Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №20 — Регулятор атрибутов

Глава 20

— Вы двое, поднимайтесь!’— безжалостный на вид человек, который, казалось, был взволнован поражением старого Тая, приказал, подойдяк группе солдат армии ‘Восходящего Дракона’.

Поднимающиеся солдаты были гордыми и тщеславными личностями, которые считали подавление за счет количества неуважительным, тем более подавление нового рекрута, вродеЛо Юньяна!

Однако, когда безжалостный человек посмотрел на них, два поднимающихся солдата армии ‘Восходящего Дракона’ повиновались без колебаний. Они помчались к Ло Юньяну, один подойдя к нему спереди и один сзади.

Четыре кулака были направлены вЛо Юньяна.

Когда эта синхронная атака произошла, Ло Юньян почувствовал давление со всех сторон. Это нападение было в три раза сильнее, чем предыдущее.

Он мог справиться с одним солдатом, но пока он отвлекался, другой мог ударить его.

Он должен увернуться!

Ло Юньян заметил брешь в их атаках и без колебаний двинулся через это пустое пространство.

Он едва успел увернуться от кулаков, когда один из них втянул кулаки и ударил его ногой. Тем временем другой продолжал размахивать кулаками.

Хотя оба они двигались так же быстро, как и раньше, Ло Юньян все еще мог видеть небольшой промежуток между ними.

На этот раз он использовал движение, с которым был слабо знаком — ‘Штормовой Дракон, покачивающий хвостом’.

Один из солдат, который все еще использовал свой кулак, чтобы напасть на Ло Юньяна, не ожидал, что он действительно возьмет на себя инициативу и ударит.

Хотя его сила не могла сравниться с Лю Юньянем, у него был богаче боевой опыт. Учитывая обстоятельства, солдат решил выполнить прием ‘Движение Дикого Осла’.

(пп: немного изменил название приема, изначально было ‘Перекатывающися Ленивый Осел’/ Lazy Donkey Roll, если вы считаете, что стоит и дальше изменять оригинальные названия на более благозвучные, то поддержите эту главу лайком!)

Прием был прост, но очень эффективен. Удар, в котором содержится вся сила Ло Юньяна, поразиласфальт. Там образовался кратер размером с чашу.

Сейчас, солдат атакующийЛо Юньяна сзади достиг его тела. Когда он двинул свою ногу, кулак Ло Юньяна столкнулся с ним.

Бах!

Когда их кулак и нога встретились, солдат, который изначально хотел нанести удар ниже пояса, был отброшен назад на семь шагов.

— Еще двое!’ Безжалостно выглядящий человек забыл о хороших манерах.

Услышав это, Гу Циньцинь забеспокоилась. Она хотела что-то сказать, чтобы остановить это безумие, но Чжу Ян удержал ее.

Координация четырех солдат была безупречной. Хотя они не могли сравниться с Ло Юньяном по силе, когда их кулаки сходились, Ло Юньян чувствовал себя так, словно его поймали в сеть.

Он мог чувствовать бреши в их формации, но его скорость была недостаточной, чтобы вырваться.

Если он попытается вырваться, то может получить травму в процессе.

Если бы они были врагами, это не было бы проблемой, но это был спарринг, поэтому Ло Юньян не хотел рисковать.

Все, что он мог делать — это нырять в каждую щель, которую находил.

Он не был доволен. Нападавшие на него солдаты тоже чувствовали себя угрюмыми. Когда Чжу Ян впервые привел этого парня, они думали, что преподадут новому элитному воину урок.

Они не ожидали, что не смогут победить его. Несмотря на то, что четверо солдат объединили свои силы, им всё еще не удалось нанести должный удар этому пареньку.

Если об этом позорном инциденте станет известно, то они нигде не смогут показывать свои лица.

Прошло 10 минут, 20 минут, 30 минут…

Чем больше Ло Юньян сражался, тем решительнее он становился. Методы, которые он нашел жесткими поначалу, уже стали более привычными. С затруднительным положением, в котором он оказался в самом начале, было уже легче справиться.

— Еще четверо!’ Безжалостный человек, казалось, был очень обеспокоин.

Когда он сказал это, Чжу Ян больше не мог оставаться хладнокровным. Он подошел к мужчине и сказал:

— Сэр, он всего лишь ребенок. Это может быть слишком.…”

— Понял! Я знаю, когда нужно остановиться!’ безжалостный человек грубо прервал Чжу Яна.

Когдаеще четверо солдат вступил в драку, давление на Ло Юньяна, умножилось в несколько раз. Хотя он все еще мог найти пробелы в их построении, но к тому времени, когда он их обнаруживал, его многочисленные противники уже заблокировали бы их.

Хотя он продолжал уклоняться, ноЛо Юньян получил три удара. Эти удары заставили вспыхнуть ярость в его сердце.

— Следите за моими кулаками!’— Закричал Ло Юньян, подпрыгивая в воздух. Он использовал прием’Форма Спирального Дракона’ и направил его на солдата, который нанес ему удар.

Солдат казался спокойным, но в тот момент, когда Ло Юньян закричал, он замер. Хотя это было только на мгновение, когда он отреагировал, кулаки Ло Юньяна уже были прямо перед ним.

Было слишком поздно что-либо предпринимать!

Когда Ло Юньян кричал в ярости, товарищи солдата на мгновение замедлились. Когда они наконец отреагировали, на лицах некоторых из них отразился страх.

Он выглядел так, словно спустившийся с горысвирепый тигр!

Это была первая мысль, Гу Циньцинь, когдаона посмотрела на Ло Юньяна впереди.

— Впечатляет! Этот парень действительно хорош!” Безжалостный человек появился как призрак перед Ло Юньяном, когда его кулак собирался ударить.

Вдруг он поднял руку вверх и попытался поймать кулак Ло Юньяна.

Его хватка казалась расслабленной, но Ло Юньян ясно чувствовал, что это не так. Он понял, что больше не сможет увернуться.

В тот момент, когда его кулак был пойман, Ло Юньян почувствовал, как его рука попала в железные тиски. Даже сдвинуться с места было слишком трудно.

Его сила была близка к 4 000 кило, поэтому любой, кто мог поймать его удар, должен был быть воином-мастером.

Воины были уважаемы в Альянсе, но воины-мастера были еще более уважаемы. Даже самые богатые и могущественные люди, располагавшие миллионными ресурсами, относились к воинам-мастерам с уважением.

— Хорошо, малыш. Очень хорошо, но тебе не хватает боевого опыта. Поскольку ты уже присоединился к армии ‘Восходящего Дракона’, ты можешь явиться завтра в эскадрилью ‘Черного Дракона’!

Слова безжалостного человека были неопровержимы. В тот момент, когда они вышли из его рта, на лицах нескольких солдат появилось выражение зависти.

Эскадрилья ‘Черного Дракона’ была самой сильной эскадрильей армии ‘Восходящего Дракона’. Целью каждого было присоединение к эскадрилье ‘Черного Дракона’.

Как мог кто-то, кто только что прошел через оценку армии ‘Восходящего Дракона’, сразу присоединиться к эскадрилье’Черного Дракона’? Как они могут не завидовать?

— Сэр, я не думаю, что это возможно. Его уже приняли в элиту!’ Тихо сказал Чжу Ян, почесывая голову.

Лицо безжалостного человека застыло. Он не ожидал, что его предложение будет отвергнуто так просто, но, похоже, этот парень имел еще большее будущее.

Он присоединился к элите армии ‘Восходящего Дракона’!

— Твое боевое мастерство впечатляет, малыш, но твои движенияустарели, тебе не хватает настоящего боевого опыта.’Безжалостный человек немного помолчал.

— Лучше всего, чтобы ты выбрал набор боевых приемов, который тебе подойдет!”

Закончив говорить, он покачал головой и быстро ушел.

Солдаты, которые не смели дышать слишком громко, пока он там находился, дружно выдохнули.

— Ты действительно хорош, братишка. Неудивительно, что ты лучший из лучших. В будущем я без колебаний буду называть тебя ‘сэр» — искренне сказал старый Тай.

Другие солдаты, которые окружили и атаковали Ло Юньяна смотрели на него со сложным выражением.

Эти солдаты знали свои силы. Хотя восемь из них окружили его, они все еще не одержали верх. Если бы не инструктор, они могли бы потерпеть полный провал.

Однако, они не завидовали Ло Юньяну. Они лишь уважали его. В конце концов, он полагался только на свои способности во время спарринга.

— Младший брат Юньян, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сначала назвать тебя братом, прежде чем ты станешь офицером. Ха-ха… Давай, пойдем выпьем до дна в ‘Семейном Ресторане Фэн’!”

Ло Юньян не мог отказаться от этого приглашения. Спарринг только что закончился, но, хотя его окружили и атаковали, он многое получил от этого опыта.

Однако он все же позволил Чжу Яну взять инициативу в свои руки. В конце концов, он был самым близким человеком среди этих людей.

Чжу Ян не обманет его.

— Пойдем, выпьем по стаканчику.” Чжу Ян похлопал Ло Юньяна по плечу с улыбкой.

— Тебе лучше быть осторожным!”

Поначалу это предупреждение озадачило Ло Юньяна, но когда он пришел в ‘Семейный Ресторан Фэн’, то понял, что имел в виду Чжу Ян.

— Все герои начинают с малого, младший брат Ло. Давай пойдем по пути братства.’ Старый Тай держал в руках две чашки, до краев наполненные вином.

Ло Юньян слышал о вине раньше. В городе Донглу были таверны. Просто люди редко посещали их.

— В чем дело, братишка Ло? Почему ты смотришь свысока на старого Тая? Только потому, что я проиграл спарринг, не значит, что ты можешь обращаться со мной как с подчиненным! Ты не можешь отказаться выпить со мной!” Старый Тай от души смеялся, когда он видел нерешительность Ло Юньяна.

— Ха-ха-ха! Ты кажешься большим человеком, младший брат Юньян! Не говори мне, что ты не можешь даже выпить немного вина! Твое Здоровье, Брат!”

Гу Циньцинь, была умной женщиной, наблюдая за действиями солдат, она поняла, что они пытались сделать пьянымЛо Юньяна.

Как только она собралась встать и остановить их, Чжу Ян махнул ей рукой.

— Эти солдаты приняли их поражение от Юньяна, но то, что один человек победил восьмерых всёеще немного унизительно. Пусть они вернут себе часть своего достоинства. Кроме того, он мужчина. Напиться один раз — не проблема!”

Ло Юньян посмотрел на старого Тая и пробормотал что-то себе под нос, прежде чем взять чашу и залпом осушить ее. Жгучее ощущение мгновенно затопило его разум.

— А ты умеешь пить. Давай, выпей еще.” Ло Тай был рад видеть покрасневшее лицо Ло Юньяна.

Ло Юньян чувствовал себя немного неловко, но теперь, когда он пришел в норму, он подумал, что это, вероятно, имеет какое-то отношение к его Телосложению.

Эти парни специально подло поступили, так что Ло Юньян тоже не собирался быть с ними мягким.

Он открыл регулятор атрибутов в своем сознании и поднял свое Телосложениедо 20. Затем одним глотком выпил вино.

Большой глоток вина, словно стакан воды, проник в его желудок. Но никакого особогоощущения не возникло.

Лицо старого Таяуже покраснело. Хотя его Телосложение было приличным, алкоголь, который они пили, был особенным.

— Послушай, младший брат Юньян. Когда тебе понадобится помощь в будущем, приходи в штаб и позови меня. Ха-ха…”

Когда они заметили, что старый Тай больше не может пить, остальные окружили Ло Юньяна. Они провели вместе много лет, поэтому у них была хорошая координация. В этом не было ничего необычного для них.

— До дна!” Солдат1!

— Таких братьев, как мы, связывают глубокие узы!” Солдат2!

— Если ты уважаешь старших братьев, то выпей с нами!” Солдат 3!

Чжу Ян и Гу Циньцинь продолжали наблюдать, но все, что они видели — это более 10 крупных мужчин, неуверенно шатающихся. Некоторые даже побежали в туалет блевать. Между тем, Ло Юньян выглядел как маленький кролик, невинно стоящий там. Они оба чувствовали себя немного глупо, наблюдая за этой сценой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: