Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №194.2. Фрагмент Демонического Бога (часть 2) — Я переродился в ничто

– Я невосприимчив к атакам на разум, сволочь ты эдакая!

Артпе не прогнулся перед психической атакой и влил в свои Струны ещё больше маны! Десятки сплетенных между собой нитей превратились в сотни. Они продолжали скручиваться между собой, создавая ещё более непреодолимый барьер для руки.

А затем Артпе за руку взяла Этна, и вдоль Струн Маны тут же побежало яркое пламя, моментально перекинувшееся на руку Демонического Бога. В жилах Этны текла кровь духа, а потому она была слаба против психических атак. Тем не менее она просто отдала свою силу Артпе, а потому осталась в полной безопасности.

В этот момент Маетел несколько переосмыслила ситуацию, поудобнее перехватив меч.

‘Если мы не сможем сделать это в ближнем бою….’

Её клинок обладал способностью накапливать в себе сжатую ману. И, несмотря на то, что данный эффект практически никогда не использовался, Маетел об этом не забыла. Итак, сконцентрировав достаточно большое количество энергии на острие меча, Маетел прицелилась в самое слабое место на руке. А затем она использовала Ускорение и метнула клинок прямиком в сустав запястья.

В этот смертельный бросок она вложила всю мощь своей врождённой способности и силу, предоставленную ей Мастером Записи! Её меч был поистине бесценным оружием, однако поскольку группа пребывала на грани уничтожения, она должна была использовать все доступные средства.

Итак, почувствовав, что в её сторону летит клинок, демоническая рука попыталась было уничтожить его, однако Струны Маны Артпе с огромным трудом, но всё-таки смогли сдержать данную способность. В результате этого демонической руке ничего не оставалось, кроме как выплеснуть как можно большее количество энергии прямо перед собой.

Заклинание восстановления и способность Роа не позволили демонической энергии достичь группы. Однако, это не смогло помешать демонической энергии изменить ход меча. Когда Маетел увидела это, она попыталась было уже ринуться вперёд даже несмотря на риск того, что её разум мог стать добычей руки. Однако прежде, чем она успела сделать это, вперёд вышел Артпе.

– Материализация!

В одно мгновение длинный меч Маетел вырос в несколько десятков раз. Массивный клинок погасил всю демоническую энергию в окрестностях, а затем обрубил руку по самое запястье!

– Мы сделали это!

– Ещё не сделали! Никому не расслабляться!

Отрубленное предплечье и ладонь дёргались в конвульсиях. Тем не менее уже скоро они вновь начали двигаться. Та часть руки, которая включала в себе предплечье и локоть, была намного больше ладони. И благодаря этому Артпе определил, что энергия Демонического Бога находилась как раз там. В этой же части были сконцентрированы и все способности.

– Так просто её не уничтожить. Для начала мы должны избавиться от предплечья, поскольку именно оно снабжает демонической энергией ладонь с пальцами! – воскликнул Артпе, блокируя руку своими Струнами Маны.

Тем временем потолок продолжал разрушаться, грозя заживо похоронить всю группу. Однако Струны Маны Артпе помогли справиться и с этой проблемой, отразив обломки.

Кроме того, гигантский длинный меч всё ещё находился под влиянием Материализации. Медленно поднявшись в воздух, он вновь полетел в сторону руки.

Материализация обладала особым свойством. Для того, чтобы активировать её, требовалось много маны, тогда как на её поддержание уходили сущие крохи. И вот, когда демоническая рука вступила в противостояние с клинком, Маетел и Сиена ринулись вперёд. Героиня вооружилась своим вторым оружием, коим являлся полуторный меч, тогда как Сиена продолжила размахивать всё той же булавой.

Как оказалось, Артпе был прав. Способности Демонического Бога находились лишь в предплечье, тогда как ладонь с пальцами были напрочь лишены их. Благодаря этому обе девушки, наносящие удары по внешней стороне ладони, не подверглись психическим атакам.

– Уф-ф…

– Маетел, продержись ещё немного!

– Немного? Я могу делать это весь день! – воскликнула героиня, однако её товарищи прекрасно понимали, что она лукавит. Никто не смог бы долго продержаться в таком режиме.

Кроме того, несмотря на вмешательство Регины, подземелье медленно разрушалась, тогда как руке Демонического Бога наконец-то удалось вырваться из Струн Маны Артпе и смять меч.

В этот момент всё действительно выглядело так, будто Король Демонов планировал убить их с помощью призыва фрагмента Демонического Бога.

‘Не думал, что эта рука будет настолько сильнее самого Короля Демонов…’

Артпе хотел избить себя за одни лишь только свои мысли. Как он мог не предположить, что даже часть подобного существа окажется самым настоящим бедствием? Оно обладало абсолютной мощью самого настоящего божества. Для того, чтобы представлять угрозу, ему не нужно было ни интеллекта, ни сознания.

– Назад! Рука уже близко!

– Чёрт…!

– Регина, аккуратно!

– Отказано. Это заклинание нельзя использовать несколько раз подряд.

Товарищи делали всё возможное, чтобы противостоять фрагменту Демонического Бога. И в этот момент Артпе внезапно вспомнил последние слова Короля Демонов.

‘Он сказал мне, что я стану богом этой эпохи… Что, если это не просто какая-то дурацкая шутка?’

Рука Демонического Бога без особых проблем подавила всю группу героя, однако Король Демонов ожидал, что Артпе в одиночку справится с ней. Он знал, что Король Демонов был психом, но… это явно был не плод его больного воображения.

Итак, с хмурым выражением лица, герой поднял свою руку, из которой тут же появилось несколько сотен тысяч Струн Маны. Это вновь помогло ненадолго ограничить движение руки. Тем не менее несмотря на действие заклинания восстановления и старания Роа, мощь руки практически не ослабла. Она начала подавлять и разрушать ману Артпе.

Сам же герой порядком напрягся, ощутив врожденную способность руки. Да как вообще могла существовать такая мощная врожденная способность? Это было разрушение в чистом виде. Это было нечто, от чего…

– Ц-ц, кажется, другого пути нет, – пробормотал герой, после чего начал собирать воедино всю свою оставшуюся ману.

К счастью, её всё ещё было довольно много, что в очередной раз подтверждало, насколько высокий контроль Артпе имеет над своей маной. С этой точки зрения он достиг настоящей вершины.

– Запись уничтожения… Пожалуйста, сработай, – прошептал он. И когда Этна услышала эти слова и недоверчиво посмотрела на него… герой никак не отреагировал.

Всё его внимание и воля были вложены в одно-единственное заклинание, которое он тут же и активировал.

– Материализация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: