Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1929. Нож Узкая Луна

Луна была более мягким гено-искусством. Чтобы создать свет, нельзя было использовать чистую силу.

Когда Иша отдала Луну Хан Сеню, то не показала ему, как это делать. Парень подумал, что она сама не очень хорошо разбиралась в Луне, и даже если бы знала, как это использовать, то не могла использовать её достаточно хорошо.

А всё из-за того, что сила Иши была слишком жестокой. Ей не хватало необходимой мягкой утончённости. Гено-искусство, такое как Луна, нуждалось в более мягком подходе, и поэтому Иша не смогла изучить его.

Хан Сень задавался вопросом, почему она хотела, чтобы он этому научился. Парень не показывал ей своей нежной силы, да и сама Иша не преуспела в этом. Но даже в этом случае женщина дала ему Луну.

После долгих раздумий Хан Сень смог понять причину.

Иша всё ещё относился к нему с подозрением. И оно не исчезло после того, как Хан Сень проявил свои таланты в битве в Долине Красного Тумана. Луна вполне могла стать для него ещё одним испытанием.

Парень попытался поставить себя на её место, и это помогло ему разобраться в ситуации. Если он очень хорошо проявил себя с Зубным Ножом, но будет недостаточно хорош с другим совершенно новым гено-искусством, то подозрений станет ещё больше.

Конечно, Хан Сень не мог подтвердить, что Иша думала именно так. Но юноша всё равно продолжал тренироваться с Луной, чтобы избежать разоблачения.

Теперь, видя могущество Короля Лунного Колеса, Хан Сень смог понять намного больше в нежных силах. Однако он не мог напрямую почувствовать силу, которую использовал Король Лунного Колеса. Если бы ему это удалось, то он смог бы узнать намного больше.

Бум!

Обдумывая всё это, Хан Сень внезапно увидел в небе луну. Лунный свет сосредоточился на оружии, которое держал Король Лунного Колеса.

Король Лунного Колеса посмотрел в небо. Кривая выглядела как настоящая луна, рассекающая воздух. И после появления луна стала неподвижной.

Ножи присутствующих выскочили из ножен, больше не в силах себя контролировать.

— Это, безусловно, помогло, — Король Лунного Колеса погасил свой свет и передал Нож Узкую Луну Королю Чёрной Луны.

Король Чёрной Луны выглядел счастливым. Он взял нож и сказал:

— Спасибо за помощь. Без помощи Лунного Колеса, было бы сложно раскрыть душу этого оружия.

Хан Сень смотрел на свет ножа, который висел в небе, как луна. Вместо того, чтобы исчезнуть, он просто оставался там, где был, паря, как настоящая луна.

«Это мощно. Свет ножа ещё не угас. Если Король Лунного Колеса не уберет его принудительно, я не уверен, как долго он продержится. Останется ли он там навсегда?» — подумал Хан Сень.

Такая нежная сила удивила его.

Силы Зубного Ножа могли ломать вещи, но это был пример чистой силы. Она поглощала своих противников чистой силой.

Однако свет ножа Короля Лунного Колеса был не таким. Сила собралась, и на неё не влияли внешние силы. Она не исчезла, и это было страшно осознавать.

В бою, если удар не попадал в цель, его сила гасла.

Но свет ножа Короля Лунного Колеса никуда не делся. Он остался на месте, как бомба замедленного действия. Если Король Лунного Колеса всё ещё может его контролировать, это было бы ещё страшнее. Это было похоже на Экономию Денег Хан Сеня, но без ограничения по времени. Парню захотелось, чтобы у него было больше времени и чтобы он смог лучше изучить свет ножа Короля Лунного Колеса.

Но, увы, он не смог этого сделать. Да, свет ножа всё ещё висел в небе, но у парня не было самолёта, чтобы приблизиться к нему.

Пока он смотрел на свет, Король Чёрной Луны передал нож Цветочном Королю, чтобы остальные Короли смогли его осмотреть.

Хан Сень был очень счастлив. Если он сможет увидеть его вблизи, то сможет исследовать его. И если юноша это сделает, то сможет ещё что-то узнать.

В Ноже Узкой Луны была мягкая сила Луны. Вероятно, потому что он было завершен с помощью сил Лунного Колеса. Конечным результатом было то, что сила оружия была похожа на ту, которой обладал Король Лунного Колеса.

Хан Сень не мог исследовать самого Короля Лунного Колеса, но мог исследовать Нож Узкую Луну.

«Интересно, дадут ли они мне посмотреть Нож Узкую Луну», — подумал про себя Хан Сень.

Только Короли могли его осмотреть. Те, кто был низшего уровня, могли лишь издалека наблюдать за ним. Им не разрешали взять его, как Королям.

Но здесь собралось довольно много Королей. Если парню не удастся взять его в руки, то он не сможет использовать свою Ауру Дунсюань, чтобы быстро отсканировать его. В конечном итоге он уйдет, ничего не узнав.

В обычный день Хан Сеню не разрешили бы подержать его. Он был очень молод и не имел квалификации.

Но в этот день его пригласили присутствовать на церемонии. В некотором смысле, он был здесь, чтобы представлять Ишу. Так что был шанс, что ему позволят.

Хан Сень начал молиться.

«Пожалуйста, позвольте мне подержать его. Не знаю, будет ли у меня ещё один шанс».

Цветочный Король и остальные смотрели на нож, и хвалили его.

— Существует много оружия класса Короля, но только это может по-настоящему представлять нас, — похвалил Король Лунного Колеса.

Король Чёрной Луны был счастлив, он улыбнулся и сказал:

— На самом деле, я подумываю передать это Дворцу Лунного Бога. Его можно использовать в качестве жертвы Лунному Богу.

Каждый Король был потрясён, услышав это. Король Лунного Колеса сказал:

— Ты такой щедрый! Это большая удача для Ребейтов.

Все Короли хвалили его. Они никак не ожидали, что Король Чёрной Луны пожертвует таким мощным ножом. Он был чрезвычайно щедрым, и среднестатистический Король никогда бы не подумал об этом.

— В любом случае, этот нож был выкован с целью стать жертвой. Пока мне не удалось его создать, я держал свою работу в секрете. Я не хотел говорить что-то преждевременно, а потом разочаровывать вас.

Хан Сеню было скучно слушать такие разговоры. Если бы Нож Узкая Луна остался бы в их семье, то, используя дружбу с Чёрной Сталью, парень смог бы рассмотреть его.

Но его собирались пожертвовать, и это было не очень хорошо. Кроме главных священников, никто не сможет прикоснуться к нему.

Короли, которые смотрели на Нож Узкую Луны, очень хвалили его. Хан Сень, с другой стороны, выглядел так, как будто он страдал.

Короли, закончив осмотр, вернули нож Королю Чёрной Луны. Сердце Хан Сеня колотилось в груди.

Герцогов было всего несколько, и Хан Сень не был одним из них. Он не знал, будет ли Король Чёрной Луны настолько любезным, чтобы позволить ему как следует осмотреть оружие.

Если Король Чёрной Луны передаст нож Герцогам, то у него уже точно не будет шансов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: