Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №18 — Регулятор атрибутов

Цена на лекарство для укрепления тела первого уровня составляла 100 000 Даюань, поэтому лекарство для ковки тела второго уровня не могло быть слишком дорогим.

Однако, судя по выражению лица Чжу Яна, Ло Юньян предположил, что его цена, вероятно, выше, чем он думал.

Он пробормотал что-то себе под нос, прежде чем взглянуть на Чжу Яна и сказать:

— 20 миллионов!”

Эта цифра всплыла в уме Ло Юньяна. Ведь лишь небольшая сумма не сделает Чжу Яна таким возбужденным.

Чжу Ян усмехнулся.

— Твое предположение было слишком консервативным. Пользу лекарства для укрепления тела второго уровня нельзя даже сравнивать с лекарством укрепления тела первого уровня. Одна только его цена составляет 100 миллионов Даюань.’

Когда Чжу Ян произнес эту цифру, Ло Юньян почувствовал, как загудел его мозг. Это было уже слишком.

Для Ло Юньяна, 100 миллионов Даюань было тем, о чемон мог только мечтать.

— Ли Сяоюн такой невезучий человек. На этот раз он почти заплатил кровью.Ха-ха — ха … наверное, это стоило ему многих лет сбережений. Он, вероятно, очень много одолжил, чтобы получить это лекарство для укреплениятела второго уровня.”

Чжу Ян внезапно фыркнул.

— Он это заслужил!”

— А что такого особого в этом лекарстве второго уровня, старший брат Чжу? — Серьезно спросил его Ло Юньян, глядя на Чжу Яна.

— Оно улучшает сущность тела.’

Чжу Ян посмотрел на Ло Юньяна с завистью, прежде чем сказал:

— Это лекарство избавит тебя от многих ошибок и позволит легче самосовершенствоваться. Если ты использовал лекарство первого уровня, то должен знать, что после того, как человек использует его один раз, он не может использовать его во второй раз. Второй раз не будет иметь никакого эффекта.”

— У лекарства второго уровня есть один недостаток. Я слышал, что он содержит сущность крови зверя истока.”

— Ты сам видел, какие грозные этизвери истока. Я думаю, ты можешь понять, как трудно получить сущность крови зверя истока.’

Ло Юньян кивнул. Хотя он и не знал, сколько крови имеет этот гигантский золотой тигр, но ему скорее было интересно, как можно получить эту сущность крови из зверя истока.

Это не могло быть легкой задачей.

— На самом деле, только сущность крови зверя истока стоит 100 миллионов. Это лекарство укрепления тела 2 уровня что-то весьма трудное для получения, даже в городе Чанань. Просто поторопись и используй его!”

— Ах да, не забывай еще вот о чем. Независимо от того, насколько сильнуюболь ты испытываешь, ты должен терпеть ее изо всех сил. Ты не долженлегко сдаваться. По сравнению с лекарством укрепления тела первого уровня, лекарство укрепления тела 2 уровня очень дорого.”

Ло Юньян посмотрел на коробку в своих руках и кивнул.

— Спасибо, старший брат Чжу. Я воспользуюсь им прямо сейчас.”

Когда Чжу Ян увидел, как на него смотрит Ло Юньян, он покачал головой и пошел прочь.

— Хорошоприготовься, парень. Я буду ждать тебя снаружи. Надеюсь, ты меня удивишь.”

Ло Юньянбыл очень уверен в себе, поэтому рассмеялся.

— Не волнуйся, старший брат Чжу. Я преподнесу тебе огромный сюрприз.”

Когда он открыл коробку и посмотрел на маленькую бутылочку, сделанную из золотых кристаллов, Ло Юньян еще раз прочувствовал, насколько ценным было лекарство укрепления тела второго уровня.

Он посмотрел на жидкость внутри, которая весила не больше нескольких граммов, и покачал головой. Это ничтожное количество жидкости стоило более 100 миллионов Даюань.

Инструкции по использование были более или менее такими же, как и с лекарствомпервого уровня. Разница между этими двумя состояла в том, что руководство по лекарствувторого уровнябыло гораздо более изысканным.

Ло Юньян уменьшил атрибут Интеллекта до 0,1 и поднял свое Телосложениедо максимума.

Основываясь на своем прошлом опыте, он знал, что ему придется скорректировать свои атрибуты, как только в его тело попадет лекарство второго уровня.

Тем не менее, Ло Юньян все еще чувствовал мурашки на теле.

Боль была не слишком сильной, но как только она появилась, Ло Юньян почувствовал, что все его тело медленно начало гореть.

К счастью, ощущение не было невыносимым.

Мозг Ло Юньяна был как в тумане, поэтому он не мог понять сколько времени прошло. Хотя он не заснул, он также не знал, как он взаимодействовал со своим окружением.

Один час, два часа, три часа…

***

Чжу Ян сидел в вестибюле ‘Маленького ОтеляПроцветания’ и пил вино. Его спокойное выражение постепенно стало раздраженным.

Основываясь на своих оценках, он рассчитал, что Ло Юньян сможет выдержать лекарство второго уровня в течениичаса. Именно этого он и ожидал.

Но два часа были слишком долгим сроком!

Чжу Ян никогда даже не думал о трех часах. В конце концов, самый длинный рекорд использования лекарства второго уровняв Альянсе составлял всего три часа.

Даже если бы им пользовался Чжу Ян, все, что он смог бы сделать — это спрятаться в углу и молча смотреть в потолок.

Прошло три часа, но Ло Юньян не выходил. Может, с ним что-то случилось?

Пока Чжу Янраздумывал, не пойти ли взглянуть, в отель торопливо вошлаГуЦиньцинь.

Это женщина испытывала глубокую любовь, поэтому все, о чем она думала — это любимый мужчина перед ее глазами. Увидев встревоженное поведение Чжу Яна, она мягко спросила:

— Что случилось?

— Ло Юньян пошел использовать лекарство для укреплениятела второго уровня и до сих пор не вышел’, — сразу рассказал Чжу Ян.

— Укрепление тела второго уровня? Где он его взял?’— ГуЦиньцинь, очевидно, знала, насколько ценным является лекарство укрепления тела второго уровня, поэтому она была удивлена, услышав его название.

— Ли Сяоюн использовал свои собственные деньги, чтобы получить его, дабы избежать трех миссий A-ранга. Ло Юньян сейчас поглощает его целебные свойства.”

Внезапно тон Чжу Яна стал более обеспокоенным.

— Прошло уже больше трех часов с тех пор, как он начал. Этот негодяй всё еще не вышел. Надеюсь, он не слишком долго пытался это терпеть.…”

— Три часа-это слишком долго?’— В замешательстве спросилв Гу Циньцинь.

Чжу Янь хлопнул себя по голове. Говорить с Гу Циньцинь о укреплении тела было все равно что играть на гитаре для коровы.

— Ладно, больше ничего не говори. Тебе не понять.”

Если бы Чжу Ян осмелился так говорить с ней в прошлом, Гу Циньцинь не отпустила бы его так просто. Но на этот раз она лишь понимающе улыбнулась и промолчала.

— Чжу Ян, скажи своему младшему брату, что, хотя он и решил вступить в армию ‘Восходящего Дракона’, но я всегда буду его другом.— Слова Джи Тианпередавались через его устройство связи.

Чжу Ян сразу согласился, так как ее слова не несли никакой ноши. Он ответил так быстро, что ГуЦиньцинь ущипнула его.

Четыре часа, пять часов…

Когда прошло шесть часов, Чжу Ян не мог больше ждать. Он нетерпеливо толкнул дверь Ло Юньяна и обнаружил, что тот ровно дышит.

— Он заснул!’ Гу Циньцинь облегченно вздохнула.

Чжу Янкивнул. Затем он стукнул кулаком по изголовью кровати Ло Юньяна и упрекнул:

— Этот негодяй выбрал правильное время, чтобы заснуть!”

Двое из них тихо покинули номер Ло Юньяна.

Они ушли довольно поспешно, поэтому они не поняли, что Ло Юньян не использоваллекарство подавления в маленькой коробке.

— Я то думал, почему этот негодяй еще не закончил? А он оказывается спал. Ха-ха … Он заснул, когда принимал лекарство для укрепления тела. Только он мог сделать что-то подобное!”

Разговаривая с Гу Циньцинь, Чжу Янпочувствовал, как его захлестнула волна облегчения.

ГуЦиньцинь кивнула и усмехнулась.

— Процесс использования лекарства для укрепления тела очень кропотливый. Для него было нормально заснуть сразу после того, как дошел до предела.’

— Пойдем прогуляемся. Черт побери, я не знаю, сколько этого лекарства укрепления тела ему удалось поглотить. Давай небудем его беспокоить.”

Чжу Янчмокнул свою девушку в лицо, прежде чем они взялись за руки и вышли из отеля.

Когда Ло Юньян проснулся, небо уже потемнело. Прежде чем он успел включить свет, он открыл глаза и увидел вспышку молнии.

Все его тело, казалось, содержало в себе силу, которую не могло использовать. Эта сила нахлынула на него. Его взгляд сиял, как будто в нем было электричество.

Ло Юньян проверил свои атрибуты.

Это место не подходило для совершенствования, поэтому он мог лишь проверить свое текущее состояние.

Сила: 7.8

Скорость: 2.0

Интеллект: 1.8

Телосложение: 10

Когда появилась панель, атрибуты в ней потрясли Ло Юньяна. Он не ожидал, что его собственный прогресс настолько улучшится.

Его Сила достигла 7,8! Это означало, что его ударуже возросдо 3 900 кило. Интенсивность этой силы уже превысила минимальный стандарт в 1 500 килодля первоклассных воинов.

Однако, по сравнению с Силой, его самым большим улучшением было его Телосложение, котороестало равно10!

Как такое может быть?

Огромное улучшение Ло Юньяна было, естественно, результатом действия лекарства укрпеления тела второго уровня. Должно быть, он полностью поглотил егоэнергию.

Бум!

Ло Юньянь бросил кулак в воздух. От его 3 900-килограммовой силы воздух вокруг кулака затрещал.

Размышляя об этом, он повысил скорость до 10. Внезапно он почувствовал желание выбежать из комнаты.

Когда он повысил Интеллектдо максимума, токровать, весившая около 50 килограммов, бесшумно поднялась вверх.…

Ло Юньян, который усердно проверял свои способности, внезапно почувствовал сильный голод. Этому голоду было очень трудно сопротивляться.

Как только он вернул свои атрибуты в нормальное состояние, он помчался в ресторан отеля.

— Дайтемне всё, что можно съесть!”

Он должен был есть, есть, есть!

Когда Чжу Ян и Гу Циньцинь вернулись, они были ошеломлены. Огромная куча пустых тарелок уже сформировалась перед Ло Юньяном, который ел энергетический батончик размером с человеческую руку.

— У вас есть еще? Я хочу еще одну!”

Ло Юньян нетерпеливо помахал руками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: