Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №135. Безнравственный Принц (часть 3)

Хахве Маска здесь!

Не было никаких воплей удивления. Хахве Маска явил себя в онлайн мире, и застучали клавиши при его появлении. Это предложение словно проникая сквозь пространство, сразу же разлетелось по всему полю сражения.

И наконец, достигло ушей Гидры. Они только недавно вошли в подземелье и вступили в сражение со Стражем Реликта.

Они сомневались, нет стали подозревать.

Почему Хахве Маска появился только сейчас? И почему он помогает Штормовым охотникам?

Когда Гидра и Красные буйволы планировали рейд, о внезапном вторжении Хахве Маски речи не заходило. Если бы все складывалось так, как они и планировали, то спустя какое-то время Штормовые охотники сильно пострадали бы от рук Принца. Кто-нибудь должен был их заменить. Именно в этот момент на сцену и должен был выйти Хахве Маска. Однако он вмешался в ход сражения сейчас.

Это отличалось от плана. Гидра с подозрением отнеслась к действиям Красных буйволов.

Матадор! Это тоже часть плана?

Члены Красных буйволов тоже были в замешательстве. Однако ни один из них не стал ломать над этим голову.

Только один человек мог разобраться с этой ситуацией.

Сейчас Чев сражался со Снежным Рыцарем, облаченным в ледяную броню, которая замораживала все вокруг своего окружения. Чев был единственным, кто мог дать ответ на этот вопрос.

Хахве Маска. Ты…,

Но даже Чев не мог четко сформулировать ответ.

Ким!

В итоге ему потребуется какое-то время, чтобы правильно все объяснить. Поэтому он переложил свои обязательства на своего верного подчиненного.

Ким стоял в стороне в состоянии боевой готовности. Когда Чев ему крикнул, он ринулся на Снежного рыцаря с тяжелым молотом наперевес.

Бам!

Молот обрушился на ледяную броню.

Кшшш!

Молот отшатнулся и инеем стал покрываться ледяной коркой. Лед распространялся словно живой. Он даже накрыл руки Кима, что держали молот. Между Кимом и Ледяным Стражем прозвучал холодный скрип.

Я перетянул его!

Это Ким так перетягивал на себя его агро.

Чев немедленно вышел из боя. Отступив от Ледяного Стража, на его место бросился другой нападающий. К Чеву немедленно прибежал священник.

Обе ладони священника засветились зеленым и коснулись спины Чева. Касаясь мертвых участков кожи, что погибли от холода, зеленый свет медленно все восстанавливал.

Получив лечение, Чев быстро начал обдумывать случившееся.

Что он планирует?

Красные буйволы должны были дать ответ Гидре относительно действий Хахве Маски. Его ответ решит, будут ли они сотрудничать и дальше или нет. Поэтому следовало хорошенько поразмыслить над ним. Поэтому он не мог дать уклончивый, неопределенный или неверный ответ.

Я не знаю, что задумал Хахве Маска.

Единственно верным ответом было то, что у Чева нет времени во всем этом разбираться. Священник закончил его лечить и немедленно начал накладывать на него благословения. Когда он с этим закончит времени на раздумья уже не будет.

Поэтому Чев не стал гадать о намерениях Хахве Маски. Сейчас он размышлял над тем, что дальше делать Красным буйволам и Гидре. Понять, какой дальнейший поворот событий принесет наибольшую прибыль.

Немного погодя, время на раздумья закончилось.

Все благословения наложены.

Когда священник закончил говорить, продолжил уже Чев.

Всем сосредоточиться на сражении. Пока Хахве Маска и Штормовые охотники будут блокировать Принца, мы разберемся со Стражами.

Сказав это, он изменил настройки своего голосового чата. После чего немедленно отдал приказ команде онлайн вещания.

Быстро пошлите любого свободного игрока к Хахве Маске. Я хочу, чтобы вы немедля начали прямое вещание с Хахве Маской, и чтобы о нем знали все. Не забывайте вставлять рекламу.

Да!

На этом все не закончилось. Чев быстро связался с Гидрой по каналам экстренной связи.

Мы сосредоточимся на уничтожение Стражей Реликта.

понял.

Чуть погодя дал свой ответ Натал. Эта заминка говорила о многом, по крайней мере, ответил он с явным недовольством.

Закончив с разговорами, Чев стиснул зубы.

Хахве Маска

Сражаться при неравных уровнях, характеристиках и навыках было очень непросто. А получить опыт сражения с такими противниками было еще труднее. Большинству людей не было смысла сражаться таким образом. Большинство в таких ситуациях просто отступало.

Но для Хурокана в былые времена подобные сражения были нормой. На 50 уровней выше, Уники были увешаны на них словно гирлянды какое-то время сражаться с такими придурками для него было обычным делом.

Выйдя против Безнравственного Принца, сейчас события тех дней для него были на вес золота.

Вшух!

Он уклонился от меча Принца и, словно скользящая по земле змея, побежал тому на встречу. Затем он воспользовался приемом из борьбы.

Хвать!

Движения Хурокана были умны, он быстро сцепил ногу Принца в захват. После чего используя всю свою силу, опрокинул его. Принц поднялся в воздух, однако не улетел далеко. Он быстро сориентировался в пространстве и ровно приземлился на землю.

Он снова ровно встал, в его обороне нельзя было найти брешь. Вместо этого в черных прорезях шлема можно было заметить холодное темно-синее свечение. Однако свечение его глаз не мешало пристальному взгляду Хурокана за маской.

Стук, щелк

Принц не заметил, как были брошены две Костяные Бомбы. Они докатились до его пяток и немедленно взорвались.

Грохот!

От взрыва по округе поднялось облако пыли. Трудно было представить, что в столь маленьких костях таилась подобная мощь.

Обзор сузился.

Щелк!

Хурокан щелкнул пальцами. Стоявшие до этого в резерве скелеты устремились к Безнравственному Принцу. Принц стал быстро размахивать мечом им на встречу. Среди них нашелся один, которому удалось избежать трех его нападений. Однако ни одному из них не удалось их блокировать.

Четырех Скелетов Воинов хватало лишь на то, чтобы купить крупицу времени. Хурокан быстро сжал руку в кулак.

Дух Огня.

Пробормотал он вполголоса. Из его сжатого кулака стало просачиваться пламя.

Огонь с его рук стал стекать на землю. Рассеявшись по полу, вспыхнуло пламя и превратилось в гиганта.

[Призван Огненный Голем]

Навык Призыва 180-го уровня, Огненный Голем. Это было его первое появление в истории Полководца.

Он был огромен, но до размеров прежнего земляного Голема все равно не дотягивал. Рост его был приблизительно 3 метра. Однако все его тело пылало, и выглядел он более внушительно, нежели Земной Голем. Разница между двумя Големами солнце и земля.

Огненный Голем приблизился к Принцу. Отголоски пламени звучали очень мрачно. От каждого его шага по земле проходила мелкая дрожь, а в купе с его пылающим телом, это производило колоссальное впечатление. Внушительным было каждое его движение.

Треск!

После каждого его шага по земле расходились волны пламени.

В этот момент Принц расправился со всеми Скелетами Воинами. Заметив Огненного Голема, он немедленно сделал мечом диагональный взмах.

Шух!

В сопровождении звука слабого ветра, снова появилось Ци Меча Красной Луны. В этой беззвучной вспышке Голема разрезало напополам. Его тело накренилось вперед и начало падать на Принца, собираясь утопить того в море огня.

Процесс убийства Огненного Голема был полон изящества.

Однако умереть, последний, решил под фанфары.

Бум!

Когда его ополовиненное тело достигло земли, оно взорвалось. Взрыв был довольно силен. Рассекая окружение столпами пламени, образовалась огненная буря. Всего за мгновение все вокруг превратилось в море огня.

Хурокан, молча, смотрел прямо в его эпицентр. Хороший ход. Огонь скрывал его присутствие.

Однако уловка не продлилась слишком долго.

Вшшшшшшшш!

Когда Принц раскрыл свою руку, в ее центре появился огонь. За какой-то миг все окружающее его пламя впиталась в его руку. Закончилось все так же быстро, как и началось.

Когда море огня исчезло, местоположение Хурокана стало ясным как день. Вместо очередной засады, он вновь повторил свое приветствие.

Канг!

Послышалось столкновение металла.

Уооо!

Словно отвечая на скрежет металла, Меч Палача начал завывать. Завывания показывали беспокойство за своего мастера. Хурокан едва ли мог сойтись с Принцем в прямом столкновении. Его стойка была сломлена, его оттолкнуло назад.

Принц не упустил возможности нанести тому удар, пока он восстанавливал равновесие. Когда его меч отбили назад, грудь Хурокана предстала открытой. Принц взмахнул мечом в сторону его груди. Хурокан в этот момент не стал восстанавливать свое равновесие. Он позволил инерции увести его назад и упал.

Плюх!

Он не использовал никаких приемов. Просто под силой удара завалился на спину, и меч Принца скользнул мимо него. Лежа на спине, он, согнув ноги в колени, подтянул их к себе и резко оттолкнулся.

Ноги Принца оторвались от земли. Хурокан рывком выпнул Принца ногами, после чего тот ракетой полетел в воздух.

Верно.

При сражении с подавляющим по силе противником прямые столкновения приведут к неминуемому поражению.

Нужно использовать захваты и сбивать противника с ног.

Это тактика Бросков и Захватов, которой владели мастера ПВП и ПК. Ее не могли изучить те, кто выбирал себе в противники только тех, кто слабее. Таким приемам учишься, только сражаясь с более грозными и опасными противниками, что сильнее тебя не на одну голову.

Это было одной из его великих наград, полученных спустя долгие и кровавые гонения от Штормовых охотников и всего Полководца.

Данный прием не нанес Принцу никакого урона. Однако поймать Хурокана ему было непросто.

Прошло уже более 5 минут.

В итоге Хурокан с легкостью преодолел 5-минутный рубеж Королевы в сражении с Безнравственным Принцем.

Все члены Штормовых охотников, что приехали сюда за убийством Принца, сейчас заворожено наблюдали за ним.

Невероятно.

Одной из наблюдающих была и Хаху. Ее челюсти всегда сжимались от раздражения при упоминании о Хахве Маске. Однако сейчас она не могла скрыть своего восхищения, и не только она, каждый наблюдающий за развернувшейся сценой не мог скрыть своего восхищения. Конечно, то же относилось и к Шир.

Однако она не стояла, как Хаху с разинутым ртом. Она стояла молча, скрыв свои эмоции.

Сколько еще потребуется времени на регенерацию?

А? Что?

Священник использовал навык Регенерации, чтобы прирастить ей отсеченную руку. Он внимательно следил за сражением Хахве Маски, однако после слов Шир быстро осекся.

Ах, да! Все будет готово через 30 секунд.

Что на счет благословений?

Если начать накладывать новый набор благословений э, вы снова хотите вступить в бой?

Не успев ответить на ее вопрос, он ошалело задал ей встречный. Однако Шир не ответила ему. В ее мыслях не было места для его вопросов.

Я не могу предстать перед ним ослабленной.

Она давно была в ожидании дня, когда наступит их совместное сражение.

И сейчас перед ней появилась такая возможность, она не позволит себе показать Хахве Маске свою слабость. Она хотела сразиться наравне с ним, а не помогать ему.

Ее концентрация уже достигла своего предела, но она сумела взять себя в руки.

В этот момент по каналам экстренной связи пришло сообщение.

Мы разрушили его! Мы уничтожили одного из Стражников!

[Страж был уничтожен. Магическая сила Безнравственного Принца стала значительно слабее]

Содержание прибывшего оповещения показывало, что Хатч справился со своей работой.

С Сохэнком, в окружении членов Гидры, они сражались со Стражем. Натал был единственным, кто не уделял сражению никакого внимания. Он с кем-то разговаривал.

Что будем делать?

Будем продолжать.

Натал говорил с Первым Главой.

Но разве это не идет в обрез планам? Если все так и продолжится, то план по выставлению Штормовых охотников в качестве приманки пойдет крахом…,

А ты хочешь все уничтожить, следуя неудавшемуся плану? На данный момент в совокупности с онлайн просмотрами остальных гильдий, за нами наблюдают более 4 миллионов пар глаз. Мы не можем сейчас действовать опрометчиво.

Закончив с объяснениями, он продолжил, словно объясняя остальное уже себе.

Стать подружкой невесты лучше, чем совсем ничего.

В его словах были заметны недовольство, презрения и успокаивающий вздох. Услышав его, Натал стиснул зубы.

Мы пришли к соглашению по двум пунктам.

Они согласились использовать Штормовых охотников в качестве приманки. И поделить между собой общую прибыль. В общем говоря, в этом сражении победителями должны были стать Гидра и Красные буйволы. А Штормовые охотники под предлогом поддержки вынуждены будут пожертвовать собой. Если все шло, как и было запланировано, то так бы все и произошло.

Но появилась новая переменная. Если бы эти два пункта остались как есть, то их ждала бы победа. Но появление лишь одной переменной передвинуло их с переднего плана на второй.

Шир и Хахве Маска перемешали все карты этим двум гильдиям. Эти две переменные выходили за рамки их плана. В тандеме друг с другом их навыки выходили на колоссально новый уровень. Их совместная комбинация ужасала.

Натал поглядел в монитор голограммы. Наблюдая за их сражением, он заскрежетал зубами.

Хахве Маска и Штормовые охотники. Мы обязаны помешать этим двум объединиться. Нет, Хахве Маска не должен попасть в руки ни одной из гильдий.

Было несколько подходов при сражении в ПВП с противником, который гораздо сильнее тебя. Один из этих методов был очень популярен и наиболее эффективен.

Количество перерастает в качество!

Выступая против одного человека нет ничего более эффективного, чем выставить против него двух человек. А если они еще и самые лучшие нападающие всего Полководца?

Не нужно напрягать свое воображение. Результат прямо перед вашими глазами.

Клац!

Хурокан горизонтально взмахнул своим мечом, чтобы заблокировать громовой выпад Безнравственного Принца. В сопровождении столкновения стали, ноги Хурокана ушли прямо в землю, словно гвоздь под молотком.

Скрежет!

Принц продолжал силой напирать на Хурокана.

Уооо!

Меч Палача выл, а тело продолжало погружаться с ним в унисон.

В это время Шир незаметно обошла Принца сзади и, схватив его за ногу, опрокинула. Но, казалось, Принц уже привык к подобным нападениям, поэтому переместив свою тяжесть на другую ногу, он погасил инерцию, однако его баланс уже был нарушен. Когда Принц снова встал в стойку, давления на Хурокане уже не было.

Вместо того чтобы вылезти из-под земли, Хурокан, воспользовавшись своим положением, снова предпринял попытку повалить Безнравственного Принца. Принц еще раз потерял свою стойку и завалился вперед. Шир ухватилась за эту возможность. Она еще раз схватила Принца за ногу и совершила бросок.

Безнравственный Принц несколько раз перекатился по земле, прежде чем снова встал.

Однако у Принца не было такой роскоши, чтобы сосредоточиться только на этих двоих. Хурокан щелкнул пальцами, и стоявшие до этого в запасе Скелеты Воины, устремились прямо к нему.

В лучшем случае они продержаться секунд 10.

Времени мало, однако 10 секунд вполне достаточно для мировых рекордсменов, чтобы пробежать 100-метровку. Оба воспользовались этой передышкой, чтобы все переварить и состряпать новый план. Спустя 10 секунд они снова пришли в движения, для них этого времени было достаточно.

На этот раз впереди бежала Шир. Ее состояние желало лучшего. Ее концентрация уже вышла за пределы своей нормы, но она держалась. При учете ее положения и уровня, цена за ее смерть была непомерно высока. Однако это было одной из ее сильных сторон. Она никогда не сомневалась в своих силах. И никогда не беспокоилась о поражении.

Хурокан мог прочитать план Шир. Решила обойти Принца сзади. Попытавшись атаковать со спины, она рассчитывает на ответную контратаку. Это даст Хурокану возможность.

В прошлом, нынешнем и будущем, лучше всего Шир мог понять только Хурокан. Ирония судьбы.

В любом случае, Хурокан действовал в соответствии с ней. Он перемещался напротив нее и подстроил под нее свою скорость. Позволил ей первой достигнуть Безнравственного Принца и не мешал.

Хурокан невидимым жестом кивнул ей, и Шир безо всякого смущения пронзила своим мечом полуразрушенного Скелета Воина.

Принц уже знал о ее нападении. Он извернулся телом, чтобы защититься. Удар Шир был встречен ответным мечом.

Кланг!

Вместе со звуком столкновения стали, Хурокан появился прямо за спиной Принца. Ощутив его присутствие, Шир слабо улыбнулась.

Превосходно.

Это было их первым совместным сражением, но они превосходно читали друг друга.

Я пойду на все, чтобы заполучить тебя в свои руки.

В Шир снова проснулась собственница в отношении Хурокана.

Так и проходило время пока эти двое отвлекали Принца.

Красные буйволы. Уничтожение Стража успешно!

Гидра. Страж уничтожен!

Остальные две гильдии с умом использовали купленное для них время.

[Страж был уничтожен. Магическая сила Безнравственного Принца стала значительно слабее]

[Страж был уничтожен. Магическая сила Безнравственного Принца стала значительно слабее]

Три Реликта были уничтожены и три источника его безграничной мощи стали иссякать.

Цена за вмешательство будет высока. И только ваших жизней будет недостаточно!

Безнравственный Принц впервые заговорил.

Это была кульминация второй сюжетной линии с Безнравственным Принцем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: