Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №180. Подлая атака

Хотя способности ИИ Чипа прошли через усиления многими методами, но внутри странного Мира Магов они не достигали того уровня, которого желал Лейлин.

Из-за предыдущей ошибки у Лейлина не было настроения двигаться дальше и осматриваться.

К тому же Отвратительное Зло уже достигло подходящего радиуса для атаки.

На данный момент большинство рук Отвратительного Зла уже были отрезаны, а также на теле присутствовало множество черных точек, а в животе зияло большое отверстие. Оно открывало взгляду его кишечник и внутренние органы.

Но такие повреждения ни в коем разе не повлияли на передвижение Отвратительного Зла.

Вместо этого Отвратительное Зло, кажется, излучало алый свет. На фоне предыдущего своего поведения оно выглядело более враждебным.

Вены его тела будто переплетались друг с другом и выпирали наружу, напоминая голубых змей. Отвратительное Зло приблизилось к Лейлину.

Многие части его тела и плоти оказались сожжены, но его скорость, наоборот, возросла.

Блядь!

Чешуйки на теле Лейлина задрожали, а пыль и камни, которые застряли на ней, начали падать на землю.

Хотя недавний духовный взрыв оказался жестоким, но, пройдя через защиту Кулона Падающей Звезды, сила атаки уменьшилась и полностью заблокировалась защитой Чешуи Кемоина.

Лейлин, может, и получил сильный толчок, но, на самом деле тело, не получило никаких повреждений.

Теперь гигантское Отвратительное Зло напало на него на скорости полета, а духовная чума продолжала волнами распространяться вокруг.

Теневое Сокрытие!

Стоило Лейлину увидеть этот импульс, как он тут же зачитал заклинание. Его чешуя заблестела темным блеском. Темный свет прошел через него, а его тело стало почти прозрачным.

Вскоре Отвратительное Зло столкнулось с тенью Лейлина и прошло сквозь неё, разрушив гнилой цветочный горшок позади.

В течение годового периода времени, Лейлин воспользовался собранными очками вклада и обменял их на множество моделей заклинаний. Поэтому он и воспользовался Теневым Сокрытием, так как то производило впечатление.

Ранее в Садах Дилана атаки Черного Хоралльского Змея отставили в его памяти незабываемый отпечаток.

Если бы он тогда не обладал естественной осторожностью и если бы не добавочная огневая мощь от товарищей, итоговый результат битвы с тем чудовищем мог оказаться и иным.

После той битвы он начал интересоваться скрытными атаками элемента Тьмы. По совпадению, во время обмена очков вклада в Садах Четырех Сезонов, ему повезло обнаружить такие модели заклинаний.

[Теневое Сокрытие элемента Тьмы. Заклинание 1 ранга. Эффекты: После произнесения заклинания, Маг способен скрываться в трещине мира теней и получает неуязвимость для атак реального мира. Время сокрытия: 20 секунд, бонус от преобразования сущности элемента: 14 секунд. Потребление 10 пунктов духовной силы и 10 пунктов магической силы.]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 7,75 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: