Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №194.1. Фрагмент Демонического Бога (часть 2) — Я переродился в ничто

– Угр-р-р-рх!

Ранее об этом не упоминалось, но Король Демонов был четыреста третьего уровня. Даже с учётом того, что он прожил долгую жизнь, трудно было поверить, что он сумел достичь подобного уровня. Кроме того, он обладал демонической энергией и навыками, соответствующими его высокому уровню.

Тем не менее появившаяся из круга рука обладала четыреста восьмым уровнем! И это при всём при том, что её даже полноценным существом назвать было нельзя.

– Её демоническая энергия ужасно мощная!

– Мур-р. Я не могу съесть её всю!

Наверное потому, что рука была призвана Королём Демонов, энергия данной руки обладала схожей токсичностью. Тем не менее она была гораздо более плотной и загрязнённой. Даже с учётом того, что Роа и заклинание восстановления работали на полную катушку, они попросту не успевали поглощать её всю.

– Сиена, смотри не переусердствуй! Если мы затянем время, то в конечном итоге победим!

– Хорошо, сестрёнка.

К счастью, Король Демонов обладал гораздо большим интеллектом, чем рука (правда, их безумие стояло практически на одном уровне.) По сравнению с Королем Демонов, рука представляла собой существо, лишённое сознания, а потому инстинктивно атаковало тех, кто стоял ближе всех: Сиену и Маетел.

Движения руки были резкими и грубыми, а из её семи огромных пальцев произрастало по семь чёрных отростков. И эти демонические пальцы то и дело хватали пустой воздух, напоминая собой пасть какой-то хищной рыбы. Рука словно жаждала поскорее поглотить свою добычу. Страшно было представить, что произойдёт с тем, кто окажется жертвой этих пальцев.

– Теперь я понимаю. Король Демонов хотел, чтобы мы испытали это на себе… – пробормотал Артпе. Поскольку управление магической книгой было передано Пипи, Артпе мог свободно использовать обе свои руки.

Итак, после некоторого манипулирования Струнами Маны и тщательного изучения руки Демонического Бога, он пришел к выводу:

– Если в наш мир будет призван обладатель этой руки – всему придёт конец. Если мы не хотим наступления апокалипсиса, то должны осуществить наш план прежде, чем они вызовут Демонического Бога. По сути, как раз на это и хотел обратить внимание Король Демонов.

– Было бы гораздо лучше, если бы он просто рассказал нам об этом… – насупившись, пробормотала Этна, после чего взмахнула рукой и послала в мизинец демонической руки пламенное лезвие. Тем не менее вместо того, чтобы отрезать палец, атака оставила лишь маленькую царапинку.

Впрочем, этого оказалось достаточно, чтобы рука повернулась к Этне, чего последняя и добивалась, поскольку во время битвы с Маетел и Сиеной рука начала мало-помалу приближаться к остальной группе.

– Артпе сказал, что мы победим, если продержимся достаточно долго. Тем не менее… – проговорила девушка, запустив в руку чем-то, похожим на огненное пушечное ядро.

В эту атаку она вложила всю свою мощь, однако особых повреждений она также не нанесла.

– Мы точно сможем это сделать?

– Сможем, если заклинание восстановление продолжит работать. Способность Роа тоже ничем не ограничена, однако… проблема в Маетел.

Мастер Записи представлял собой мошенническую способность, которая объединяла записи других людей в одну и которой героиня могла распоряжаться по своему собственному усмотрению. Естественно, подобная способность была сильно ограничена по времени. Даже при постоянной подпитке маной, никто не мог помочь Маетел в поддержании её психической силы. Она и до текущего момента продержалась исключительно на своей собственной непоколебимой силе воли.

– Уа-а-а-ах!

– Угр-р-р-р?

И вот, пока Артпе с Этной продолжали забрасывать чёрную руку заклинаниями и обеспокоенно переговариваться, Сиена изо всех сил замахнулась булавой и всё-таки сумела сокрушить один из пальцев. Маетел же, словно ожидая этого, быстро схватила свою подругу и отступила вместе с ней назад.

И как только это произошло, разъярённая рука окутала всё окружающее пространство своими чёрными щупальцами и… просто-напросто поглотила его. Исчезло абсолютно всё: воздух, пыль, мана и даже демоническая энергия…

– О, господи…

Эта сила не различала ни ману, ни демоническую энергию. Она уничтожала абсолютно всё. И Артпе понял, что это часть врожденной способности руки. Это была самая простая и разрушительная врожденная способность, с которой Артпе доводилось сталкиваться!

Даже увидев её воочию, ему было трудно поверить в существование нечто подобного. То, что какое-то существо обладало подобной мощью, было просто нечестно! Но что ещё хуже, раздавленный Сиеной палец тут же восстановился благодаря поглощённой энергии. При таких восстанавливающих свойствах, атаки воинственной жрицы были для руки не опаснее ударов детской лопаткой.

В этот момент на голову Артпе начала оседать пыль, отчего тот поднял взгляд и поспешно прокричал:

– Подземелье рушится! Регина!

– Поняла.

Рука выпускала слишком много демонической энергии. Итак, несмотря на то, что Король Демонов вложил всё своё сердце в создание этого подземелья, у него тоже были свои пределы. В результате этого, Регине пришлось использовать холодный воздух, чтобы временно остановить разрушение подземелья. А затем она перенаправила большие обломки потолка так, чтобы они упали на руку Демонического Бога.

И благодаря этому был выявлен ещё один удивительный факт.

– Камни исчезли прежде, чем они успели упасть на руку! Значит, для произведения атаки ей не нужно делать никаких движений!

– Эта зараза пыталась обмануть нас. Итак, её врождённая способность может быть активирована без каких-либо движений. Если бы не Регина… Дерьмо. Сиена! Маетел! Не подходите к ней, пока я не смогу подавить эту способность! – прокричал Артпе, после чего тут же вызвал несколько тысяч Струн Маны, которые принялись распространяться во все стороны, заполняя собой пещеру.

Благодаря этому руку на какое-то время удалось остановить. Тем не менее Артпе это не сильно радовало.

– Этот проклятый обрубок посылает свою отрицательную энергию через мою ману…

Когда демоническая энергия руки вступила в контакт с маной Артпе, установилась связь. В голове Артпе появился какой-то смутный образ, и в его разум проникло проклятие. Его целью было приведение героя в замешательство и отмена активированных им заклинаний.

Рука обладала подавляющей записью, а потому Артпе догадался, что она располагает более чем одной врождённой способностью. И это было абсолютной правдой. Как и ожидалось от существа, называемого Демоническим Богом, в его арсенале были по-настоящему удивительные навыки!

– Угр-р-р-рх!

– Тьфу на тебя!

Тем не менее Струны Маны не растаяли даже под атакой врождённой способности. Проклятие руки не могло заработать в полную силу по крайней мере до тех пор, пока глаза Артпе испускали яркий фиолетовый свет. Несмотря на то, что атака чёрной руки оказалась поистине мощной и неожиданной, она была направлена не на того противника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: