Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1925. Красный Медный Дворец

Хан Сень попытался смоделировать поток энергии маленьких норок. Он мог сделать это, преобразовав силу Сутры Дунсюань в силу, которой обладали маленькие норки.

Парень не думал, что это будет сложно, потому что маленькие норки только-только родились. Но на самом деле Хан Сеню потребовалось семь или восемь дней, чтобы смоделировать их энергию.

За это время маленькие норки снова проголодались. Они опять вышли поесть. После каждого приёма пищи они возвращались в шар красного тумана. Они всегда пытались войти в дворец из красной меди, но каждый раз терпели неудачу.

Увидев, как маленькие норки возвращаются в шар красного тумана, Хан Сень наконец закончил моделировать их потоки энергии. Затем он попытался направить эту новую энергию в шар красного тумана.

Когда энергия попала в шар красного тумана, парень почувствовал, как шар откликнулся, как будто он обладал собственной странной силой. Он затянул Хан Сеня прямо внутрь.

Динь!

Шар красного тумана упал на пол, а Хан Сень был внутри. Он видел много красного тумана в дополнение к большому красному медному дворцу.

Парень прошёл сквозь туман и направился прямо к неуловимому дворцу. Семь норок продолжали кружить вокруг дворца, не в силах найти место, через которое можно было войти.

Увидев Хан Сеня, семь маленьких норок удивились. Они окружили его, и начали прыгать и кричать. Затем они побежали к главной двери.

Они выстроились перед ней. Некоторые из них толкали когтями, некоторые толкали животом, а некоторые — спиной. Они изо всех сил пытались открыть дверь, но та не двигалась.

Цзи! Цзи!

Маленькие существа видели, что у них ничего не получается, поэтому обратили своё внимание на Хан Сеня, прося его о помощи.

Парень уже много раз видел подобные вещи. Если семеро норок так сильно хотели войти в это место, должно быть, внутри было что-то ценное.

Он не колебался. Юноша приложил руку к двери и толкнул, пытаясь силой открыть её.

Но дверь была как камень. Хан Сень изо всех сил пытался заставить её сдвинуться с места, но дверь не сдвинулась ни на дюйм.

Юноша внимательно осмотрел дверь, но не обнаружил никаких признаков замка. Он нахмурился.

Цзи! Цзи! Цзи! Цзи!

Норки все указывали на что-то, пытаясь ему что-то сказать.

— Что вы говорите? — Хан Сень посмотрел на них, но не смог понять чего они хотели.

К счастью, Аура Дунсюань могла позволить ему читать мысли, по крайней мере, немного. Норки продолжали бегать и указывать пальцами, и в конце концов он услышал звук, и смог догадаться, что это означало.

Хан Сень снова попытался толкнуть дверь, но на этот раз он использовал для этого силу маленьких норок. Он смоделировал её, но юноша мог использовать их энергию намного лучше, чем сами норки. Когда он толкнул, дверь из красной меди медленно открылась.

Норки были в восторге. Они подбежали к парню и стали помогать ему открыть дверь сильнее.

Дверь медленно открывалась, и когда отверстие достигло одного фута шириной, семеро норок не могли больше ждать. Они поспешно забрались внутрь. Хан Сень тоже не стал ждать, поэтому протиснулся сквозь щель. То, что юноша увидел внутри дворца, действительно его шокировало.

Хан Сень сразу заметил, насколько элегантно это место выглядело снаружи. Это заставило его поверить в то, что это была какая-то древняя реликвия, но теперь, когда молодой человек оказался внутри, то увидел, что дворец сиял огнями. Это место было похоже на какой-то научный центр, и сильно отличалось от того, чего он ожидал.

Семь норок вбежали во дворец, а Хан Сень последовал за ними. Было много странных инструментов и штуковин, и парню казалось, что он входит в исследовательский центр какой-то базы пришельцев.

Однако юноша увидел, что внутри дворца стоит большой трон. Как ни странно, на нём сидела машина высотой десять метров. Это было похоже на старую модель Варфрейма из Альянса. Он был таким старым, что напоминал средневекового рыцаря. Он был облачен в тяжёлую броню и всё такое.

При дальнейшем осмотре Хан Сень понял, что к рыцарю не было подключено никаких электрических устройств. Он был создан из того, что парень считал красной медью. Этот Варфрейм сидел на троне и не показывал, что обладает жизненной силой. Тем не менее появлялось угрожающее ощущение, что он может встать и начать сражаться.

Семь маленьких норок промчались под его ногами, затем они взобрались на его медное тело, пока не достигли сердца. Они толкались и визжали. Что они делали, можно было только догадываться.

Бум!

Хан Сень был в замешательстве, но, к его удивлению, рыцарь действительно встал с трона. Он рывком вскочил на ноги и стряхнул норок со своего тела.

В пустых глазах рыцаря загорелся красный свет. Свет выглядел как своего рода предупредительный маяк. Рядом с сердцем рыцаря тоже вспыхнул красный свет. Этот свет устремился к норкам, и все семеро исчезли.

А затем Хан Сень увидел, что рыцарь начал двигаться. Он быстро приближался к молодому человеку. Его красное медное тело вызывало дурное предчувствие.

И вскоре после этого он оказался прямо рядом с Хан Сенем. Рыцарь протянул свою большую руку и попытался поднять парня.

Хан Сень нахмурился, он быстро отступил и уклонился от захвата руки. Но рыцарь в доспехах согнул ноги и высвободил ужасную силу. Он внезапно ускорился и побежал.

Хан Сень был шокирован. Он использовал божественный свет Нефритового Кожи, чтобы ударить рыцаря по руке. После столкновения раздался металлический лязг, но рыцарь не пострадал. Однако рука Хан Сеня онемела.

Парень тут же призвал свои ботинки Зубастого Кролика и уклонился от руки рыцаря, которая снова приближалась к нему. Молодой человек думал, что рыцарь в доспехах не сможет его догнать.

Но скорость рыцаря снова увеличилась, и оказалось, что он быстрее, чем ботинки. Противник слишком быстро догнал Хан Сеня, и парень не смог увернуться. Он просто схватил юношу так же легко, как куклу.

Хан Сень был шокирован, но именно тогда он понял, что в руке рыцаря нет никакой угрожающей силы. Он просто положил Хан Сеня на ладонь и не причинил ему вреда.

Затем рыцарь коснулся рукой своего сердца. Именно туда и затянуло семь маленький норок.

Хан Сень смоделировал силу маленьких норок, а затем приложил руку к сердцу рыцаря. Сердце рыцаря снова загорелось. Свет озарил юношу и затянул его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: