Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №166.1. Нанарай Бодра (часть 4) — Я переродился в ничто

Пока товарищи пытались осознать шокирующую правду, в подземелье появилось существо. И этим существом был не кто иной, как демон, поскольку его мощную демоническую энергию не смогла бы скрыть ни одна маскировка.

– Герой, я хочу тебе кое что сказать. Твои планы были просто превосходными. Тем не менее мы знали о каждом твоём шаге. Мы предсказали каждое твоё движение.

– Хо-хо-хо, ничего высокомернее я в жизни ещё не слышал. Что ещё расскажешь?

Новоприбывший был с головы до ног покрыт чёрными одеждами: за его плечами свисал чёрный плащ, а лицо прикрывали чёрная маска и чёрный же шарф. Судя по всему, таким образом незваный гость пытался скрыть свою личность, однако подобная одежда лишь делала его ещё более заметным.

Тем временем, воспользовавшись Чтением Всего Сотворённого, Артпе обнаружил, что у этого демона триста девяносто третий уровень. Он был самым сильным противником, с которым группе героев только доводилось сталкиваться. А ещё было очевидно, что этот демон настроен по отношению к ним крайне враждебно. Впрочем, даже несмотря на это, Артпе внезапно спросил:

– Ты обыскал весь близлежащий регион возле Замка Короля Демонов, верно?

– Верно. Вы смогли в считанные секунды полностью скрыть следы своего существования, а потому мы поняли, что вы где-то рядом. Мы искали то, что могло бы выдать ваше присутствие, и без проблем нашли это, – рассмеялся демон. – И за данную услугу я хочу сказать вам спасибо. Вы выдали нам наследие Нанарая Бодры.

– Да ну? Вы не смогли найти это место на протяжении нескольких сотен лет. И сделали это только потому, что сюда пришли мы. Кажется, у тебя настоящий талант приукрашивать свои заслуги.

– …

Артпе воспользовался одним из самых главных умений Четвертого Небесного Царя. Оно называлось ‘Использование саркастического замечания с целью ошеломить другую сторону’. И вот, замечание Артпе тут же заставило демона закрыть рот.

Почему? Да потому что оно было абсолютно правдивым. Если бы его группа не вошла в подземелье, демонам потребовалось бы ещё несколько сотен лет, чтобы отыскать его.

Тем не менее демон не понимал, что именно так забавляет героя. Только что своими собственными действиями он привёл расу демонов к возможности обрести истинное могущество, но при этом герой продолжал улыбаться? От подобной наглости и высокомерия демон получил самый настоящий психологический шок!

– Эта вещь изначально была собственностью расы демонов. Она не предназначается для людей, а потому я заберу её.

С этими словами из тела демона вылилось беспрецедентное количество демонической энергии. Обладая триста девяносто третьим уровнем, он был на пике своей мощи и… товарищам впервые предстояло сразиться с настолько сильным противником.

Ребятам пришлось бы туго, даже если бы они встретились с ним в мире людей. Тем не менее они сражались в подземелье, переполненном демонической энергией, а потому и бой предстоял куда более сложный.

Впрочем, среди нервничающих товарищей был тот, кто совершенно не беспокоился о происходящем. И этим кем-то был Артпе.

– Роа.

– Мур?

– Сможешь это съесть?

– Артпе!? – тут же воскликнули девушки, считая, что герой шутит. Тем не менее сама кошка отнеслась к поставленному вопросу с полностью серьёзностью и, качнув своими тремя хвостами, тут же ответила:

– Конечно, мур-р! Тем не менее на переваривание этой вещи потребуется много времени! Кроме того, хозяин должен будет помочь мне, мур-р!

– Отлично. Помощь я тебе обеспечу. А теперь за работу!

– Мяу!

Что она собиралась съесть? Демон понятия не имел, что происходит, а потому в замешательстве наклонил голову. С другой стороны, Роа была очень храброй кошкой, которая готова была трапезничать при любых обстоятельствах. Итак, издав радостное мяуканье, она тут же бросилась к алтарю, слегка приоткрыв свою пасть.

– Что за чертовщина…!?

И демон, наконец-то осознав, что намеревается сделать Роа, отчаянно выбросил свою демоническую энергию. Однако на её пути уже встала Сиена! Между ними было около десяти уровней разницы, однако Сиена обладала силой Отражателя Зла, благодаря чему смогла противостоять силе демона.

Таким образом, девушка подняла свой молот, который быстро увеличился в размерах и попросту разбила щупальца, созданные из демонической энергии. И когда демон увидел это, его глаза полезли на лоб.

– Твоя сила… Какого чёрта!?

Впрочем, слишком долго продержаться Сиена тоже не могла. Противостояние столь мощному противнику отнимало у неё много сил и, как бы хороша ни была воинственная жрица, ситуация складывалась явно не в её пользу.

– Вади… Сестрёнка!

– О, всемогущий, благослови свою дочь! Помоги ей противостоять этому извращенному и злому существу! – услышав крик Сиены, тут же принялась за дело Вадинетта.

И благодаря этому мана в теле Сиены сконцентрировалась до самой крайности. Её молот был усилен, и девушка полностью заблокировала демоническую энергию. Более того, она начала преобразовывать демоническую энергию в чистую ману. Казалось, что Сиена отвергает само существование демона, и… это привело последнего в настоящую ярость.

– Извращённому существу? Это вы, люди, сделали нас такими!

Неужели он подслушал слова, которые Артпе зачитал своим спутницам? Нет, это было не так. Демон упомянул, что уже несколько сотен лет искал следы Нанарая Бодры. По сути, он принадлежал к той фракции, которая была отделена от нынешнего Короля Демонов. Вероятно, он был как-то связан с Королем Демонов предыдущего поколения, а потому был осведомлён о личности Нанарая Бодры и знал историю происхождения своей расы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: