Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №168. В ретроспективе

Конечно, даже внутри организаций Темных Магов существовали нормы и правила.

Если Лейлин продолжит так поступать, то на него нападут остальные и убьют под предлогом самозащиты.

Вот почему Лейлину сперва требовалось вызвать некоторый конфликт, а затем действовать под прикрытием веского основания.

Честно говоря, даже если бы Ядовитый Змей и не спорил с ним, он всё равно планировал спровоцировать нескольких Магов послабее, а затем поступить с ними аналогичным образом.

Впоследствии, он бы использовал месть в качестве предлога ради справедливости, а затем забрал бы их сокровища.

Но и это не всё.

Лейлин догадывался, что после случившегося некоторые Маги будут недовольны его действиями, поэтому он не мог допустить, чтобы всё зашло настолько далеко.

Ты действительно… внезапно проговорила старая ведьма, Я довольно давно не встречала такого спокойного и безумного мальчишку…

Нет. Я просто человек, желающий выжить, ответил Лейлин с сияющей улыбкой на лице. Что насчёт тебя? Когда ты принесёшь свой товар?

В момент когда поднялся этот вопрос, лицо ведьмы напряглось. Только по этой причине она работала с Лейлином и в конце концов была втянута им в эти сомнительны дела.

Сегодняшний урожай был довольно хорошим, тем более, что у нас в руках оказалось две души официальных Магов. Пройдёт не так много времени, прежде чем я смогу полностью завершить продукт.

Сообщи мне, когда закончишь. Я буду в Ночном Городе еще несколько дней, кивнул Лейлин.

После этого он подошел к телу лысого Мага и убрал заклинание сокрытия, раскрыв лицо человека средних лет.

Это он! вскрикнула из-за спины старая ведьма.

Ты знаешь его? с интересом спросил Лейлин.

Нет, я встречалась с ним лишь пару раз, старая ведьма выглядела довольно опечаленной.

Он был главой маленькой организации Светлых Магов и обладал довольно хорошей репутацией. По-видимому, он довольно опытен в заклинаниях трансформации. Я не знала, что он был Темным Магом!

Это вполне нормально. Темные Маги любят перевоплощаться в праведные личности, как, например, мы с тобой.

Силуэт Лейлина растворился в темноте…

* * *

В следующие несколько дней Лейлин наслаждался спокойной жизнью в Ночном Городе.

Нельзя отрицать того факта, что Ночной Город являлся необычайно большим городом Магов, в котором Лейлин мог пользоваться всеми видами услуг, необходимых для удовлетворения потребнотей Магов.

Всплеск!

Кипящая вода полилась из изысканного серебряного чайника в чашку, разукрашенную фиолетовыми узоры. Богатый аромат черного чая распространился по всему помещению.

Лейлин с безмятежным выражением лица сидел в кресле. За его спиной и перед ним находились красивые служанки, в откровенной одежде, которые удовлетворяли его, белыми нежными ручками.

Как тебе? Навыки этих служанок неплохие, верно? Хочешь я подарю тебе парочку…?

Рыжеволосый старый Маг, что сидел неподалёку, беседовал с Лейлином и указал другой служанке, чтобы та покормила его виноградом. Вокруг него стояло много служанок, которые ожидали его указаний, словно он был богом.

Не вини меня за мои слова, Лейлин, но твоя вилла очень проста. Её даже не охраняет сторожевая собака! Ты будешь объектом насмешек других Магов, если ничего не сделаешь с этим…

Крю скосил глаза. На его лице отражалось выражение восторга.

Прекратите продавать мне своих служанок, горько усмехнулся Лейлин, Но Вы, должно быть, знакомы с множеством торговцев в этой области верно? Однажды вы должны будете представить меня им.

Лейлин давно признал тот факт, что вокруг виллы не находилось ни одного человека. Кроме того, он знал, что ему требовалось несколько человек, пока он живёт в Ночном Городе, слуги, повара и так далее.

Без проблем. Завтра я отвезу тебя на рынок рабов Ночного Города. Когда ты окажется там, то удовлетворишь все свои потребности. Также на том рынке продаются и рабы из других рас.

Крю изобразил выражение на лице, говорящее Я рад, что ты пришел в себя. Когда он упомянул другие расы, на его лице появилась непристойная улыбка.

Увидев лицо этого старого извращенца, Лейлин потерял дар речи.

Он с лёгкостью схватил что-то похожее на газету на столе и его внимание привлёк заголовок на странице:

[Башня Кольца Слоновьей Кости Эннея подверглась нападению! Тяжелые потери!]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (5 оценок, среднее: 6,60 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: