Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №122.2. Плохой конец? (часть 3)

Замок Шезга.

Он находился достаточно далеко от замка Мизандры. Как и замок Мизандры, замок Шезга предназначался для игроков 80-100 уровней.

Но, Ассоциация Завоевателя замка Шезга уже была окружена Игроками, которые прошли первое Продвижение.

Здесь было примерно 1000 Игроков разных классов.

Как правило, две-три тысячи Игроков участвовали в большом сражении за замки, поэтому тысяча Игроков это было относительно немного. Шанс на победу в замке Шезга был очень низким.

Именно в этот момент появился Хурокан. В отличие от вчера, сегодня он одел свою красную Хахве Маску, и это произвело большую сенсацию.

Мм? Это Хахве Маска?

Спасибо за видео!

Я использую ваши подсказки в своих интересах.

Многие Игроки отправили ему свои приветствия. Оставив позади всю толпу, он вошел в здание Ассоциации Завоевателя, там было поменьше людей.

Там находилось всего 12 Игроков.

Эти Игроки были избранными, и им предстояло командовать во время большого сражения. Им были даны титулы Центурионов.

Когда Игроки начали проигрывать, они поняли, что, хотя бы для начала, им нужна командная структура. Они решили объединиться в группы по 100 человек, и каждая группа выдвинула своего лидера. На самом деле это был не солидный статус. Потому что, хоть они и были командирами, они должны были управлять группой школьников.

Они были недовольны появлением Хурокана.

Что здесь делает Хахве Маска?

Он, еще до сих пор, всегда был первым. И не было никакой причины, из-за чего он мог тут появиться.

Все были согласны, что Хурокан может им хорошо помочь, но он никогда раньше не сражался в группе. Он всегда играл в одиночку.

Это означает, что у него была какая-то цель, из-за которой он сюда пришел.

Когда Хурокан вошел в комнату, он сразу же подошел к Центуриону.

Между ними и дверью было примерно 15 метров. Хурокан сделал примерно дюжину шагов, и звук его движения нарушил тишину Ассоциации Завоевателя. Когда он остановился, возникла тишина, и все уставились на Хурокана.

Он открыл свой рот.

Я хочу командовать этим большим сражением. Вы не будете возражать и передадите мне власть?

..

Мы очень восхищаемся твоими действиями Хахве Маска. И если ты хочешь получить власть, то мы, конечно, предоставим ее тебе, так они ответили.

Ты думал, что мы ответим как-то по-другому? Я надеюсь, что нет.

Это был прямой отказ.

На вопрос Хурокана прозвучал очень яростный отказ.

Ты появился здесь внезапно, и сразу же просишь, чтобы мы отдали тебе командование? Почему мы должны это сделать?

Если посмотреть со стороны, то у тебя такое к нам отношение, будто мы твои подчиненные. Однако мы даже незнакомы.

Этого и следовало ожидать.

Хурокан имел невероятную славу. Глядя на его блестящую славу, очень легко можно было ослепнуть. Но, не смотря на то, что они были поглощены славой Хурокана, это все равно не означало, что он мог относиться к ним как к своим слугам.

Центурионы, которые собрались здесь, имели достаточно большой уровень, и они пережили множество боевых сражений. Конечно, они не играли так, как играл Хурокан, но интерес к самой игре у них был не меньший, чем у Хурокана.

Вы не можете мне это дать?

Если ты сейчас выйдешь на улицу, и соберешь 66% подписей о том, что остальные Игроки согласны, то мы без проблем дадим тебе право быть главным.

Хурокан фыркнул в ответ. Они просили письменного подтверждения. Это можно было сделать в настоящей жизни, но в Полководце такой возможности просто не было.

Давайте сделаем проще. Как на счет того, чтобы решить этот вопрос через PVP?

Хурокан выдвинул встречное предложение. Но это была скорее провокация, чем предложение.

Почему мы должны согласиться на такое предложение? Хотя, на YouTube есть много причин, по которым мы не должны бороться с Хахве Маской.

Однако на его провокацию никто не повелся. Тут даже, можно сказать, не было вопроса в том: вестись или нет. Это было нормальным в Полководце. Большинство Игроков в Полководце решали свои разногласия через слова. Очень редко можно было увидеть, что кто-то решает разногласия через PVP или PK.

Если вы настоите на своем, и будете сами сражаться, то все закончится как в замке Мизандры. А у меня есть неплохой план.

Ты ведь не знаешь, как мы будем действовать. Мы решили убить большое количество монстров, а потом убежать. Мы не собираемся здесь одержать победу.

Кто-то встал и медленно приблизился к Хурокану. Только по его одному жесту, все замолчали. Было похоже, что этот человек главный среди всех Центурионов.

Хурокан тоже его узнал, когда посмотрел на лицо. Он сжал губы, было похоже, что он собирается свистеть.

Большой К? Подводник, ты здесь?

Большой К.

Сейчас у него был 175 уровень, и он был магом, который прошел первое Продвижение для того, чтобы стать Магом Магнусом.

У него был ник Подводник. Раньше, он был бейсболистом, и он использовал свой стиль подачи с руки для броска своей магии.

Почему-то его способ применения магии имел большой эффект. У большинства монстров была защита от атак сбоку или сверху, но многие из них были уязвимы, если атака применялась снизу.

Так как он в прошлом был бейсболистом, то с его точностью не мог сравниться обычный Игрок.

Более того, он имел связь с Красными Буйволами.

У него была неплохая игровая карьера, и здесь не было низшей Гильдии. Поэтому, у него было достаточно сил, чтобы стать лидером такой недисциплинированной группы Игроков.

Мы не будем говорить об этом подробно. Я просто расскажу основные моменты.

Большой К уверенно стоял прямо перед Хуроканом, и проговорил эти слова.

Мы не думаем о том, чтобы победить в этом сражении. У нас нет на это возможностей. Мы просто хотим поймать как можно больше монстров, до того, как убежим. Нам все равно падет ли замок Шезга. Это не наше дело.

В словах Большого К были четко сформулированы намерения их группы.

Те, кто хотел выиграть сражение и защитить замки, уже находились в Гильдиях, и они доказали, что могут победить. В таких Гильдиях было от 3 до 5 тысяч Игроков. Они были переполнены боевым духом, и у них были достаточно высокие шансы для защиты замков.

В тоже время охота на монстров, в этих местах, считалась очень конкурентоспособной. Вы получали чувство успеха в таких сражениях, но, к сожалению, от них не прибавлялось много опыта.

С другой стороны, Игроки собрались в замке Шезга, и его падение было неизбежным. Но зато здесь не было недостатка в монстрах.

Хурокан знал это лучше всех. Именно поэтому Хурокан всегда отправлялся туда, где разногласия сходились.

Если так рассуждать, то Хурокан был похож на точку для поражения. Хурокан никогда не стремился одержать победу в тех сражениях, в которых он принимал участие.

Итак, вы, ребята, тратите много денег на игру, но ведете себя как гиены, которые жалуются на гнилое мясо?

В этот момент Хурокан решил запустить еще одну провокацию.

Большой К нахмурил брови. Если честно, то и Большой К и остальные Центурионы отнеслись к Хурокану очень дружелюбно. Во-первых, у Хурокана не было такой власти, чтобы он мог вот так просто войти сюда и вести себя подобным образом. Если бы это был любой другой Игрок, то они бы просто выгнали его. И только потому, что он был Хахве Маска, они решили все ему объяснить.

Тем не менее, все равно существует предел.

Хахве Маска, ты не в одной лодке как

План очень простой. Вы, ребята, будете просто сражаться, как обычно. А пока вы будете заняты, я буду атаковать Армию Скверны сзади.

Сзади?

О чем он, черт возьми, говорит?

Некоторые из Центурионов начали пытаться воспротивиться планам Хурокана. Но он не ответил на их вопросы.

Я рассчитывал на вашу помощь. Но, глядя на вас, ребята, мне кажется, вы мне не поможете.

Хурокан сказал то, что хотел сказать.

Просто не вмешивайтесь в мою игру. Я думаю, вы видели видео с той стратегией, поэтому надеюсь, что вы сможете долго продержаться.

Он повернулся к ним спиной.

Повисло отчаяние, и человек, который находился с краю этой группы, закричал: Вы уверены, что у Хахве Маски не 8-й класс?

Хахве Маска это говорил?

Да.

Что происходит?

Центурионы пришли к соглашению. Мы решили подождать, и увидеть твой план. В любом случае, мы ничего не можем с этим сделать. Вместо этого, мне нужно было найти канал для связи, который используют Центурионы.

У Чева появилось недоверчивое выражение, когда он услышал доклад Большого К. Естественно, это было звуковое сообщение, поэтому он не мог показаться свое чувство только на лице.

Честно, я ошарашен!

Чев с помощью слов написал то, что он чувствовал.

Да.

Разве это не впервые Хахве Маске сделал шаг вперед для сражения? Может, это значит, что есть шанс на победу?

Он был ошарашен, но у него все еще оставались вопросы. Если Хахве Маска так поступил, то значит нужно обратить на это внимание.

Он назвал это Съесть Хвост.

Съесть Хвост?

Он говорил, что применит метод Прогрызания позади Армии Скверны.

Когда Чев услышал это название, то сразу понял, о чем говорил Хурокан. Он быстро вспомнил стратегию Съесть хвост.

Когда он это вспомнил, то лицо Чева стало еще более угрюмым.

Получается, этот маневр можно здесь использовать.

Когда Армия Скверны оказывается в режиме засады, то их видение ссужается. Умелые игроки знали об этом, а остальные узнали, когда Хурокан показал это в своем видео на УouTube.

Можно использовать этот факт, и напасть на Армию Скверны. Сейчас очень популярная стратегия Прогрызания.

Как только Армия Скверны переходит в режим осады, то ограниченное видение перемещается со стороны назад.

Эта новая стратегия должна быть эффективной.

Более того, Армия Скверны никогда не отступает, и поэтому невелик риск, что будет атака с тыла, а вот атака с боков более возможна.

Конечно, эта стратегия еще не была проверена. Результат сражения Хахве Маски покажет, действует она или нет.

Почему?

Чев снова вспомнил недавние действия Хахве Маски.

Хахве Маска упорно трудился сам, чтобы и выгода досталась только ему. Однако совсем недавно Хахве Маска сильно изменился. Он рассказывал остальным то, что знал о большом сражении. Кроме этого, он придумал новую стратегию, и собирался сам ее испробовать.

Он собирается стать героем?

Чев сразу представил, что произойдет, если битва за замок Шезга закончится победой.

Если кто-то выиграет сражение, то тот, от кого ожидали победы, вряд ли станет героем.

Герой тот, кто из пасти поражения вырывает победу.

Если Хахве Маска станет героем, то у него появится много прав для командования.

Хорошая работа, Большой К.

Ничего особенного.

Тогда давай, закончим разговор. Мне нужно срочно позвонить.

Понял.

После того, как они закончили разговор, Чев тут же стал кому-то звонить. После короткой мелодии послышался голос на другом конце.

Говори.

Нам нужно подкупить Хахве Маску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: