Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1920. Душа Красной Туманной Норки

— Заклинание Нефритовой Черепахи? У тебя был план, как замедлить Хан Сеня? — спросил Цветочный Король, глядя на заклинание, наложенное на парня.

Король Лунного Колеса холодно ответил:

— Скорость этих ботинок могла бы не иметь для нас большого значения, они не помогли бы, если бы там были Герцоги. Однако против соперников более низкого уровня они делают мальчика непобедимым. Поэтому да, у меня был план как его остановить.

Цветочный Король был шокирован и сказал:

— Заклинание Нефритовой Черепахи основано от останках обожествленной черепахи. Сейчас их всего тысячу триста шестьдесят пять штук. Их можно использовать только один раз, чтобы подавить существ и замедлить их. Даже короли не могут противостоять этому. Спустя столько лет их осталось очень мало, и использовать это для Барона — пустая трата.

Король Лунного Колеса выглядел усталым и сказал:

— Вот почему Ребекка не стала сразу использовать такое заклинание. Она не ожидала, что этот источник может создать столько шаров. Но поскольку их много, а ботинки слишком быстрые, у неё не осталось выбора.

— Она приняла хорошее решение. Судя по тому, в каком состоянии источник, я предполагаю, что он извергнется ещё три или четыре раза. Это действительно стоило использовать. Если нам не удастся достать ни одной капли, я сомневаюсь, что наши жены скоро нас простят, — Цветочный Король и Король Лунного Колеса посмотрели друг на друга.

Хан Сень оказался на земле, рядом с источником. Его ноги стали свинцовыми. Он использовал всю свою силу и пытался двигаться с помощью ботинок, но юноша всё равно стал очень медлительным.

Парень попытался отделить карту заклинания, но она крепко прилипла к нему. Казалось, что его тело стало для карты магнитом, и ему никак не удавалось её отделить. Помимо снижения скорости, его способности к прыжкам и полету также стали ограничены. Но кроме этого, Хан Сень всё ещё мог использовать свою силу.

Увидев, как к Хан Сеню прилипла карта заклинания и он упал рядом с источником, Меч Осознания и остальные пришли в восторг. Граф Тэго бросился вперёд со своим тигровым кулаком, собираясь ударить парня.

Когда Хан Сень мог использовать свои ботинки Зубастого Кролика, он не боялся нападений. Но теперь, когда он стал таким медленным, юноша не мог увернуться от удара кулака и его сверкающего света.

Но, несмотря на это, Хан Сень не был обеспокоен. Он призвал что-то из своего моря душ, и красный туман внезапно окутал его правую руку. Это было похоже на шёлковую перчатку.

Эта перчатка была получена от Красной Туманной Норки, которую Хан Сень убил раньше. Это была перчатка от души существа, которая увеличивала скорость и силу руки парня.

Возможно, из-за того, что он ещё не достиг класса Графа, на котором находилась перчатка, поэтому она покрыла только одну руку.

Но для Хан Сеня этого было достаточно. Благородные, с которыми он сейчас боролся, были в лучшем случае Графами, более того, они только стали Графами. Учитывая это, они могли быть лишь немного сильнее перчатки, но, скорее всего, они были слабее.

Хан Сень надел перчатку и схватил Нож Призрачный Зуб. Увидев приближающийся удар, он не стал пытаться уклониться от него. Вместо этого юноша атаковал приближающийся кулак.

Его Заклинательница ещё не была Виконтом, и Хан Сень не мог использовать Нефритовую Кожу, Мутантную Кровь и Сутру Дунсюань. Он мог использовать только Историю Генов для борьбы с Графом Тэго.

Присутствующие, увидев, что пытается сделать Хан Сень, нахмурились. Барон не мог надеяться победить Графа Тэго. К тому же, на парне не было брони Маркиза, а значит такой противник мог убить его одним ударом.

Когда Граф Тэго увидел, что Хан Сень собирается отбить его атаку своим ножом, его взгляд стал холодным. Он увеличил скорость, надеясь прикончить Хан Сеня раз и навсегда.

Пучок света в виде чёрного тигра с ревом обрушился на Хан Сеня, похоже, что это должно было превратить парня в пыль.

Лезвие Ножа Призрачного Зуба стало фиолетово-чёрным. Его атака выглядела обычной, так как никто не видел присутствие божественного света.

Катча!

Это страшное столкновение выглядело невероятным в глазах других. Но кулак противника был разрезан Ножом Призрачным Зубом.

Нож Призрачный Зуб и кулак Тэго столкнулись друг с другом, и раздался звон. Хан Сень остался на месте и не сдвинулся. Но Тэго, спотыкаясь, отступил на четыре шага назад.

На кулаке появился след от ножа, и между пальцами графа протекла кровь.

— Невозможно! — Граф Тэго был шокирован. Остальные Графы тоже были ошеломлены.

«Эта перчатка! Что-то не так с его перчаткой! Это могущественное сокровище, увеличивающее его силу и скорость!» — Ребекка была наследницей Полубога. Она знала гораздо больше, чем обычный Граф, и могла сразу определить проблему.

Пам!

Прежде, чем собравшиеся пришли в себя от оцепенения, источник снова вспыхнул красным светом. Появился ещё один шар с родниковой водой.

— Его скорость передвижения подавляется Заклинанием Нефритовой Черепахи. Он не сможет больше воровать у нас, так что просто игнорируйте его! — крикнул Граф.

Но Ребекка и другие графы и так уже это поняли. Молча они бросились за родниковой водой.

Ребекка и другие видели, что скорость и сила руки Хан Сеня увеличились, но он всё ещё двигался медленно. Он не мог летать или представлять для них значительную угрозу в бою.

Красный свет вырвался из источника, как молния.

Ребекка и другие были готовы забрать себе капли, но как только вспыхнул свет, рука схватила шар, когда он был всего два метра над землей. Но затем из Источника Красного Тумана появилось ещё много красных шаров.

Все были в шоке, глядя на руку Хан Сеня. Он стоял у источника, и они смотрели на него в изумлении.

Шары вылетали в случайном порядке. Изначально, когда только появлялся шар из источника, он двигался со скоростью света. Даже Маркизы не могли поймать его в момент появления. Но Хан Сень сумел схватить его голыми руками. Это было шокирующим.

«Стечение обстоятельств?» — задалась вопросом Ребекка, не веря тому, что видела.

— Это не совпадение, — сказал Король Ночной Реки, и его взгляд был прикован к парню.

Король Лунного Колеса и другие тоже это поняли. Это не было случайностью, поэтому они все были шокированы.

— Мы не можем позволить ему оставаться возле Источника Красного Тумана! — Меч Осознания был в ярости. Он помчался в сторону Хан Сеня. Тэго начал наступать на парня с другой стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: