Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №2 — Регулятор атрибутов

Ло Юньян продолжал корректировать свои атрибуты. Когда он поднял свой атрибут Интеллекта, он понял, что стал несравненно умнее.

Некоторые вещи, которые раньше были нечеткой частью его памяти, теперь стали ясны в одно мгновение. Когда он настроил свой атрибут Интеллекта на 3.1, он мог даже запомнить каждую отметку на этой изношенной стене пещеры.

У него сейчас была фотографическаяпамять!

Некоторые вещи, которые он не мог хорошо понять во время тренировок, встали на свои места, как только он увеличил свой атрибут Интеллекта.

Когда он увеличил Скорость до максимума, он понял, что скорость, на которой он может прыгать, бегать и просто ходить, на самом деле равна нулю.

Без поддержки Телосложениялюбая сила, которой он обладал, в конечном итоге ни к чему не привела бы!

В то время как Ло Юньян веселился, его рычащий живот внезапно озвучил свою жалобу. Ло Юньян посмотрел на вход в пещеру и понял, что небо уже покрылось туманом.

Это было время еды!

Когда он услышал школьный звонок в столовой, он сразу же побежал к школе. Его Скорость в настоящее время была скорректирована до 2, поэтому, когда он бежал, он чувствовал себя таким же быстрым, как молния.

Школьная столовая была наполнена приятным запахом. Сотни молодых студентов стояли, как голодные волки, и ждали, пока подадут еду.

Ряд из 18 столов был заполнен едой. За каждым столом стояли юноши и девушки, которые выполняли еженедельные обязанности.

Стол Ло Юньяна был на первом месте. За столом стояла высокая девушка с тонкими чертами лица. Всякий раз, когда она видела одноклассника, она очень быстро приносила еду, которую они заказали.

— Что за хрень! Есть кто-то, кто может иметь энергетический батончик четвёртого класса? Как впечатляет!’ с завистью сказал молодой ученик, который держал энергетический батончик второго класса из мяса и муки высокого качества.

Слова ученика привлекли большое внимание. Было также много учеников из других классов, которые смотрели на энергетический батончик четвёртого класса.

Альянс дает ученикам бесплатные энергетические батончики первого класса. Эти батончики были сделаны в основном из картофельного крахмала и муки. Конечно, также использовался животный жир.

Энергетических батончиков первого класса было недостаточно для ежедневного рациона обычного ученика.

Если кто-то заплатит дополнительно 20 Даюань, они могли обменять их на энергетический батончик второго класса, сделанный из муки, 1/10 мяса высшего класса и животного жира.

Энергия, содержащаяся в энергетическом батончике второго класса, была в два раза больше, чем в энергетическом батончике первого класса.

Энергетический батончик третьего класса, который стоил дополнительно 100 Даюань, был полностью сделан из мяса высшего класса и животного жира.

Естественно, количество энергии, которое оно содержало, было в два раза больше, чем энергетический батончик второго класса.

Энергетические батончики четвёртого класса содержали 1/10 мяса мутировавшего зверя и стоили по 500 Даюань каждый.

Очень немногие люди ели подобные энергетические батончики в средней школе города Донглу.

— Лиан Юби заказал это. Его семья чертовски богата!’, — с сожалением говорили некоторые ученики.

Многие всё ещё обсуждали это, когда кто-то вдруг сказал:

— Ло Чан, не могли бы вы поторопиться и принести мне мой энергетический батончик? Я умираю с голоду!’

При звуке голоса многие люди с жалостью посмотрели на его источник.

Конечно, было также несколько человек, которые в восторге улыбались несчастью этого человека.

Бледная девушка по имени Ло Чан покраснела, взяла энергетический батончик четвёртого класса вместе с большой миской бульона и передала его.

Ло Юньян был ошеломлён.

Благодаря регулятору атрибутов в сознании, его плохое настроение уже улучшилось. Однако энергетический батончик четвёртого класса перед ним потряс его.

Условия жизни его семьи были плохими, поэтому бесплатный энергетический батончик первого класса всегда был его основным продуктом питания. Время от времени Шень Юйлань или какой-нибудь другой его близкий друг заказывали для него энергетический батончик второго класса.

Жизнь в городе Донглу была тяжелой, поэтому у Ло Юньяна не было энергетических батончиков второго класса.

Теперь у него был энергетический батончик четвёртого класса и немного бульона!

Когда он посмотрел на энергетический батончик четвёртого класса, Ло Юньян почувствовал, что у него пересохло в горле, а глаза согрелись. Он не знал, кто заказал для него энергетический батончик четвёртого класса, но когда он посмотрел на него, его сердце стало теплым.

— О, мой бог! Ло Юньян на самом деле получил энергетический батончик четвёртого класса. Ха ха! Интересно, сколько комплектов одежды пришлось стирать его матери для этого энергетического батончика?’ — в толпе раздался насмешливый голос.

Человек, который это сказал, был щуплым юношей, по-видимому, был лакеем Лиана Юби.

Лиан Юби смотрел с презрительной усмешкой, когда Ло Чан передала энергетический батончик четвёртого класса Ло Юньяну.

Тяжелый шлепок упал на щуплого юношу. Ло Юньян напал на него.

Ло Юньян редко поднимал руку против кого-либо в школе. Но его мать всегда была его слабым местом. Если бы кто-нибудь осмелился оскорбить её, он не позволил бы им легко уйти.

— Ты… ты осмелился ударить меня!’ Раньше щуплый юноша боялся Ло Юньяна, но теперь, когда сила Юби превзошла его, он не слишком много о нём думал.

Иначе он не посмел бы так говорить с ним.

— Я дам тебе второй шанс. Пусть Сяо Шан вернёт твою пощечину, и я буду вести себя так, как будто ничего не случилось! ‘Лиан Юби сложил руки на груди. Его глаза превратились в щелки, когда он улыбнулся Ло Юньяну. Он был похож на кота, стоящего лицом к лицу с мышью.

Его сила была выше, чем у Ло Юньяна, более чем на 100 кг. По его мнению, победить Ло Юньян было очень легко.

У Лиана Юби были некоторые планы относительно звания лучшего воина города Донглу. Теперь, когда у него была такая возможность, он использовал бы её.

Ло Юньян уставился на Лиана Юби, который казалось действительно возносил себя, и холодно сказал:

— Пошёл нахрен!’

— Ты сам напросился!’ Когда он сказал это, Лиан Юби выпустил удар &lt,Наньшань&gt,, один из 12 стилей основных приёмов воинов, в Ло Юньяна.

Эта техника была той, которую Лиан Юби много практиковал, поэтому он был опытным в ней.

Однако, поскольку его удар был нацелен на Ло Юньяна, его соперник использовал точно такую ​​же технику и послал удар &lt,Наньшань&gt, вперёд.

Эти двое практически одновременно ударили друг друга!

Ло Юньян спешил пообедать, поэтому он установил свой атрибут Скорости на 2. Это означало, что его текущая скорость в три раза превышала его обычную скорость.

Из-за этго его Телосложение, Интеллект и Сила немного ослабли, но его удар был невероятно быстрым.

Удар со 100 килограммами силы врезался Лиану Юби по лицу. Хотя Лиан Юби не отлетел, от удара у него из носа потекла кровь. Жгучая боль едва не заставила Лиан Юби опуститься на колени.

Его собственный удар попал в воздух.

— Я тебя побью!’ Лиан Юби, который чувствовал себя униженным, взбесился. Он вскочил на одну ногу и пнул второй Ло Юньяна.

Его широкая нога, которая несла в себе более 350 кило силы, издала свистящий звук, когда она двигалась в воздухе. К тому времени, когда удар был нанесён, нога Ло Юньяна уже приземлилась на лицо Лиан Юби и отправила его на землю.

Лиан Юби чувствовал, что он мог сойти с ума. Он использовал лекарство укрепляющее тело, чтобы в одночасье произвести впечатление на всех, поэтому он думал, что легко победил бы Ло Юньяна. Он никогда не моготомстить во время их боев раньше.

— Я тебя раздавлю!’

&lt,Восходящий Дракон Бушующего Океана&gt,, самый быстрый приемсреди 12 основных стилей воинов, помог Лиан Юби лететь в направлении Ло Юньяна, как бушующий вихрь.

— Как быстро! Это &lt,Восходящий Дракон Бушующего Океана&gt, ! — удивлённо воскликнул кто-то. Тем временем кулак Ло Юньяна ударил по животу Лиана Юби.

Лиан Юби выглядел как креветка, схватившись за живот. Он уставился на Ло Юньян, дрожа от ярости, и желая разорвать его в клочья.

— Атаки Ло Юньяна очень сильны. Лиан Юби уже должен был лежать на земле. Может ли лекарство укрепляющее тело сделать человека устойчивым к побоям?’

— Не будь глупым. Очевидно, что Ло Юньян не хочет заканчивать этобыстро. Он хочет ударить его ещё несколько раз!’ — сказал кто-то, озорно смеясь.

Во время этого боя многие ученики, которые не были в хороших отношениях с Лиан Юби, хихикали. Маленький толстый Шень Юйлань громко закричал:

— Лиан Юби! Продолжай бороться, если ты мужчина!’

Благодаря шуму и ободряющим звукам, которые эхом разносились по столовой, 18 классов учеников больше не собирались есть. Все они не могли отвести глаз от Ло Юньяна.

— Как быстро!’

— Скорость Ло Юньяна действительно потрясающая. Я всё ещё далеко позади по сравнению с ним.

— Чёрт возьми, это лекарство укрепления телапотрачено впустую на Лиана Юби’.

— Встань и борись со мной, или иди домой и прими лекарство!’ Холодно сказал Ло Юньян, протягивая палец в приглашении.

Лиан Юби хотел продолжать драться, но боль в носу и животе заставила его испугаться, когда он снова посмотрел на Ло Юньяна.

Именно, его моральный дух получил самый большой удар. Его 400-килограммовая сила позволила ему побить Ло Юньян раньше, но не во время этого обмена.

— Это ещё не конец, Ло Юньян!’

— Ло Юньян, Ло Юньян, Ло Юньян!’ Когда Лиан Юби с раздражением ушёл, молодые студенты, которые наблюдали за их боем, начали одновременно повторять имя Ло Юньян.

Их крики были пугающими.

Сюн Чжэньшань, который ел в одной из комнат столовой, с любопытством посмотрел на Ло Юньян и бессознательно сжал кулаки.

— Мусор!’

Оскорбление не было направлено на Ло Юньяна. Он думал о Лиане Юби.

Несмотря на то, что он использовал драгоценное лекарство для укрепления тела, он так и не смог победить Ло Юньяна. Кем он мог быть ещё, кроме мусора?

К сожалению, он всё ещё должен был отдать вступительную рекомендацию Лиану Юби.

Не вини меня за мои грехи, Ло Юньян. Вини своего отца в том, что у него нет власти над этим городом. Вини себя за то, что у тебя нет брата-воина!

Ты можешь лишьстать ступенькой для кого-то другого!

— Поторопись и поешь. Твоя еда скоро остынет!’— тихо сказала Ло Чан Ло Юньяну, протягивая ему энергетический батончик четвёртого класса и миску с бульоном.

Ло Юньян посмотрел на энергетический батончик четвёртого класса, который стоил 500 Даюань, а затем посмотрел на своих друзей вокруг себя.

— Кто помог мне заказать этот энергетический батончик четвёртого класса, Ло Чан?’ — подозрительно спросил он.

— Всё, что тебенужно сделать, это съесть это. Какой смысл задавать так много вопросов?’ Ло Чан сунула энергетический батончик четвёртого класса и бульон в руки Ло Юньяна, а затем повернулась и ушла.

— Шень Юйлань, помоги мне раздать еду. Список на столе.

Откуда-то издалека донесся голос Ло Чан.Услышав это, несколько студентов от души рассмеялись.

Ло Юньян имел слабое представление о том, что это было, но его Атрибут Интеллекта составлял лишь половину того, каким был обычно, поэтому он не мог думать об этом прямо сейчас.

— Просто съешь, пока оно у вас есть!’ — усмехнулся Шень Юйлань, похлопывая Ло Юньяня по плечу. Затем он глубоко вздохнул и крикнул:

— Ешь скорее!’

В тот момент, когда Ло Юньян откусил энергетический батончик четвёртого класса, в его животе появилось тёплое чувство. После нескольких глотков энергетический батончик и бульон оказались у него в животе. Ло Юньян быстро отправился на полигон.

Он тренировался в 12 основных стилях, чтобы получить опыт. Жар в его животе увеличивался снова и снова, заставляя каждое его движение издавать шуршащий звук, рассекая воздух.

Раз, два, три …

Ло Юньян сел, только когда сила в его животе была израсходована. Не успел он даже вздохнуть, как вдруг вспомнил о регуляторе атрибутов.

Он съел энергетический батончик четвёртого класса, поэтому его Сила, скорее всего, изменилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 8,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: