Оглавление: Сильнейший Мудрец Низшей Эмблемы

Раздел №139. Сильнейший Мудрец, становление лидером

«О…Он исцелился?! Эта рана?! Ты уверен в этом?!»

«Несомненно, я уверен!»

Слушая их, я остановил кровотечение у второго человека и пошёл к следующему тяжелораненому. Очень важно действовать быстро, если вы хотите спасти как можно больше жизней.

«Д-дай мне посмотреть на это!»

Исцеляющие маги следовали за мной. И они, конечно же, следили за тем, как я исцеляю безнадёжных, по их мнению, пациентов, ни проронив ни слова.

Вы, ребята, должны использовать это время, чтобы исцелять других пациентов… Подумав об этом, я остановил кровотечение пациента и зашил рану, используя магические нити. Затем я использовал последний штрих целительной магии и пошёл к следующему пациенту.

Всё это заняло 30 секунд. Я мог бы использовать целебную магию с самого начала, но это черевато пустой растратой столь драгоценной сейчас маны. Затем я перешёл к следующему пациенту.

«У-удивительно…»

«Я никогда не видел такого быстрого лечения раньше…»

«Разве он не остановил кровотечение магией? Я не знал, что существует такая магия…»

Целительные маги были удивлены, увидев моё лечение… Думаю, они послушаются меня. Я должен попробовать.

«Не могли бы вы, ребята, помочь мне, а не просто гулять тут? Как вы можете видеть, у нас не хватает людей»

«Я-я понял! Мы должны использовать магию для пациентов, пронумеровав их по этим дощечкам!»

Лидер целебных магов кивнул, услышав мои слова. Затем он отправился к пациентам, пронумерованным дощечками. Другие целебные маги, последовав примеру лидера, начали помогать нам.

«Алма, с 23им ты закончила, переходи к следующему!»

«Поняла!»

«Вы не можете сами справиться с ранами 27го! Сотрудничайте с другими!»

«Да!»

Я использую ⌠Пассивное обнаружение⌡, чтобы точнее координировать действия подчинённых, указывая им на тех, кому нужна срочная помощь и направляю им в помощь тех, у кого достаточно маны. Многие из пациентов были без сознания, поэтому мы не могли узнать их имена, это и стало причиной того, что я использовал пронумерованные дощечки, чтобы хоть как-то ориентироваться среди всех этих пациентов.

Как и ожидалось от профессиональных лекарей, оставшихся в этом городе, они было куда полезнее, чем казалось ранее.

Примерно через час.

«Мы оказали помощь последнему пациенту!»

Мы закончили лечение с объявлением Алмы. Теперь, по крайней мере, никто не умрёт.

В конце концов, осталось лишь четверо из нас, кто мог продолжать лечение. Городские лекари пользовались заклинаниями и манна у них закончилась ближе к концу. Ну, они выбыли, когда осталось 20 пациентов, но мы смогли спасти всех пациентов частично из-за их вклада.

«Ты действительно смог всех спасти… Ты, может и выглядишь как ребёнок, однако, ты должен быть ветераном-целителем, не так ли?»

Лидер лекарей заговорил со мной, убедившись, что всё кончено. Я никогда не считался знаменитым, но довольно часто использовал целебную магию в своей прошлой жизни. Бывали времени, когда я излечивал монстров, которых я побеждал, и возвращал их в их естественную среду, надеясь встретиться с ними, когда они станут сильнее, но сегодня это не популярный метод.

«Нет, я никогда раньше не выполнял роль целителя»

«Вы говорите, что это был ваш первый опыт исцеления?!»

«Ну, я авантюрист, я много чего пережил…»

По-видимому, в этой стране не принято исследовать прошлое авантюриста. Они должны перестать настаивать, если я скажу так.

«Твои навыки всё ещё странные, независимо от того, через что ты прошёл… Даже твоя интуиция – это нечто внеземное, ты точно понял, на что мы все способны!..»

«Ну, это вопрос опыта… Послушай, у меня есть один вопрос…»

Я посмотрел на лекаря.

«Вопрос? Какой?»

«Да, я хотел бы узнать подробности о смерти прошлого правителя… Я слышал, что это было из-за какой-то болезни…»

Конечно, последнее было полной ложью. Я не знаю, как умер прошлый правитель. Единственная причина, почему я притворяюсь, что считаю, что он умер от болезни – это избежать подозрений.

Однако у меня есть причина так рисковать своей репутацией из-за этого вопроса. Из того, что я слышал до сих пор, прошлый правитель был довольно компетентным человеком.

Фактически, устройство этого города и основные его конструкции продуманны довольно неплохо, несмотря на следы ухудшения, после указов нового правителя. Я бы не поверил, что такой прекрасный правитель хотел бы назначить на свой пост такого неумелого человека, как нынешний правитель, его преемник.

Тем не менее, это может быть типичный случай, когда он не успел этого сделать, выбор был велик, а он…

Так говориться, если он внезапно скончался.

«Этот слух неточный, прошлый правитель скончался от раны, которую он получил от монстра. Возможно, вы могли бы его с лёгкостью вылечить, но сохранить его жизнь на неделю – было лучшим, на что мы тогда были способны.

Понимаю, обычная рана. В конце концов, есть монстры, атаки которых ядовиты.

Даже если бы это был не ядовитый монстр, с уровнем лекарей в этом городе, никто из здесь присутствующих не мог был излечить слишком серьёзную травму. Как я и думал, лекарь говорил так, как будто он что-то вспоминал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: