Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1628. Настоящее сражение начинается

Однако правда была не такой, как предполагали зрители. Находясь в режиме супер тела короля духа, Хан Сень мог подавлять и иммунизировать все свои негативные чувства. Он мог справиться с Сердечным Мечом, Звуковым Мечом, Небесным Мечом и Мечом Души, ни один из этих эффектов не мог повлиять на парня в этом режиме.

Все присутствующие были в ужасе, когда осознавали, что все эти навыки меча бесполезны против Хан Сеня. Но для самого юноши в этом не было ничего впечатляющего.

Хан Сень хорошо знал навыки Шести Путей. Также он знал, что было только два навыка, которые могли быть для него угрозой. Это был Кровавый Меч и Жизненный Меч. Если дух начнет их использовать, то сражение станет по-настоящему серьёзным.

Тем временем, Шесть Путей заметил изменение тела парня. Три его навыка, которые он уже применил, не оказали эффекта на Доллара, но дух стал только более спокойным.

Те, кто знал Шесть Путей, прекрасно понимали что значит его спокойствие.

Те, кто обладал навыками владения мечом, понимали, что не стоит атаковать таким оружием в возбужденном состоянии. Но Шесть Путей всегда начинал волноваться, если видел соперника, который мог его впечатлить. Однако, когда Шесть Путей встречал того, кто мог стать достойным соперником, он успокаивался. Дух становился похож на настоящего мечника.

Меч в руке Шести Путей замер. Его лицо начало краснеть, казалось, что кровь духа постепенно закипает. Многие подумали о том, что он был вулканом, который в любой момент может начать извергаться.

Однако его глаза сильно контрастировали с его телом. Взгляд Шести Путей был невероятно спокойным, в нём не было ни грусти, ни радости.

Хан Сень стал более печальным. Он знал, что сейчас начнётся настоящее сражение. Юноша понимал, что как только Шесть Путей начнёт использовать Кровавый Меч, он больше не сможет обманывать духа, ему придётся бороться на полную силу.

Глубоко вздохнув, юноша позволили энергии распространиться по всему телу.

Благодаря Инь-Ян Бласту Хан Сень лучше контролировал ситуацию. Хотя юноша обучился многим навыкам, но он всё равно продолжал довольно часто использовать Инь-Ян Бласт. Когда-то давно, этому его обучил Бай Ишань.

Это Сверх Искусство было довольно опасным. Благодаря ему вы могли оказаться либо в раю, либо в аду. Если его практика была успешной, то это Сверх Искусство могло быть самым сильным среди всех существующих. Но если неправильно его использовать, то можно было очень сильно навредить самому себе.

Несмотря на то, что Инь-Ян Бласт был довольно простым в практике, в Альянсе его запретили из-за слишком высокой опасности.

Меч, подобно птице, устремился к Хан Сеню. Давление приближалось быстро и тихо. С виду это было впечатляющим. Даже если вы никогда не использовали меч, вы всё равно могли сказать, что его движения были невероятно точными.

У Хан Сеня не было меча, но даже если бы тот у него был, парень не стал бы использовать такое оружие против Шести Путей. Хотя навыки владения мечом Хан Сеня были не хуже, чем у Шести Путей, но парень знал, что если бы они вдвоём использовали мечи, то у юноши было бы всего процентов сорок на победу.

Хан Сень хорошо владел мечом, но меч был для него чем-то вроде инструмента. Парень предпочитал использовать копьё или нож.

Но для Шести Путей, меч был именно мечом, другого сравнения просто не могло быть.

Столкнувшись с Шестью Путями и навыками меча, Хан Сень не стал отступать. Хотя он не использовал Сердечный Меч, но всё равно очень хотел сражаться. Для него было неважно, был ли у него в руках меч ли нет. В любом случае, юноша хотел стать победителем.

Щёлкнув пальцами, Хан Сень сконцентрировал мощный удар Инь-Ян Бласт, который был направлен на меч Шести Путей. В результате, меч соперника отклонился на три дюйма.

Сердечный Меч Шести Путей оставался спокойным, однако его навыки в использовании оружие напоминали вулкан или цунами.

Всё мощнее и быстрее.

Точнее, ещё точнее.

Надёжней, ещё надёжней.

Меч Шести Путей стал невероятно тяжёлым. Он казался безумным, такого раньше ещё не было. Вскоре, никто не мог заметить ни движения меча, ни самого духа. Можно было видеть только одно — сверкающий меч, атакующий Хан Сеня со всех сторон.

Хан Сень оставался на арене, а его руки начали двигаться с ослепительной скоростью, он продолжал щелкать пальцами в разных направлениях. Можно было только слышать, как пальцы и меч сталкивались друг с другом. Но эти звуки были слышны постоянно, даже было трудно подсчитать сколько два соперника нанесло ударов.

Казалось, что все перестали дышать, никто не хотел даже моргать, чтобы не пропустить такой бой, не хотелось потерять ни одной секунды.

Собралось очень много зрителей, но всё равно царила пугающая тишина. Были слышны только звуки ударов.

— Мощное владение мечом — мощный план, — вздохнув, сказал Император Фёрнис.

Сюй Ми, находившийся рядом, оказался в недоумении:

— Отец, какой план?

Конечно, Сюй Ми был согласен с тем, что Шесть Путей обладает мощными навыками владения мечом, но он не мог понять, почему отец упомянул о плане.

Император Фёрнис снова вздохнул, а затем начал объяснять:

— Доллар не использует ничего особенного. Он хорошо знает свою силу и понимает, что навыки Шести Путей мощнее, чем у него. Если бы я сражался против него, то мои действия были бы хуже. Для того, чтобы владеть превосходными навыками меча, нужно уметь определять силу. Любое малейшее неверное движение может изменить ход поединка. Доллар хорошо понимает навыки Шести Путей, он щёлкает пальцами там, где появляется меч. Это выглядит опасным, но на самом деле, это не так.

— Ты хочешь сказать, что Доллар знает слабые стороны в навыках Шести Путей? — спросил Сюй Ми.

— Нет. Здесь нет никаких невидимых сил, но если бы он использовал какой-нибудь меч, то не смог бы быть таким гибким. Это не считается недостатком, это просто факт. Доллар использует нужную силу в нужной ситуации, — ответил Фёрнис.

Сюй Ми сделал вид, что понял, но на самом деле, он мало что понял. Немного помолчав, дух спросил:

— Я не до конца понял. В чём тогда разница между твоими словами и тем, что это слабые стороны Императора?

Император Фёрнис покачал головой:

— Я не могу объяснить. Но я точно знаю, что Доллар видит насквозь навыки Шести Путей, хотя они очень мощные.

Многие элитные бойцы обсуждали бой между Долларом и Шестью Путями.

— Доллар находится на острие ножа. Если он оступится, Шесть Путей его убьёт, — сказал лидер Внешнего Небесного Убежища.

— Странно. Кажется, что Доллар знает навыки Шести Путей. Иначе, как он может так чётко определять последующие удары Императора, которые постоянно изменяются? — с подозрением спросил лидер Священного Убежища.

— Полубог Гу, что вообще происходит? — Ван Юйхан почти ничего не видел, поэтому решил спросил у Гу Цинчэн.

— Что-то опасное! — женщина нахмурилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: