Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №177. Мотыльки, Пожирающие Души

После того, как черно-фиолетовый свет распространился на всю масляную картину, баньши исчезла без следа.

Довольно хороший метод уловки. Ты купила всё это ради сего момента? Лейлин подошел к старой ведьме, Меня больше интересует эта баньши. Ты можешь потом продать мне её? Я куплю её вдвойне дороже.

Как только мы закончим изучение Секретного Плана, и я найду то, что мне нужно, я просто подарю тебе ее.

Старая ведьма бросила взгляд на Лейлина.

В настоящее время, в центре масляной картины появилась маленькая точка серебряного цвета.

Серебряный свет становился всё больше и больше, и окружающая пустота начала пульсировать. Наконец этот свет полностью распространился по коридору.

Негодование и вопли!

Сильная аура Духовной Силы постоянно распространялась из коридора.

Слабый туман начал окружать большой дом и звуки людей всех возрастов начал звучать отовсюду.

Если бы старая ведьма не погрузила весь город в спячку, то всё происходящее вызывало бы немалое волнение в городе.

Несмотря на то, что внутри Секретного Плана шанс встретить других Магов сводился к нулю, внутри по-прежнему продолжали функционировать разные проклятия и механизмы. Мы должны быть осторожными… учитывая, что Секта Уничтожения Древних Духов являлась организацией Магов, занимающихся исследованием душ, то необходимо соответствующим образом подготовиться, предупредила всех старая ведьма.

К этому моменту, ты должна раскрыть нам то, что ты здесь ищешь, Лейлин поднял взгляд на старую ведьму.

Хе-хе-хе-хе… Расслабься, вы всё узнаете, когда придёт время, захихикала старая ведьма.

Расскажи нам правду. Старая Дьяволица, если ты будешь продолжать водить нас за нос, то мы будем чувствовать себя неуверенно… на этот раз Латунное Кольцо встал на сторону Лейлина, Если ты не скажешь мне сейчас, я не смогу выполнить свои старые обещания…

Парни… старая ведьма очень взволновалась, но внезапно закашлялась. Её изначально скрюченное тело, скривилось еще больше, как будто её талия вот-вот сломается.

*Вздох!* Ладно хорошо.

Через некоторое время старая ведьма отдышалась, но её лицо было всё еще бледным.

Эта вещь похожа на алтарь. Внутри лаборатории имеется только один такой. Вы его не пропустите, старая ведьма рассказывала с нетерпением.

Что дальше? Это и есть вся информация? тут же спросил Латунное Кольцо.

Думаешь, что есть что-то еще? глаза старой ведьмы начали излучать зеленый свет, когда она смотрела на Латунное Кольцо, Я нашла лишь некоторые подсказки из древних текстов, что этот алтарь может находиться внутри этого Секретного Плана. Думаешь, что я знаю что-то еще?

Будто бы испугавшись того, что старая ведьма снова нападёт на него, Латунное Кольцо мудро решил, что не стоит больше задавать ей вопросов.

Тогда, для чего нужен этот алтарь? когда Латунное Кольцо вдруг замолчал, его эстафету принял Лейлин, Не говори мне, что ты даже не знаешь, для чего используется алтарь и ты просто хочешь заиметь его в свою коллекцию.

Конечно же нет! старая ведьма попыталась успокоиться, но всё же решила наконец ответить, Этот алтарь продукт, созданный Сектой Уничтожения Древних Духов и называется он Алтарь Духов. Он обладает большим набором преимуществ для моей нынешней деятельности, а кроме того он может помочь мне вылечить… Если вы все поможете мне заполучить его, тогда я отдам все требуемые материалы Кровавому Разбойнику, огненные камни Латунному Кольцу и необходимые ресурсы Джею и даже не заберу и грамма! снова пообещала старая ведьма.

Лейлин полностью не поверил ей, было очевидно, что у старой ведьмы оставались и другие трюки в рукаве.

Ты и я старые друзья, если я не помогу тебе, то кто поможет? среди остальных, Джей заговорила первой. Его голос не походил ни на мужской, ни на женский и отдавал непонятным тембром.

Хорошо. Я просто решил спросить, Латунное Кольцо наконец тоже уступил.

Что скажешь ты, Кровавый Разбойник? старая ведьма перевела взгляд на Лейлина.

Если ты не будешь эксплуатировать нас и не будешь заставлять жертвовать собой ради своего дела, у меня не будет никаких возражений, усмехнулся Лейлин.

Хорошо, старая ведьма посмотрела в коридор, от которого излучался серебряный свет и сказала, Ладно, в настоящий момент, коридор, должно быть, уже полностью стабилизировался, давайте действовать.

После чего в глазах старой ведьмы появилось жгучее желание, и она скользнула в проход.

Лейлин и остальные переглянулись друг с другом и последовали за ней.

Ослепительный свет внезапно усилился и поглотил четырёх человек.

Гул, гул!

Лейлин сканировал своё окружение.

То, что он увидел, оказалось черным коридором, построенным из неизвестного ему металла. Стены могли по странному отражать тени.

Но тени казались искривлёнными и будто испускали ужасающий хохот.

Техника материализации иллюзий? холодно улыбнулся Лейлин. Черный свет вспыхнул в его глазах, и он смог тут же сломать эту иллюзию.

После чего он смог расслышать некоторые жужжащие звуки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 7,25 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: