Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1539. Поединок супер Гено-Ядер

Когда дух увидел Печать льва, то испугался. Он не стал больше ничего говорить, а просто развернулся и ушёл.

Остальные существа и духи оставались на своих местах, никто ничего не говорил. Им всем очень хотелось попасть в Туннель Божественного Света, но всем хотелось узнать, можно ли это сделать.

Немного подумав, Хан Сень тоже решил уйти. Он решил со стороны посмотреть на то, что будут делать эти три группы. После этого он собирался уничтожить победивших, ведь это будет намного проще, чем выступить сейчас против всех.

Когда Юй Сюань увидел, как Хан Сень уходит, он хмыкнул, но ничего не сказал.

В данное время, Тан Чжэнлю был в подавленном состоянии. После того, как он перешёл в Четвёртое Святилище, парень оказался во Внешнем Небесном Убежище. Хотя он и смог выжить, но его заставили подписать контракт.

Тан Чжэнлю не мог вернуться в Альянс, и его часто заставляли рисковать жизнью, хотя у него было только бронзовое Гено-Ядро. А так как дух, с которым он подписал контракт, решил пойти в Руины Бога, парень был вынужден идти с ним.

Тан Чжэнлю был очень рад увидеть Хан Сеня и узнать, что он жив, однако, так как он был подчинённым такой большой организации, как Внешнее Небесное Убежище, то парень понимал, что даже Хан Сень не сможет ему помочь.

«Очень грустно. Я не смогу догнать Хан Сеня, да и вообще я не знаю, что меня ждёт дальше», — Тан Чжэнлю вздохнул.

Королева была в таком же положении, как и Тан Чжэнлю, однако она не была расстроенной. После того, как она увидела Хан Сеня, то девушка стала уверенной, что он сможет её спасти. А пока Королева продолжала следовать за Богиней.

Хан Сень отошёл на безопасное расстояние и стал наблюдать за тем, что будут делать три группы, чтобы стать владельцами Туннеля Божественного Света. Всё это время, парень думал, как ему можно спасти своих двух друзей.

«Если они не подписали контракт, то это будет очень легко. А если всё же подписали, то это будет проблематично», — подумал Хан Сень.

— Не тратьте время! Руины Бога будут открыты только определённое время, а Туннель Божественного Света будет под нашим контролем, — с уверенностью заявил Маленький Король Нефритовый Лев.

Несмотря на то, что его собственное Гено-Ядро было лишь серебряным, но благодаря силе Короля Белого Льва — он не боялся ни Внешнего Небесного Убежища, ни Священного Убежища.

— Маленький Король Лев, Внешнее Убежище отступит, но только при одном условии, — неожиданно заявила Юй Мяо.

Существо усмехнулось и сказало:

— Если это условие будет нелепым, то даже не думай, что я соглашусь. Но я готов выслушать.

— Это не нелепость. Мы можем не сражаться за право на владение Туннелем, но тогда ты должен разрешить нам свободно войти и не собираться с нас Гено-Ядра, — сказала Юй Мяо.

— Сестра, как ты могла… — Юй Сюань был встревожен. Стать владельцем Туннеля Божественного Света — была самой больше выгодой в Руинах Бога. Но из-за условия, которое предложила Юй Мяо, они могли многое потерять.

Но Юй Мяо лишь махнула рукой, дав понять, что ему нужно молчать.

— Хорошо. Я обещаю, что члены Внешнего Убежища могут свободно входить в туннель, — услышав предложение Юй Мяо, лев сразу согласился.

— Отлично, — Юй Мяо позвала всех, кто был из Внешнего Небесного Убежища, и они направились ко входу.

— Сестра, если мы так просто сдадимся, то мы ничего не получим! — сказал Юй Сюань Юй Мяо.

— Чего ты спешишь? Богиня ещё никуда не ушла. Она не отступит и скоро начнётся сражение. А определить победителя сейчас очень сложно, — спокойно ответила Юй Мяо.

— А что, если Богиня откажется сражаться? — с беспокойством спросил Юй Сюань.

— Этого не может быть. Зная характер Богини, она не сможет просто сдаться, — с уверенностью заявила Юй Мяо.

Когда Чёрная Собака увидела, как члены Внешнего Небесного Убежища отправились к входу, она тихо сказала своей хозяйке:

— Богиня, Юй Мяо очень злая. Думаю, что она хочет подождать пока мы будем сражаться, а затем, когда мы будем ослаблены, она нас уничтожит. Что будем делать, уйдём или позволим ей нами воспользоваться?

— В этом нет необходимости. Юй Мяо уверена, что смогла нас обмануть, но, на самом деле, она предоставила нам неплохой шанс. Если мы победим Короля Льва, то вход в туннель будет нашим, — говоря это, Богиня посмотрела на Маленького Короля Нефритового Льва.

— Маленький Лев ещё молод, однако его Печать Львиное Сердце очень мощное Гено-Ядро. А если учесть всех, кто пришёл с ним, то у нас будут равные силы. Поэтому мне кажется, что всё будет не так просто, как ты думаешь, — собака стала обеспокоенной.

— Если бы всё было просто, то Юй Мяо не предоставила бы нам такой шанс, — сказав это Богиня подошла к Маленькому Льву.

— Богиня, твой отец и мой отец — друзья. Если вы отступите, то я не буду с вами сражаться, — с гордостью заявило существо, глядя на Богиню.

Женщина улыбнулась:

— Да, между Священным Убежищем и Львиной Горой хорошие отношения. Но ты слишком наивен, если веришь, что мы просто так сдадимся.

— Львиная Гора обладает большой силой. Наши отношения очень важны. Но ты правда решила сражаться за Туннель Божественного Света? — Маленький Лев выглядел расстроенным.

— Мы должны сразиться. Но не стоит портить наши отношения и позволять другим нами пользоваться, — сказала Богиня и взглянула на Юй Мяо.

Маленький Король Нефритовый Лев не был глупым. Он понимал, что Юй Мяо решила ими воспользоваться.

— Тогда что ты предлагаешь? — спросило существо у Богини.

— Как насчёт поединка? Если ты проиграешь, то вы все уйдёте. Там образом мы сможем избежать потерь! — предложила Богиня.

— Ты думаешь, что я настолько глуп? У тебя драгоценное Гено-Ядро, а у меня только серебряное. Как я могу с тобой сражаться? — Маленький Лев усмехнулся. Ему совсем не нравилось то, что предложила женщина.

Однако Богиня добавила:

— Мы не будем использовать свои собственные Гено-Ядра. Мы будем сражаться тем, что взяли с собой. У тебя есть Печать Львиное Сердце, так? У меня — Кольцо Бога. Как думаешь, Печать Львиное Сердце сможет противостоять Кольцу Бога?

— Ты серьёзно? Сражаться только этими Гено-Ядрами? — Маленький Лев был смущён, так как не мог понять, о чём она на самом деле думала.

Печать Львиное Сердце Маленького Льва и Кольцо Бога Богини — не были их собственными Гено-Ядрами. Кроме того, в таком случае, их сила не могла влиять на силу Гено-Ядер. Ранее, когда между их двумя убежищами было соревнование, то было доказано, что Печать Львиное Сердце мощнее Кольца Бога. Тогда почему Богиня хотела устроить такой поединок? Существо никак не могло этого понять.

Однако Маленький Лев был уверен в своей Печати, поэтому он не видел повода, чтобы отказаться от поединка. К тому же, если он откажется, то присутствующие могут подумать, что он испугался.

— Согласен. Печать Львиное Сердце против Кольца Бога. Тот, кто проиграет, должен будет покинуть Туннель Божественного Света, — Маленький Лев не был глупым, поэтому сказал это громко, чтобы все слышали. Он не хотел, чтобы во время поединка женщина решала воспользоваться чем-то другим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: