Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №157.2. Начало войны (часть 6) — Я переродился в ничто

– Создания, обладающие выдающимися физическими качествами, как правило имеют небольшой запас маны. Однако, встречаются и исключения. Некоторые монстры обладают как превосходными физическими данными, так и большим запасом магической энергии. Эти монстры способны покрывать своей маной всё своё тело. Это уникальный навык, который позволяет им укреплять самих себя.

– Ужас какой. Это словно доспехи, созданные из маны… Их тело нельзя ранить, пока такая броня не будет пробита. А даже если это удастся, такой человек наткнётся на прочнейшую шкуру.

По сути, эти носороги принадлежали к тому самому типу монстров, который так не любили авантюристы. Людям нравилось сражаться против тех существ, у которых присутствовало хоть одно уязвимое место. Но в этом случае приходилось пробиваться и сквозь физическую, и сквозь магическую защиту одновременно, истощая свою выносливость и ману!

– Это займёт много времени, даже если сражаться с ним буду я…

– Маетел, приготовься в любой момент остановить его.

– Хорошо.

– Элитные силы – на фронт! Наши враги на сто уровней выше нас! Сформировать подразделения по тысяче штыков в каждом!

Конечно, группа героев была исключением, но для всех остальных живых существ уровень был абсолютным показателем силы. По правде говоря, даже Артпе не понимал, почему русалки так уверены в своей способности противостоять монстрам триста пятидесятого уровня.

Даже если они будут нападать на таких монстров по тысяче человек за раз, это не значит, что они смогут добиться хоть какого-то результата… Их клинки не смогут пробиться сквозь эти шкуры, и в конце концов они будут разгромлены.

Но вот, как только русалки собрались в группы, между ними начала течь голубая мана. И даже Артпе было трудно поверить в то, что он видел.

– Это выглядит как-то… знакомо…

– Я постаралась скопировать способность госпожи Маетел, используя свою врожденную способность.

– Скопировать…!?

Не так давно группа Артпе смогла сконцентрировать их ману в единое целое. И вот, теперь русалки делали то же самое. Магическая энергия и сила девятисот девяносто девяти русалок сосредоточились в одной!

– Конечно, мы не можем победить наших врагов с подавляющей силой, однако мы можем сражаться с ними на равных!

– Шерил, ты просто восхитительна…

– Для меня большая честь слышать такие слова, господин! Что ж, я вернусь после победы над этим чудовищем!

Сила и воля девятисот девяносто девяти русалок были объединены в одного воина. И таких воинов получилось сразу двести, которые во главе с Шерил направились аккурат к огромному носорогу.

Едва завидев своих врагов, монстр начал бесконтрольно испускать демоническую энергию, а потому королева тут же приказала:

– Построение клином!

Повинуясь приказу своей госпожи, двести воинов мгновенно разделились на две колонны, каждая из которых бежала за Шерил. И вот, уже в следующее мгновенье воины вызвали свои трезубцы, созданные из воды, и метнули их в ревущее чудовище.

– У-ха!

– Угра-а-а-ах!

Летящие трезубцы напоминали собой две цельные полосы света, а потому остановить их не смог даже носорог. Но что ещё более удивительно, данная атака заставила монстра покачнуться и рухнуть на землю.

– Добиваем!

Услышав крик Шерил, две сотни русалок тут же рассредоточились и атаковали монстра сразу со всех сторон. Демоническая энергия попыталась было оказать сопротивление, однако этого было недостаточно, чтобы остановить безжалостных русалок!

– Теперь понятно, как им удалось избавиться от всех океанских монстров… – глядя на обливающееся кровью чудовище, пробормотал Артпе.

– Ум-м… Если бы они были не друзьями, а врагами… – произнесла Маетел, прокручивая в голове гипотетический сценарий их битвы.

Да, эволюционировавшие русалки могли сосредоточить всю свою силу в одном-единственном воине, что было чрезвычайно мощной способностью. Но в то же время это было и самой главной их слабостью. Доведись им сражаться, Маетел нужно было бы всего лишь убить всех обычных русалок, отдающих свою силу ‘избранной’

И Артпе это также прекрасно понимал.

– Всем рассредоточиться! – тем временем прокричала Шерил, готовя свою собственную атаку. В этот момент носорог как раз пришёл в себя и собирался растоптать ближайших к нему русалок, однако вместо этого ему пришлось сосредоточиться на блокировании атаки королевы.

– Ку-гра-а-а-а-а-ах!

– Какое абсурдно высокое количество демонической энергии… Эх, мы действительно в мире демонов… – проворчала Шерил, кода её атака не принесла совершенно никакого результата.

Тем временем носорог продолжал свирепствовать, а русалки, которые были намного меньше его в размерах, начали получать первые повреждения. Носорог попросту не мог принять то, что такие ничтожные существа осмелились угрожать ему! Итак, монстр начал впадать в бешенство, а всё его тело стало покрываться красноватой дымкой.

– Неважно, откуда монстры: из мира людей или мира демонов. Они всё равно слишком тупы! Всем приготовиться к броску копий! – прокричала Шерил, в то время как носорог развернулся к ней и приготовился броситься вперёд.

Он явно понял, кто является его самым главным врагом, а потому собирался первым делом разобраться именно с Шерил. Однако королева не убежала. Она смело выставила перед собой свой трезубец, решив выступить в качестве приманки.

– На мой взгляд, Шерил поступает глупо…

– Нет, это не так. Она уверена, что сможет убить монстра прежде, чем тот доберется до неё.

Девушка приказала приготовиться к броску и была уверена, что её воины в точности исполнят этот приказ. И вот, все двести русалок действительно направили в монстра свои водные копья.

А затем Шерил создала самый настоящий водопад, обрушившийся на монстра и на какое-то время ‘погасивший’ его магические доспехи.

– Огонь!

– Уа-а-а-ах!

– Давайте убьём эту тварь!

– Бросайте копья! Вперёд!

И вот, двести копий рассекли воздух и моментально вонзились в тело носорога!

– Ничего себе… Это должно быть больно, – тихо пробормотала Маетел, с чем Артпе мог лишь согласиться.

Тем временем выносливость монстра достигла своего предела, и русалкам осталось всего лишь добить его несколькими точными ударами.

Впоследствии исследование Ниротацида пошло как по маслу, а эволюционировавшие русалки стали прогрессировать не в пример быстрее, чем во время сражения с океанскими монстрами.

Так рождалась армия, которая была намного страшнее, чем армия Короля Демонов.

И об этом не знали ни демоны, ни даже люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: