Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №125.1. Сила богатства (часть3)

Экстренная новость! Хахве Маска принимает участие в большом сражении в замке Шезга.

Естественно, реакция на это сообщение пока была слабой.

И что с этого?

Даже этот странный человек сейчас там находится. Поэтому, что вы хотите, чтобы мы сделали?

И какое отношение имеет к нам то, что Хахве Маска участвует в сражении в замке Шезга?

Незначительные слухи исчезали, так и не успев набрать обороты. Однако иногда, бывало, что незначительный слух превращался во что-то огромное.

Хахве Маска делает Тяжелую Работу в большом сражении!

Это было последним случаем.

Хахве Маска?

Большое сражение?

Тяжелую Работу!

Сочетание этих трех фраз очаровывало всех игроков Полководца. Их внимание полностью было сосредоточено на замке Шезга.

В этот момент создалась основа, которая поможет процветать этой новости.

…,…,..

[Ваш уровень увеличился]

Он слышал такие объявления системы более 160 раз, поэтому оно не смогло заставить трепетать его сердце. Хурокан был полностью сосредоточен на столпотворении, которое находилось перед ним.

В настоящее время, группы были распределены по отдельным секторам, для того чтобы контролировать Армию Скверны. Жестокое сражение продолжалось, и защитники замка Шезга продолжали отступать назад.

В целом, было видно, что у Армии Скверны было преимущество. Это сражение можно было сравнить с двумя бойцами, у которых были разные весовые категории, но они продолжали сражаться. Тем не менее, защитники замка Шезга не сразу пали. Они, все еще продолжали держаться. Естественно, Армия Скверны начала двигаться медленнее.

Видя это, Хурокан облизнул губы.

Когда он облизывал губы, он также представлял, что будет, когда он полностью закончит свой метод Съедания Хвоста.

Кое-какие части происходили по плану, поэтому и в целом все происходило так, как он ожидал.

Он мог выполнять свой метод Съедания Хвоста только до тех пор, пока Армия Скверны не остановится. Если применить его метод Съедания Хвоста, когда Армия Скверны будет стоять, то риск будет равен тому, если бы вы вели сражение с фронта. Но, все равно метод Съедения Хвоста был более рискованным, чем метод Прогрызания.

Съешь!

В этот момент Хурокан снова начал облизывать губы. Они были и так уже довольно влажными, но он сильно нервничал. Значение этого действия было и так понятно.

Беспокойство.

В настоящее время Хурокан сильно переживал.

Я уже и так много вам показал. Проглотите приманку!

Его основная цель не заключалась в получении опыта. У него была совсем другая цель.

И вы, ублюдки, называете себя великими геймерами? Вы собираетесь убежать как собака, с поджавшим хвостом.

Для чего люди играли в игры? Это не было сложным вопросом. Не было никакого философского смысла, из-за которого они начали играть в эту игру. Они играли, потому что им этого хотелось. Они играли в эту игру лучше остальных, и они хотели иметь свой стиль.

Хурокан был нацелен на такой менталитет.

Посмотрите на меня! Если вы будете со мной, то получите симпатии, вами будут восхищаться, всё, как вы хотите! Вы можете стать крутыми, пока будете сегодня играть в игру!

На самом деле Хурокану было нелегко переубедить Центурионов. Ведь Центурионы не получали зарплату за эту должность. Эти игроки были согласны выполнять всю грязную работу, а взамен, выполняя роль Центуриона, они могли получить какую-то прибыль. Центурионы охотно работали бы с Хуроканом, если бы их цели совпадали.

С другой стороны, Центурионы не обладали таким контролем над своими группами, как предполагали. Игроки, которые находились под их командованием, не были их подчиненными. Если Игроки не хотели что-то выполнять, то они просто покидали группу. А если уйдут все Игроки, то Центурионы станут просто бесполезными.

Вот почему, в самом начале, Хурокан пытался переманить обычных Игроков к себе.

Все его действия, которые он продолжал делать и до сих пор, были направлены только на то, чтобы разжечь огонь в сердцах обычных Игроков.

Слухи должны начать распространяться именно сейчас.

Конечно, в данный момент обычные Игроки участвовали в сражении, и они не могли своими глазами видеть действия Хурокана. У них не было свободного времени, а даже если бы и было, то они все равно не сделали бы этого. Тем не менее, это не означало, что все Игроки были сосредоточенны на битве.

Даже если тесты были еще далеко, это не означало, что все ученики в школе сосредотачивались на протяжении всей учебы. Большинство учеников уклонялись от учебы в любой подходящий момент. И не стоит думать, что если это большое сражение, то Игроки не могут отвлекаться. У Танкеров было другое положение, потому что им надо было постоянно быть сосредоточенными. В то время как Священники и Маги могли спокойно отвлекаться.

И это привело к тому, что один из них стал свидетелем, как Хахве Маска применяет свою магию. А что происходило после того, как кто-то становился свидетелем подвигов Хахве Маски? Это было похоже на перешептывание в классе. Информация распространялась среди окружающих Игроков. Так как у них была программа Голосового Разговора, то им не стоило ничего писать. Им стоило только пару раз открыть рот.

По прошествии некоторого времени, они достигли той точки, когда атмосфера начала становиться беспорядочной.

Когда настал этот момент

Хахве Маска!

В конце концов, те, кто отвечал за Игроков, должны были прекратить их отвлекать. А чтобы это сделать, надо было понять источник, из-за которого они начали отвлекаться.

Ок.

На губах, которые он жевал, появилась легкая улыбка.

..

Команды 5, 6, 11 и 12 выходите из области сражения. Команда 1 и 2 находитесь в режиме ожидания. Остальные, Танкеры и Священники, оставайтесь на своих местах. Маги взбирайтесь на стену замка!

Большой К начал командовать своими войсками.

Если бы это было другое время, то такие команды не стали бы выполнять. Если Игроки, которые пришли на территорию для сражения, для того чтобы убивать монстров, получили бы приказ, который был не связан с их прямой задачей, то большинство игроков просто покинули бы такую группу.

И такое происходило среди Игроков довольно часто.

Почему он решил так действовать? Мы неплохо сражаемся.

Сумасшедший. Почему он пытается так сделать, и сам принимает такие решения?

Это сводит меня с ума. Почему я должен это выполнять? Я не буду отвечать за этих ублюдков. Я выхожу.

Однако так себя вели не много Игроков.

Жалоб стало значительно меньше, когда они услышали о действиях Хахве Маски.

Я слышал, что Хахве Маска сражается в тылу.

Кажется, он сам смог убить несколько сотен монстров.

Несколько сотен? Не может быть. Даже если бы он убивал одного монстра в минуту, то ему понадобилось бы 5 часов, чтобы убить 300 монстров.

Но ведь это Хахве Маска. Если он призвал 100 Скелетов, то он легко мог убить 300 монстров.

Прекрати говорить такие глупости.

Ну, давай дадим ему шанс. Я не думаю, что у нас еще появится возможность играть вместе с Хахве Маской. Кроме того, у Хахве Маски точно должен быть какой-то план. Если мы все-таки сможем остановить здесь Армию Скверны, разве это будет не здорово?

Хахве Маска говорил, что, не смотря ни на что, разрешит нам сделать с ним скриншоты. Даже, несмотря на то, проиграем мы или выиграем. Давай сделаем это.

Ах, подожди немного. Я хочу обновить новости и посмотреть, что происходит на Facebook.

Слух, который был связан с Хахве Маской, уже вышел из-под контроля. Слухи набирали обороты, и они быстро распространились среди всех защитников замка Шезга.

В некоторых слухах говорилось, что Хахве Маска призвал 100 Скелетов, так же появились Рыцарь Смерти, Огненный Голем, и он превратил поле сражения в настоящее море огня. Хахве Маске удалось сократить пространство, использую свою магию…,

Любой человек, который это слышал, с легкостью мог сказать, что это полный абсурд. Но, правда это или нет, было не так важно для Игроков, которые собрались в замке Шезга.

Во-первых, это звучало довольно весело. Если они и на самом деле смогут защитить замок, то это будет выглядеть очень круто!

И эти все причины заставляли Игроков играть так, как от них требовали, соблюдая полный порядок действий.

Как говорил Большой К, Танкеры и Священники продолжали тянуть время, а Маги быстро взобрались на стену замка.

Когда почти все Маги достигли вершины стены, прозвучал следующий приказ.

Линия Танкеров, начинайте сужаться и медленно отступайте. Вам больше не нужно блокировать каждого монстра! Если вы не уверены в своих силах, то просто отступите, и дайте монстру пройти. Мы хотим позволить монстрам нанести удар по стене замка!

Оставьте стену замка!

На самом деле, по этому приказу все еще велись дискуссии, но с другой стороны, такие действия дадут Танкерам возможность восстановить силы. Если честно, то Танкеры остались довольны таким приказом и выполняли его, не жалуясь. Танкеры начали отступать с поля сражения, а Священники продолжали их поддерживать. В результате и Танкеры, и Священники перешли в режим ожидания.

Маги, у вас готовы заклинания?

У Магов наступило время показать себя. Они медленно начали применять свою магию против монстров.

Не используйте свою магию АОЕ. Выбирайте те заклинания, которые сопровождаются одним выстрелом.

В отличие от прошлых, они сейчас собирались использовать мясные и картофельные заклинания.

Не думайте о том, что вы должны их убить своей магией. Перед вами стоит задача уничтожить только броню, в которую одета Армия Скверны.

Услышав приказ, Маги очень скептически отнеслись к нему.

Уничтожить их броню?

Разве это не означает, что мы повредим и самих монстров?

Обычно, магические заклинания Магов использовались для того, чтобы наносить урон. Они никогда не использовали свои заклинания только для того, чтобы повредить броню. Но было бы неправильно говорить, что это невозможно сделать. Они могли применить низкоуровневые заклинания, но они были бы совсем не эффективными, учитывая уровень самих Магов.

Поэтому, им нужны были объяснения.

После того, как мы уничтожим их броню, у нас будет решающее сражение, которое пройдет уже в самом замке.

Но этого объяснения, все равно было недостаточно.

Этот стиль охоты принадлежит Хахве Маске!

После его слов, Маги больше не нуждались в объяснениях.

Если Хахве Маска хочет, чтобы мы уничтожили броню, то мы очистим их, как зубчики чеснока.

Маги приготовили свои заклинания. Они не стали использовать мощную магию, которой обучились после их первого Продвижения. Они использовали магические заклинания, которыми обладали очень давно.

Прошло уже много времени, с тех пор, как я использовал Огненный Шар!

Это было так давно, когда я использовал магию, связанную с Шаром!

Я вообще никогда не использовал магию Шара, поэтому не очень умею это делать. Надеюсь, это не страшно?

Откуда я могу знать? Спроси об этом интеллектуалов.

Но не все выполняли приказ, который получили. Были и такие Маги, которые решили подготовить мощные заклинания. В этом мире всегда существовали те, кто делал противоположные вещи.

Однако таких Игроков было немного, поэтому они не могли сильно изменить ход сражения. Но было и не нужно, чтобы каждый точно выполнил указания. Если большинство будет выполнять указания, этого будет достаточно.

Начинаем бомбардировку!

Маги начали применять свои заклинания. Магическая атака была непрерывной.

Магия, с помощью которой бросали Шары, не требовала много времени для каста.

Один человек не мог непрерывно применять магию, но если учесть, что было много людей, то поле сражения все время было покрыто магией, учитывая то, что никто не сбавлял темп.

Постепенно от магии начали появляться трещины в броне, которая была на монстрах.

Сейчас как раз был тот момент, когда сражение переходило на новую фазу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: