Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №200.1. Финальная глава (часть 3) — Я переродился в ничто

Королева Демонов мало что знала об Артпе. Она освободилась от печати лишь после его смерти. А когда мир начался заново, она провела большую часть времени, пытаясь до конца освободиться от последствий оков, которые были на неё надеты. Другими словами, у Королевы Демонов попросту не было времени заниматься другими делами.

Вот и сейчас её сила всё ещё была несколько ослаблена. Именно поэтому она не стала появляться на сцене раньше. Тем не менее больше она не могла откладывать свой выход. Она должна была действовать.

– Я – Королева Демонов, унаследовавшая кровь демонического бога. Меня зовут Граната Орзодия. Я знаю, что ты убил моего жалкого преемника. Тем не менее ты мне нравишься. Значит, тебя зовут Артпе? Ты больше не будешь одинок. Пора возвращаться к расе, из которой ты пришёл, – проговорила она, пристально глядя на Артпе.

Она знала, что именно он был основной всей героической группы. Она знала, что именно Артпе приложил руку к тому, чтобы сделать всех остальных настолько сильными.

Помимо всего прочего, он был источником превращения мира демонов в мир людей, а её подчиненных – в каких-то жалких букашек. Он обладал подавляющей силой! Он лишил её практически всех приспешников! Тем не менее Граната всё равно рассматривала его как своего потенциального подчинённого.

– Идти против меня бессмысленно. Моё существование уже само по себе чудо. Я – первая и последняя такая в этом мире! Я – доказательство того, что демонический бог существует. Я его дочь. Я не хочу тебя убивать. Будь со мной, ведь я тебе не вру.

– Каждое слово, которое ты произносишь, пропитано демонической энергией. Это означает… – пробормотал Артпе, пристально глядя на свою собеседницу. А тем временем Чтение Всего Сотворённого старательно собирало всю доступную информацию о данном объекте.

Информационное сообщение X

Имя – Граната Орзодия.

Титул: Королева Демонов.

Уровень: 419.

Врождённая способность: Соблазнение.

Для того, чтобы запечатать Гранату Орзодию, использовалась мана всей расы.

Несмотря на то, что ей удалось освободиться от оков, последствия длительного заточения всё ещё дают о себе знать, а потому сила Королевы Демонов не полная.

Группа Артпе действовала слишком быстро, а потому Граната не успела полностью восстановить свою силу. Несмотря на это, она всё равно была достаточно сильна, чем и не преминула похвастаться.

А ещё, как бы Артпе этого не хотелось, но он вынужден был признать, что нынешний Король Демонов вновь оказался прав. Они просто обязаны были пройти через битву с нынешним Королём Демонов и фрагментом демонического бога. Если бы они этого не сделали, у них не было бы ни единого шанса победить Королеву Демонов.

– Она четыреста девятнадцатого уровня. Однако Королева была запечатана, из-за чего стала значительно слабее. Нам просто нужно сделать то же самое, что мы сделали против нынешнего Короля Демонов и фрагмента демонического бога.

– Ты говоришь так, будто это проще пареной репы… – проворчал Элрик.

Королева Демонов была самым настоящим чудовищем. Тем не менее они тоже вышли на совершенно иной уровень, а потому единственной вещью, в которой нуждалась его группа, была решимость.

Таким образом, Маетел и Сиена медленно двинулись вперёд. Остальная часть группы начала понемногу отходить назад, формируя привычное им построение.

– Даже если вы нападёте на меня все сразу – это не принесёт вам никакого результата. Не говоря уже про всего лишь двух человек, – усмехнулась Королева Демонов, глядя на воинственную жрицу и героиню.

– Не слушайте слова этой женщины. Её врожденная способность называется Соблазнением. Это техника, которая может превратить героя в обыкновенного идиота. И пример этому стоит прямо перед вами, – проговорил Артпе, указывая в сторону Нанарая Бодры.

– Ох, какой хладнокровный ребёнок. Я не говорила тебе название своей способности, но ты назвал её вслух. Я чувствую себя раздетой перед тобой.

– Я точно убью эту аджумму…

– Да уж, пожалуйста.

А тем временем Нанарай Бодра, испуская мощную демоническую энергию, парил вокруг своей возлюбленной. Он словно пытался защитить её. Это было действительно жалкое зрелище, хотя, с другой стороны, в какой-то степени соответствовало его прошлому образу.

– Если бы не ты, я бы не смог снять с неё печать. По мере повышения уровня и качества запечатываемого объекта, снять печать всё сложнее и сложнее.

– Ты ведь сам эту печать и наложил… Что ж, это лишь подтверждает мою идею, что ты потерял значительную часть своих воспоминаний, – ответил Артпе.

Дальнейшие разговоры с демоном были ни к чему. И вот, как только Артпе об этом подумал, Этна ринулась аккурат в сторону Нанарая Бодры.

– Прости, но ты не можешь убить этого человека, пока мы не добьёмся того, чего хотим… – тут же отреагировала Королева Демонов, встав на её пути. А в следующее мгновенье к битве тут же присоединилась Сиена, обрушив на Гранату свой тяжеленный молот.

Сиена не была героиней, а потому Королева Демонов не ожидала, что в героической группе помимо героев окажется некто, обладающей такой силой. Впрочем, уклониться от удара она всё равно успела. Однако на этом её удивление не закончилось.

– Что происходит…? Ах! – воскликнула она, увидев в руках Артпе маленький белый колокольчик.

– Я никогда не слышал о таком артефакте! – подтвердил Нанарай Бодра.

– Хорошо, наживка проглочена! Этна!

– Поняла! – кивнула головой Этна, перейдя в полномасштабное наступление.

Она обладала несравненной врожденной способностью, идеально подходящей для ведения боя. А поскольку Нанарай Бодра был ослаблен Декларацией об Уничтожении Демонов, Этна была на одном уровне с ним! Кроме того, Нанарай был искусен лишь в магии. Ему было трудно противостоять атакам Духа Огня.

– Что ж, с этим ничего не поделаешь. Поскольку вы так неразумны… Вам придётся испытать некоторую боль. Однако не переживайте. Как только всё закончится, я залечу её, – стиснув зубы, проговорила Королева Демонов.

Декларация об Уничтожении Демонов продолжала звучать, а потому Гранате казалось, что её голова вот-вот расколется. Однако это был всего лишь артефакт. Граната Орзодия была бы недостойна звания Королевы Демонов, если бы уступила какому-то артефакту.

И вот, подняв правую руку, она направила её на девушек, и… из неё вырвалось сразу несколько магических ракет. Данная магия считалась низкоуровневой, однако в исполнении Королевы Демонов их мощь была настолько велика, что даже Маетел не посмела её игнорировать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: