Оглавление: Я переродился в ничто

Раздел №148.2. Зестбар (часть 1) — Я переродился в ничто

Возможно, нечто подобное с Региной происходило и сейчас. Возможно, она просто хотела глубже понять человеческие эмоции. Да, волшебница не раз сталкивалась с такими чувствами, как ненависть и ярость, направленные по отношению к армии Короля Демонов. Тем не менее, негативные эмоции всегда были слабее, чем положительные.

Итак, единственная разница заключалась в том, что в прошлой жизни Регина наблюдала за действиями Маетел, в то время как сейчас объектом её исследования стал Артпе. И когда герой осознал этот факт, он внезапно испугался. Что, если он плохо повлиял на Регину?

– Ты не должна слишком сильно доверять мне.

– А я и не доверяю. Мужчины, которым нравятся несовершеннолетние девушки, опасны. Ты – страшный извращенец, которого не волнует фактический возраст и даже раса. Для тебя девушки просто должны выглядеть молодыми. А к таким людям я должна испытывать повышенную бдительность.

– Хватит. Этого достаточно.

– …

Казалось, что Регина хотела сказать что-то ещё, но Артпе больше не стал разговаривать с ней. Он думал, что если всё так и продолжится, рано или поздно его личность действительно будет раскрыта.

Итак, Артпе начал готовиться к утреннему выдвижению, как вдруг из палатки высунулась голова Элрика.

– Эй!

– Что? Почему у тебя такой взбудораженный вид? – спросил Артпе, а затем всё понял. Очевидно, воина разбудил их с Региной разговор, а последние слова про извращенца, который ни на что не обращает внимания, и вовсе оказались прекрасно услышанными.

– Что бы ты ни подумал – это неправда.

– Так, ближе не подходи! Подойдешь к моей палатке ещё хоть на метр – я тебя зарежу!

– Говорю же, всё не так!

В конце концов шум, вызванный Артпе и Элриком, разбудил остальных членов группы. Естественно, все они были достаточно высокоуровневыми, чтобы не страдать от недосыпания, а потому быстро позавтракали и снова выдвинулись в путь.

Как и упоминалось в недавнем разговоре между Региной и Артпе, до Зестбара было совсем недалеко. Им больше не нужно было использовать пространственные врата, и товарищи просто смотрели на быстро меняющиеся пейзажи, сидя внутри своего Железного Коня.

Они направлялись прямиком к раскинувшемуся за горизонтом океану.

– Артпе, ты только представляешь, какой невероятный мне сегодня приснился сон!?

– Нет. Даже не рассказывай.

– Хнык…

В настоящее время у Артпе попросту не хватило смелости поговорить с Маетел касательно их снов, а потому он быстро пресёк разговор и начал работать над каким-то заклинанием.

Зестбар. Это было место, труднодоступное как для людей, так и для демонов. Если кто-то хотел войти в воды Зестбара, для начала ему нужно было прорваться сквозь барьер, установленный вокруг него. Даже Артпе следовало приложить немало усилий, чтобы справиться с этой задачей.

– Ой, кажется, я вижу людей, – проговорила Сиена.

– Это жители какого-то небольшого государства. Игнорируй их.

– Братик, они сражаются с демонами.

– Это обычное дело. Не обращай внима… Что!? – внезапно воскликнул Артпе. Он думал, что уточнение Сиены окажется совершенно незначительным, однако услышанное явно не относилось к той категории вещей, на которые стоило закрывать глаза.

Итак, когда Артпе выглянул в окно и присмотрелся, он действительно увидел людей, ведущих ожесточенное сражение против демонов. И демоны сметали людей так, словно те были обыкновенной соломой.

– О, боже…

Средний уровень этих демонов едва превышал 200-ый, из-за чего можно было сделать вывод, что данные демоны – низкоранговые. Тем не менее, они все еще были демонами, а потому с легкостью уничтожали противостоящих им людей.

Судя по всему, это были разведывательные отряды, отправленные идущей позади армией Короля Демонов. А раз так… Война пришла куда раньше, чем предполагал Артпе.

И вот, герой был настолько удивлён, что не выдержал и довольным тоном провозгласил:

– Сегодня нам точно сопутствует удача! Теперь мне не нужно обливаться семью потами, чтобы пробиться через этот проклятый барьер!

– Я знала, что ты скажешь нечто подобное… – проворчала Маетел, в то время как Артпе использовал Телепорт и моментально переместил всю группу на поле боя – в место, находящееся аккурат между людьми и демонами!

– Эй, ребята. Это вы сломали защитный барьер Зестбара!? – спросил он, пристально глядя на ближайшего к нему демона.

– Что!? Ещё люди…!?

– Уничтожить их!

– Ува-а-а-а-а-а!

Как оказалось, это и вправду был разведывательный отряд демонов, однако в его число входило более 500 особей! Но как только Маетел спрыгнула на землю, их количество тут же уменьшилось до четырехсот. Она сделала мощный удар своим полуторным мечом, и вылетевший с него луч света сжёг саму сущность бегущих к ней навстречу демонов.

– Маетел, тебе не нужно убивать тех, кто не проявляет слишком много агрессии! Регина, активируй помехи!

– Хорошо!

– О, Дух Ветра. Пожалуйста, накажи грешников, которые порочат своими языками твой тихий шелест…

Маетел сражалась, как настоящая буря. Везде, где она появлялась, происходили взрывы, а во все стороны разлетались части разрубленных демонов. Итак, вскоре демоны поняли, что что-то пошло не так и попытались связаться со своими основными войсками, но… магия Регины заблокировала все коммуникационные артефакты.

– Их всего лишь шесть!

– Убить их! Первой убейте эту чёртову ведьм… Ку-а-а-ах!

Демоны поняли, что единственным оставшимся вариантом было сражение до последней капли крови. Тем не менее, прежде, чем они успели что-либо сделать, их настиг клинок Маетел. Да, героиня помнила предостережение Артпе, однако она не собиралась щадить демонов, которые угрожали как её собственной жизни, так и жизни Артпе.

– Я помогу им!

– Нет, Элрик. Маетел и Регина с ними разберутся. Как только мы войдем в Зестбар, на нас нападут гораздо более опасные враги, чем эти недо-демоны. Побереги силы.

Так почему же он позволил сражаться Маетел и Регине? Да потому что они были настоящими монстрами, которые не теряли выносливость и магическую энергию даже после сражения с врагами такого калибра.

И вот, спустя какое-то время…

– Спасибо вам! Вы пришли из ниоткуда и спасли нас. Пожалуйста…

– Эй, не надо нам давать вторичное задание! Если хотите остаться в живых, бегите отсюда!

Даже будучи представителями маленького государства, эти люди пытались дать его группе награду и дополнительное задание. Тем не менее, Артпе не хотел утомлять себя подобными вещами, а потому попросту прогнал их!

Люди хотели сказать что-то ещё, но не могли противостоять холодному взгляду Артпе и в конечном итоге убежали, оставив группу героев наедине с уцелевшими демонами.

Как и следовало предполагать, развед-отряд армии Короля Демонов был попросту разгромлен. Демоны были либо убиты, либо обездвижены Маетел и Региной. Итак, спрыгнув на землю, Артпе подошёл к одному из выживших демонов и вкрадчивым голосом спросил:

– Ну что, пора начинать второй раунд экспериментов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: