Оглавление: Эпоха Адептов

Раздел №192 — Эпоха Адептов

Два зелёных дракона.

Один улетел, другой остался.

Это, безусловно, облегчает ночную операцию.

Тем не менее, дракон, который улетел, оставил плохое предчувствие.

Место, куда пролетел противник, скорее всего, было городом Голубого Холма. Более того, это был зелёный дракон второго класса и рыцарь дракона третьего класса. Эта комбинация восполнила слабость рыцарей. Если что-то случится с базой адептов или городом, их предыдущие усилия будут совершенно напрасны.

Таким образом, Мэри выскользнула из города Гердуран и произнесла заклинание, чтобы связаться с тремя оставшимися адептами в городе Голубого Холма, отправив информацию о драконах и рыцарях.

Исходный план охоты продолжался.

Скорость полета дракона была чрезвычайно быстрой. Если что-то действительно произойдет в городе Голубого Холма, было бы бессмысленно спешить. Поэтому почему бы не остаться здесь и не продолжить план? С их продуманной стратегией охота на зеленого дракона должна была окончиться удачно.

С этой мыслью они собрались в последний раз в особняке, прежде чем покинуть его.

…………

Зеленому дракону Рисане было скучно.

Как дракону подросту женского пола, Рисане было 118 в этом году. Это был срок жизни дракона, где он был самым активным и энергичным.

Поскольку она была вдали от Скалы Дракона менее шести лет, у Рисаны еще не было времени, чтобы создать логово, принадлежавшее исключительно ей. Царство рыцарей построило для нее роскошный и величественный дворец и наполнило ее кварталы блестящими золотыми монетами. Но не было никаких сокровищ, которые действительно привлекали ее внимание!

За эти шесть лет у нее не было возможности вылетать, чтобы грабить. Большую часть времени она могла только спать, свернувшись во дворце, чтобы убить время.

Ее дни были скучными!

Это был континент, управляемый людьми.

На всем континенте были разбросаны все виды крупных и малых городов. Сокровища этих месте пленили дракона. К сожалению, в большинстве этих человеческих городов были владельцы, и они находились под защитой и опекой королевства рыцарей. В королевстве рыцарей было много ужасающих могущественных существ, которые наводили ужас на драконов!

Чтобы получить богатство и авторитет, принадлежавшие ей, Рисана, которая только что достигла совершеннолетия, ответила на призыв великого рыцаря Калыка, став контрактным партнером могущественного рыцаря Третьего класса.

Рисана услышала от Калыка, что на этот раз предстоит отправиться в Гренландский лес в крестовый поход против злых захватчиков. Рисану это не интересовало!

Ей не хотелось беспокоиться об этих крошечных насекомых.

Кем она была? Она была Рисаной, самым молодым, самым красивым, самым мощным зелёным драконом второго класса за последние сто лет истории Драконьей Скалы! Молодые драконы, которые преследовали ее, могли заполнить всю долину, стихи, восхваляющие ее красоту, можно было читать три дня и три ночи подряд. Человеческие рыцари, которые завидовали ее могуществу, могли образовать горы и моря …

Но теперь она могла только свернуться калачиком на холодном, мокром каменном полу, и время от времени поигрывать когтём с трупом одного из слуг.

Это был очень неудачливый парень, попавшийся Рисане, когда она была в плохом настроении. Рисана лишь выдохнула светло-зеленый ядовитый туман, который изувечил парня.

Этот несчастный еще мог бороться, и дергался на земле, но после того, как Рисана выпустила еще два ядовитых вдоха, он остановился.

Другие рабы, служащие ей, дрожали от страха. Отвратительный запах мочи исходил от одного из них. Рисана ударила своим колючим хвостом, и жалкий парень превратился в мясную пасту.

Скучая, она размышляла о том, чтобы убить другого человека. Но тут раздался звук колес тележки. Скорбные крики скота не прекращались.

Время кормёжки?

Этот зеленый дракон, который вчера уже пировал и не был слишком голоден, без настроения озирался. Рисана подняла кончик ее носа и понюхала. Мгновенно она выпрямилась, и ее большие глаза нацелились за одну из телег.

Это была кучка тощих коз. Это одомашненные животные, разведенные для еды, поэтому вкус их мяса был менее вкусным, чем у диких коз. Но зеленый дракон почувствовал запах Драконьего Фрукта на одном из козлов.

Это уникальная ягода, которую любили драконы. И их маленький размер не играет никакой роли. Эти плоды имеют особую способность опьянять гигантских драконов и вызывать у них галлюцинации. Конечно, эффект был не столь очевидным на других живых существах и был ограничен главным образом драконами. Таким образом, это был плод, который нужно садить рядом с любой скалой или долиной дракона.

Гигантские драконы никогда не умели заботиться о таких хрупких растениях. Более того, у них был зверский аппетит, и количество, которое они поглощали каждый раз, было шокирующим. Гигантские драконы обычно порабощали несколько более слабых рас, чтобы они приводили в порядок их логово, охраняли их территорию и, прежде всего, заботились о садах драконов.

Рисана не ожидала унюхать запах этих плодов за пределами долины драконов. Где этот козел их нашёл?

Все еще имея вопросы, Рисана опустила большую голову и открыла пасть. Своим гибким языком, она затащила ту козу в пасть и уже начала жевать.

Интенсивный запах крови козы принес с собой оттенок Драконьего Фрукта. Однако при более тщательной дегустации это показалось странным, как если бы какая-то другая таинственная субстанция смешалась с кровью козла.

Это чувство… это чувство было несколько странным!

Глаза зеленого дракона широко раскрылись. Что-то не так. Казалось, что она больше не может чувствовать свой язык…

Когда она поняла это, интенсивное чувство паралича быстро распространилось через пасть и быстро разожгло живот. Рисана больше не могла поддерживать ее тяжелое тело дракона. С громким ударом ее тело упало вниз.

Четыре человека, скрывающихся в особняке дворянина, не смели задерживаться, увидев, как зеленый дракон упал. Они сразу же бросились к нему.

Адепт Ферир, который был мастером зелий, действительно специально усилил эффект для дракона. Но попытка полностью вывести из строя зеленого дракона второго класса такими сырыми материалами, особенно дракона с ядом, была всего лишь мечтой.

Яд, созданные Адептом Фериром мог парализовать зеленого дракона на три минуты. Если они не смогут найти способ убить зеленого дракона за эти три минуты, тогда никто из них не избежит преследования разозленного дракона!

Первым, кто достиг зеленого дракона, был Грим, хотя у Мэри была максимальная скорость среди их четверых.

Огненная колонна, идущая к небесам, появилась в середине площади, и Пламенный Демон, в которого Грим превратился, вышел из огня со злой ухмылкой на лице. С быстрым взмахом скипетра Огненного Лорда появилось Огненное Божество.

Он огляделся, взревел и направился к городским охранникам, стоящим на площади.

Это не конец. Грим шагнул вперед, и Свиток Вуду автоматически развернулся в его руке. Мощное заклинание огня мгновенно формировалось каждый раз, когда пергамент останавливался на странице, заклинание стреляло в зеленого дракона.

Только что прогремел дикий взрыв Огненного Чдра, и в небе взорвался еще один столп красного пламени, в центре которого находился зеленый дракон. Огонь едва утих, когда другой Шар из Магмы врезался в тело дракона.

Когда 3-метровая форма Грима прибыла перед зеленым драконом, все пять мгновенных заклинаний, хранящихся в Свитке Вуду, были израсходованы, в результате чего всё вокруг тела зеленого дракона превратилось в пылающее море магмы.

Помимо мощного повреждения огнём, пять заклинаний Грима также имели огромный физический урон. Свернутое тело зеленого дракона было черным. Даже земля, на которой он был, опустилась вниз, словно метеор сформировал там кратер.

Однако даже после того, как он подвергся бомбардировке таких жестоких заклинаний, тело дракона Рисаны все еще не показывало слишком много признаков урона. Чешуя была покорёжена, но защита дракона, которая были устойчива к магическим и физическим атакам, по-прежнему отклоняла большую часть урона от заклинаний Грима.

Грим отбросил Свиток Вуду, увидев, что эффект от заклинаний был не очень хорошим. Он бросил ядро ​​элементия Огненного Лорда, а затем громко взревел. Пламя по всему телу собираясь в клинок.

В то же время на площади появилась тень Мэри.

Малиновый длинный лук в руке мгновенно вырисовал полную луну, стрела с малиновыми рунами, таинственно плавающими вокруг нее, сформировалась на тетиве. Когда ее внушительная аура и сила достигли своего пика, Мэри издала крик, кроваво-красная стрела превратилась в вспышку и сразу же погрузилась в грудь зеленого дракона.

Тело зеленого дракона было полностью покрыто изумрудными чешуйками. Однако, хотя чешуя на позвоночнике и боках была самой толстой, на горле, животе и нижней части шеи она была тоньше.

Бомбардировка Грима фокусировалась на этих местах и уже немного повредила дракона. Под чешуёй открылась ярко-красная плоть.

Стрела погрузилась в ту часть, где больше не было чешуи.

Кровавая энергия взорвалась во плоти зеленого дракона!

Из живота дракона внезапно вылился фонтан крови. В липком бассейне крови можно было увидеть органы, куски мяса и пурпурно-черную кровь дракона.

Несмотря на то, что ее тело было парализовано, зеленый дракон Рисана издавал печальный стон. Призыв к помощи был очевиден.

В это время Кеоган, окутанный черным дымом, и Ферир, у которого выросла пара зеленых крыльев, также прибыли на поле битвы.

С другой стороны, многочисленные вампиры, которых привела Мэри, превратились в рой кровососущих летучих мышей. Их целью была городская стража рядом с площадью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 8,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: