Оглавление: Система школьного директора

Раздел №121

Хотя Сэй выступила на сцене лучше чем представлял себе Лю Мэн, но когда дело дошло до подсчета очков он все еще нервничал.

Несомненно, что результат будет хорош, вопрос в том хорош насколько?

В конкурсе до сих пор самый высокий балл оставался за экспериментальной начальной школы и принадлежал труппе «маленький лебедь» в 1330 очков. Сможет ли выступление Сэй превысить этот результат?

Лю Мэн с нетерпением ожидал, когда голосование наконец начнется.

Судья сидели по приоритету. И крайний судья с левой стороны первым дал оценку Сэй. Это был старый учитель музыки в Фенгченг. Он не колеблясь поднял зеленую карту. Затем последовал следующий, учитель танцев от туда же, так же быстро показал зеленую карту.

Следующая, третья, — зеленая карта, четвертая — зеленая карта. Седьмая также зеленая карта!

Соло «my heart will go on» здесь, так же как и в отборочных, получило полные голоса от судей!

Зрители некоторое время молчали, и ведущий взволновано сказала: «В финале все наши профессиональные судьи дали полную поддержку! Сольное выступление Сэй «my heart will go on» получило полную поддержку от судей! Видимо наши судьи очень любят ученицу Сэй. Итак какие комментарии скажут наши судьи сольному выступлению Сэй?»

Хотя Хэ Сю не говорила раньше какая программа получала комментарии от судей, но за столько выступлений зрители поняли правила, только выступления получившие от профессиональных судей 6 или более голосов получали квалификацию получить комментарии.

Поскольку программа Сэй сольное пение, то наиболее важными должны быть комментарии крайне левого судьи – учителя музыки.

Поэтому этот старик с седыми волосами взял слово: «Я впервые смотрел «Титаник» более десятка лет назад, я был очень тронут, когда услышал песню «my heart will go on». Позже, я слышал, как многие студенты исполняют эту песню, но прошлых эмоций я так и не испытал. Сегодня исполнение этой ученицы, вновь позволило мне ощутить то чудесное чувство как в первый раз.»

Затем старый учитель повернулся к Сэй и улыбнувшись ей сказал: «Ты можешь не понять что говорит этот дедушка, поэтому дедушка скажет проще. Ты спела очень хорошо, и сделала много прогресса по сравнению с прошлым выступлением на отборочных!»

«Спасибо, дедушка!» Ответила Сэй старому музыкальному учителю, а затем сказала: «Если хотите, послушайте меня позже, я добьюсь еще большего прогресса позже!»

От этих слов, старый учитель музыки и другие судьи рассмеялись. То же самое произошло и с людьми в зале – Сэй была очень милой, как она могла им не понравиться.

Ведущая Сюй вышла снова и сказала: «Ну пожалуйста публичные судьи так же дайте свою оценку!»

Еще один важный момент.

Лю Мэн и Ган оба повернулись назад и увидели яркий зеленый свет среди судий в аудитории напоминающий зеленый океан!

Так много голосов Лю Мэн не может подсчитать на глаз и может только ждать модератора.

Хотя они тоже голосуют табличками, но результаты считаются иначе. Есть камера которая записывает количество голосов а потом через компьютер проверяется статистика.

Тем не менее, через несколько секунд, ведущая Сюй Сюй сказала с улыбкой: «Ученица начальной школы Таоюань с сольным выступлением с песней «my heart will go on» набрала 700 баллов от профессиональных судей и 776 голосов общественных судей! Окончательный результат – 1476 баллов!»

Хлоп хлоп хлоп!

Снова зазвучал поток аплодисментов, то что так много публичных судей отдали свои голоса за Сэй не могло не радовать.

Во время аплодисментов, Лю Мэн посмотрел на большой экран и увидел что программа «маленького лебедя» упала на 1 позицию и «my heart will go on» занял первое место. На табло школ экспериментальная начальная школа так же уступила свое место начальной школе Таоюань.

Месяц спустя, в той же самой аудитории в экспериментальной начальной школе, начальная школа Таоюань снова выиграла двойное первое место!

Хотя почти половина программ пройдет во второй половине дня и на сцене будет еще много выступлений за которые они смогут получить оценки, но каждый понимает, что первое место в конкурсе «ослепительное яблоко», скорей всего будет за начальной школой Таоюань.

Утренняя гонка закончилась, учителя и участвующие ученики школ, а так же общественные судьи начали упорядоченно уходить из зала. Где-то в первом ряду, директор Цю начальной школы «звезда» все еще смотрел на большой экран.

Чжан Линь проследила за взглядом мастера Цю, и легко поняла, что он смотрел на название начальной школы Таоюань.

Подумав на мгновение, Чжан Линь сказал: «Глава Цю, наши две программы будут показаны во второй половине дня…»

«Нет необходимости говорить, ни одна из наших программ не может сравниться с «my heart will go on» Таоюаня.» Директор Цю прервал слова Чжан Лина, и равнодушно продолжил: «По оценкам они будут сравнимы с «Маленьким лебедем» экспериментальной.»

Чжан Линь хотела успокоить директора Цю, но тот проигнорировал ее и сказал последнее, что бы утешить ее?

«Я настолько глупа, на самом деле, он никогда не нуждается в поддержке.» — подумала Чжан Линь.

В финале конкурса после полудня, действительно получилось, так, как сказал директор Цю, две программы которые были специально подготовлены начальной школой «звезда», одна выиграла 1325 очков, а другая только 1290 очков. Школьная оценка в рейтинге, была помещена после экспериментальной начальной школы и заняла третье место.

Конкурс «самое ослепительное маленькое яблоко» закончился, и первые места полностью попали в руки Таоюань!

Почти одновременно с объявлением Сюй Сюй о первенстве Таоюань, Лю Мэн так же получил два последовательных объявления от системы.

«Поздравляем хозяина, с завершением миссии «самое ослепительное яблоко»! Вы достигли место в пятерке лучших в Фенгченг! Вы получили доступ к наградам, пожалуйста выбирайте.»

«Поздравляем хозяина, вы выполнили миссию «самое ослепительное яблоко»! Вы получили первое место в конкурсе! Вы получили доступ к наградам, пожалуйста выбирайте.»

Два последовательных сообщения о наградах вызвали у Лю Мэна довольный вид. Немного нерешительно он сначала использовал выбор за первое сообщение.

На странице вознаграждения Лю Мэн осмотревшись остановился на одной из двух оставшихся частей комплекса – крытый баскетбольный корт. И выбрал его как и раньше используя метод накопления вознаграждений.

Лю Мэн, затем использовать вторую возможность выбрать за первое место, и на странице награды сразу увидел самую важную часть комплекса, которую давно хотел получить, но не мог, а именно зрительный зал!

При прошлом выборе он не был активен, видимо награды за попадание в пятерку лучших недостаточно, чтобы его получить. Тем не менее награды за первое место оказалось достаточно, для его выкупа.

Прежде чем подтвердить выбор зала, Лю Мэн осмотрел другие награды, но так и не найдя ничего более подходящего, подтвердил обмен зала.

После этого в системе появилось новое сообщение.

«Поздравляем хозяина,он накопил 12 основных частей стандартного комплекса для начальной школы, чтобы получить награду пожалуйста используйте еще одну возможность награды для слияния, строительство будет только после слияния!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: