Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №154.1. Начало войны (часть 3) — Я переродился в ничто

Как уже ранее упоминалось, Железный Конь мог путешествовать по земле, морю и воздуху. Естественно, была у него и такая функция, которая позволяла передвигаться под водой. Когда данная функция активировалась, над стальной повозкой создавался стеклянный потолок, который пропускал только кислород.

Итак, забравшись внутрь своего транспортного средства, товарищи помчались сквозь океанские просторы. Направляла их Шерил, а пунктом назначения была окраина Зестбарского океана, где собрались русалки. Их количество оказалось подавляющим, и все они выглядели крайне энергично.

– Эти эволюционировавшие русалки… Их действительно стало много.

– Да уж, просто невероятно.

– Что ещё за эволюционировавшие русалки?

– Это те же самые русалки, развитие которых пошло… в правильном направлении.

Первой такой русалкой стала Шерил, обретя способность превращать в себе подобных и других русалок.

Конечно, русалкам нужно было доказать свою ценность, прежде чем Шерил подвергала их воздействию своей маны и записи. Впрочем, одного года оказалось вполне достаточно, чтобы превратить всех этих русалок в эволюционировавших.

– Некоторое количество русалок я оставила на защиту Анаиды и взяла с собой только тех, кто эволюционировал.

– Так это ещё не все русалки…?

Океан был намного обширнее суши, а потому и монстров здесь водилось куда больше. Их средний уровень был также выше. Тем не менее в нём появилось существо, ставшее его настоящей центральной фигурой. Шерил не просто взяла контроль над всеми океанскими русалками, но и сумела подчинить своей воле абсолютно всех монстров.

Итак, в настоящее время перед Артпе собралось двести тысяч эволюционировавших русалок, уровень каждой из которых превышал двухсотый.

– Хм. Думаю, армия мира людей теперь мне больше не нужна, – резюмировал герой.

– Это всё благодаря благословению господина. Ты открыл новую возможность для всех русалок.

– Тем не менее океанских монстров мира демонов будет нелегко победить.

– В течение последних нескольких месяцев мы проводили их тщательное изучение и уже знаем размеры океана мира демонов, количество врагов, а также их уровни. Быстро продвигаясь вперёд, мы сможем уничтожать их в порядке возрастания уровня, что позволит нам прогрессировать. Более того, сейчас с нами господин, а потому я уверена, что мы сможем привести в порядок океан мира демонов быстрее, чем в случае с миром людей, – с блестящими, словно фонари, глазами объявила Шерил.

Она выглядела как Маетел, когда ждала его похвалы. Итак, Артпе ничего не оставалось, кроме как тихо вздохнуть и погладить девушку по голове.

– Ты действительно хорошо поработала и отлично со всем справилась.

– Хи-хи-хи, – улыбнулась русалка, помахивая своим рыбьим хвостом.

– Феромоны Артпе покорят мир демонов, – наблюдая за происходящим, пробормотала Регина.

– Заткнись.

Большинство русалок, собравшихся в этом месте, не знали членов группы Артпе. Тем не менее Артпе и Маетел поддерживали в активном состоянии свою героическую ауру, а потому их тут же признали героями. Более того, их правителем была королева Шерил, которая выказывала бесконечную покорность по отношению к одному из героев, а потому они приняли группу Артпе без особых затруднений.

– Как и следовало ожидать, твоя врождённая способность поистине удивительна.

– Мы просто хотим вернуть себе былую славу. У нас, русалок, общая цель, а потому мы больше никогда не будем сражаться между собой.

– Общая цель, значит…

– Да! Господин открыл нам новый путь, а потому мы вечно будем служить тебе!

Возможно потому, что они долго не виделись, но искренние речи Шерил заставляли Артпе чувствовать себя неловко. И в особенности это было верно относительно остальных членов его группы.

А затем Шерил хотела сказать Артпе что-то ещё, но в этот момент из его кармана вылезла Роа.

– Мур-р-р.

Чёрная кошка явно чувствовала демоническую энергию, которая мало-помалу начинала накапливаться вокруг. Да, около полугода назад группа Артпе зачистила здешние воды, однако по прошествии столь длительного промежутка времени чудовища вновь начали появляться.

Более того, переполненным демонической энергией был и соседний океан мира демонов, обитатели которого обладали куда более плотной энергией, чем даже низкоранговые демоны. И теперь все эти оголодавшие чудовища, почуяв добычу, приближались к ним.

– Что ж, раз противник неподалёку, я хотел бы увидеть навыки твоих подчинённых.

– Да. Господин не должен отвлекаться на монстров такого уровня. Пожалуйста, подожди немножко. Мы быстро с ними справимся, – произнесла королева русалок, после чего повернулась к своему войску и провозгласила: – Нас ждёт первая битва, после чего мы войдём в мир демонов! Мой господин наблюдает за нами, поэтому мы обязаны показать себя с наилучшей стороны!

А затем Шерил активировала свою врождённую способность, под которую, к глубокому удивлению Артпе, попала каждая из двухсот тысяч эволюционировавших русалок.

Все они получили бонус не только к своим физическим характеристикам, но и возможность более плотно взаимодействовать друг с другом! Таков был истинный потенциал врождённой способности Шерил!

– Потрясающе. Она смогла наложить положительный эффект на стольких русалок… Даже если бы у меня было в пять раз больше маны, я не думаю, что смогла бы сделать нечто подобное, – пробормотала Вадинетта.

– Данное благословение было наложено под воздействием врожденной способности, а потому маны потребляется не так много… Так, кажется, монстры уже близко.

– Му-р-р? Мяу-мяу-мяу!

– Ты сможешь съесть их только после того, как русалки их убьют. Я сказал, после того, как их убьют!

– Мур-р…

Роа питалась демонической энергией, испускаемой Сердцем Зла двадцать четыре часа в сутки, но при этом хотела полакомиться чем-нибудь ещё. Аппетит кошки был поистине удивительным. Артпе даже невольно задался вопросом: не растолстеет ли она, если продолжит потреблять столько энергии?

Итак, внимательно осмотрев мягкий животик кошки, Артпе перевёл взгляд на армию эволюционировавших русалок, которые приготовились к бою с подступающими чудовищами.

Шерил и вправду отлично натренировала своё войско за минувший год. Стоило ей взмахнуть рукой, как русалки начали выстраиваться в группы по четыре особи, каждая из которых должна была взять на себя по одному монстру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: