Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №185.1. Обновлённый План (часть 6) — Я переродился в ничто

– Всё, ребята. Можете возвращаться.

– …

– Что непонятного? Вы свободны и можете возвращаться по домам.

– …

Получив от владельцев торговых компаний всё, что ему хотелось, Артпе никуда их не отпустил, принявшись читать познавательную лекцию под названием: ‘Как эффективно опустошать кошельки героев и рыцарей, которых больше всего интересует название предметов, а не их стоимость’. Но вот, в какой-то момент Артпе внезапно замолчал, после чего объявил об окончании собрания. И всё это выглядело как-то подозрительно.

– Что Вы сделали?

– О чём это вы? От начала и до конца моей целью было всего лишь получение от вас поддержки.

– Мы – обычная служба поддержки. Да. Служба поддержки…

Руководители торговых компаний были огорчены и возмущены тем, как относился к ним Артпе. Тем не менее они ничего не могли с этим поделать. Уровень героя был настолько высок, что они даже думать не могли о том, чтобы противостоять ему. Итак, стиснув зубы, они покинули дворец, после чего…

– Штаб-квартира… Что !?

– В чём дело? Что случилось!?

Всё это время они находились внутри специального барьера, блокирующего доступ к внешнему миру. Но вот, как только люди вышли за его пределы, их устройства связи начали светиться.

Однако даже с учётом этого они не могли вернуться назад и в чём-то обвинить Артпе. Почему? Потому что они сами пообещали отдать ему всё, что у них есть. Они согласились отказаться от всех своих магических камней и артефактов. Итак, если бы они спросили, почему он опустошил их штаб-квартиры, Артпе бы просто напомнил им об этом. Спорить с героем было равносильно разговору с кирпичной стеной!

– Ур-г-г-г-гх…

– В чём дело? Почему вы скрипите зубами? У вас что, дёсны болят?

– Нет… всё в порядке!

– Ну, ладно…. Ах, подожди-ка минутку! – начал было говорить Артпе, как вдруг внезапно схватил одного из них. – Руководитель торговой компании ‘Серос’… Джон, если я не ошибаюсь?

– В-вообще-то я Джордж.

– Да-да, хорошо. По правде говоря, то, как тебя зовут, не имеет ни малейшего значения. Куда важнее личность существа, которое стоит за тобой. Или я не прав?

– …!

Услышав слова Артпе, Джордж тут же застыл на месте. Он очень старался выглядеть спокойно, однако его тело невольно затряслось. Джордж несколько десятилетий работал в торговой сфере, а потому хорошо умел сохранять бесстрастное выражение лица. Тем не менее у всего были свои пределы. К тому же подобные навыки были бесполезны против Артпе.

Что касается остальных двух руководителей – их совершенно не интересовало то, кто за кем стоит. Они боялись, что герой отнимет у них что-нибудь ещё, а потому поспешно покинули дворец, оставив внутри лишь императора, Артпе и Джорджа.

– Я так понимаю, у одного их трёх крупнейших торговых домов есть ещё один хозяин? – поинтересовался Зард, на что Артпе ответил:

– Да, и я только что узнал о том, кто это. Можешь не беспокоиться.

Поскольку Артпе уже получил доклад от своей группы, он примерно понимал, как обстоят дела в компании ‘Серос’. И подтверждением тому было побледневшее лицо Джорджа.

– … Местонахождение нашей штаб-квартиры было раскрыто. И если Вы получили доклад от своих спутников, значит…

– Да. Секрет вашей компании раскрыт. Я рад, что ты сразу во всём признался, Джордж, – произнёс герой, после чего схватил торговца за плечи и прошипел: – А теперь рассказывай мне всё о своих отношениях с Джареттом и другими демонами. И не вздумай ничего упустить, иначе после того, как я убью Короля Демонов, я вернусь за тобой и сделаю такое, что не пришло бы в голову даже самому злобному демону.

– Кхек…!

Это была техника Запугивания, которую часто использовали все Четыре Небесных Царя! И в результате её действия лицо Джорджа посинело. С другой стороны, император понял, что между демонами и одной из торговых компаний действительно существует некоторая связь.

– Никогда бы не подумал, что твоя надуманная история может оказаться правдой! Что ж, предлагаю поторопиться и начать допрос. Я хочу знать, какая именно информация была передана армии Короля Демонов.

– Армия Короля Демонов – это ещё полбеды… – пробормотал Артпе, в результате чего император озадаченно наклонил голову. Тем не менее больше ничего Артпе объяснять не стал и приступил к детальному допросу.

Спустя некоторое время прибыли и остальные члены его группы, пространственный мешочек которой был забит ценными артефактами и магическими камнями.

– Ну что, Артпе, этого достаточно?

– Этого далеко не достаточно. Но в процессе преобразования мира демонов обратно в мир людей, демоническая энергия превратится в ману. Так что, я думаю, для запуска реакции этого должно хватить.

– Насколько же велико это заклинание…

Арти собирался превратить мир демонов в мир людей. Естественно, трансформация должна была затронуть и всех проживающих в нём демонов. Это было просто удивительное заклинание. Оно было настолько масштабное, что членам группы Артпе было даже тяжело представить его размах.

– Роа, ты что, попала в капкан? – внезапно спросил герой, посмотрев на полу-кошку.

– Мур-р? На этот раз сопротивление было весьма ожесточённым… – ответила слегка обиженная Роа, после чего лизнула свою руку.

Она была полностью исцелена святой силой Вадинетты, однако все её защитные артефакты были разрушены. Более того, в некоторые местах у кошки остались мелкие шрамы.

– Погладь меня, мур-р.

– Ладно, ладно…

Больше всего на свете Роа любила есть, но также ей нравилось вести себя, как обычная кошка. Итак, прижавшись к Артпе, она довольно замурчала, в то время как сам герой активировал Материализацию и начал убирать шрамы. Он не мог позволить, чтобы Роа выглядела подобным образом.

– Уф… Впереди ещё столько работы…

– Да! И при этом ты не должен забывать, что кроме меня тебе нельзя трогать других женщин!

– Это тебя мне трогать нельзя. И вообще, Роа – кошка. Она тебе не конкурент.

– Именно поэтому она самый опасный конкурент!

Услышав столь безапелляционный аргумент, Артпе тяжело вздохнул и обвёл взглядом остальных членов группы. К счастью, единственной пострадавшей была Роа.

– Этна, ты выяснила приблизительный уровень противника?

– Могу только сказать, что он обладал действительно высоким уровнем. Я считаю, что он вполне мог быть одним из Четырех Небесных Царей.

– Понятно.

Арти думал, что большая часть фракции предыдущего Короля Демонов была уничтожена. Однако, судя по всему, это предположение было неверным. Проклятый старший не смог убить не только предыдущего Короля Демонов, но и предыдущих Четырёх Небесных Царей! Вместо этого они были просто запечатаны! Итак, чем больше Артпе об этом думал, тем больше предыдущий герой казался ему некомпетентным!

– Что ж… Пора возвращаться в мир демонов.

– В конце концов, это всё-таки произошло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: