильно заблуждаешься!

– Уф!

Прямо сейчас Этна была преимущественно занята нейтрализацией заклинаний Нанарая Бодры. При этом последний продолжал получать урон от пылающего у него под ногами огня. Он не мог исцелиться от этих ожогов, а потому спустя какое-то время вынужден был прекратить свои попытки справиться с Этной именно таким путём.

Именно тогда и началась настоящая битва. Он взмахнул своей единственной оставшейся рукой и сделал примерно то же самое, что и Граната. Тем не менее наружу начали выливаться магические ракеты принципиально иного характера. Они не могли сравниться с магическими ракетами Королевы Демонов с точки зрения силы, но при этом каждая из них была снабжена своим собственным магическим кругом! Как только пламя касалось магической ракеты, активировался магический круг и пожирал это пламя!

– Не знаю, как долго ты занималась магией, но прежде, чем стать демоном, я был лучшим из магов.

– И Артпе всё равно тебя превзошёл, – фыркнула Этна.

Она была немного обескуражена тем, что не смогла распознать заклинание, встроенное в магические круги. Тем не менее она и не могла проявить своё разочарование.

‘С этим человеком я должна вести себя ещё осторожнее, чем с Королевой Демонов. Это не она работала над демонизацией мира людей, а он…’

И вот, даже сражаясь с Этной, Нанарай Бодра продолжал наблюдать за магией восстановления Артпе. Возможно, это могло прозвучать нелепо, но он, судя по всему, пытался расшифровать её.

– Вот и всё, – внезапно проговорил демон.

– Э-э, что? – переспросила Этна, слегка отвлекшаяся на Артпе. Она не увидела, как к ней приблизилась очередная магическая ракета. Она осознала её присутствие лишь тогда, когда она ударила её.

Естественно, Этна считала, что окутывающее её пламя заблокирует этот удар, но…

– Ува-а-а-а-а-а-ах! – закричала девушка, когда её огненная защита исчезла, а сама она рухнула на землю.

– Шах и мат, юная волшебница.

И когда Артпе, продолжавший вводить ману в магическую книгу, увидел это, он попросту лишился дара речи. Только сейчас он увидел то, что скрывалось от него с самого начала поединка.

Информационное сообщение X

Врождённая способность: Создание Магических Кругов.

– Я хорошо знаю твою врожденную способность, – с улыбкой произнёс Нанарай Бодра, – А потому разработал магический круг, способный на небольшой промежуток времени скрывать свою запись. Идеальное оружие против тебя, не правда ли?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: