Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1194 Поле битвы — чернокнижник в мире магов

Два 9 ранга были ужасно быстрыми. Во время взрыва они мгновенно дистанцировались, терпеливо ожидая, когда все закончится.

«Что… такое … это?» Лейлин посмотрел на слияние двух миров, в его глазах вспыхнуло удивление. Объединенная область была поглощена его взором и полностью остановилась, когда Мир Богов и Мир Магов, казалось, достигли идеального баланса. Теперь они выглядели как гантели, два мира, соединенные этой точкой слияния и находились в балансе.

Он мгновенно перебрался на новую землю. Все здесь изначально было пустым, но после взрыва образовался черный континент.

«Законы пространства и времени кристаллизовались …» Сканируя весь континент, Лейлин обнаружил здесь все законы, земля стала более твердой, чем волшебный сплав, а пространство было чрезвычайно стабильным.

Лейлин использовал закон первородного греха для сканирования всего континента, чтобы выяснить его конкретную область. Это была одна десятая размера основного материального плана, без малейших намеков на жизнь в каменистой пустыне.

«Куда уйдут СверхБог и Маг?», — спросил Лейлин Ядро Матери, которая была рядом с ним.

«Это место находится в центре слияния двух миров со странным равновесием…» Ядро Матери действительно было существом, которое пережило Финальную Войну. Ее проницательность и богатый опыт позволили ей разобраться в ситуации: «Несмотря на то, что СверхБог получил серьезные травмы при разрушении Плетения, борьба между 9-ми рангами превышает предел моего понимания …»

«Даже если СверхБог немного слабее, чем Воля Мира Магов, я боюсь, что они не смогут определить победителя за короткий промежуток времени. В настоящее время они должны быть запутаны в измерении, которое мы не можем обнаружить, оставляя задачу Заключительной войны существам закона …»

«Ты имеешь в виду…» Лейлин посмотрел на огромный континент под ними. Хотя он не был пригоден для жизни, он действительно служил полем битвы для существ закона.

«Правильно… Когда два мира сливаются воедино, а пожирание зашло в тупик. Остальное зависит от силы существ закона …»

Ядро Матери указывало на материк: «Это последнее поле битвы, земля нирваны, где проигравшие теряют все. Если мы сможем добиться решающей победы, Воля Мира Магов сможет напрямую пожрать СверхБога… Однако, и обратное тоже верно! »

«Другими словами, — пробормотал Лейлин, — сила воли мира определяется их обитателями. Победитель этой битвы здесь определит окончательную победу двух существ законов времени и пространства …»

«Правильно. Благодаря плану двух миров и нашему преимуществу в нападении, прямо сейчас у нас есть огромное преимущество … Давайте не тратить его попусту!»

«Боюсь, что существ закона будет недостаточно … Нам также нужно большое количество пушечного мяса», — размышлял Лейлин, — «Нам нужен полк магов Рассветной Зари во главе с существами законов, чтобы убивать богов меньшего и среднего уровня…»

«Наши резервы состоят из всех магов на астральном плане. Мы намного превзошли оппонента по количеству …»

«Мы соберем наши войска, немедленно мобилизовав их на войну…», — обещали многочисленные существа закона.

Лейлин, с другой стороны, смотрел на огромный черный континент. Это будет последнее поле битвы. Можно представить, как это материк станет ужасающей землёй смерти в ближайшем будущем.

……

На другом конце поля битвы пространство задрожало, когда на него спустились многочисленные божественные царства. Они образовали странную, похожую на улей структуру, своего рода крепкую крепость. Звучали многочисленные молитвы святых духов, готовых защищать материк. Боги полностью игнорировали все представления о добре и зле, сражаясь бок о бок.

Армии элементалистов вышли на поле битвы в сопровождении лордов демонов во главе с двумя Лордами Бездны. Массивные демонические армии устремились вперед.

«Божественные царства собрались вместе, и все расы объединились … Кажется, боги тоже поставили все на этот бой …» Лейлин насмешливо посмотрел на формирование противников.

«Финальная битва близка… Масштабы этой войны уже превысили нашу прошлую битву», — добавила Ядро Матери.

«Да! Эту битву необходимо начать с наших договоренностей».

Ревели многочисленные маги законов, сила слитых законов во едино позволяла им раскрыть всю свою силу, на новом материке не действовала защита Силы Мирового происхождения обеих миров.

Однако такая «справедливость» на самом деле не была справедливой.

«Никто не изменит нашу решимость двигаться вперед … Вся наша сила, будет продемонстрирована здесь и сегодня. Да окутает всех слава магов!» маги громко закричали, открывая порталы во все миры.

Темный мир, мир Чистилища, Ледяной мир … Из каждого, непрерывным потоком шли войска, их лица были залиты кровью и решимостью. Самыми слабыми были маги Утренней Звезды, эквивалентные легендарным волшебникам в Мире Богов. И это было пушечное мясо!

Во имя правды, продвигая свои истины, эти маги отправляются в бой без колебаний. Страшные боевые барабаны эхом разносились по астральному плану!

Большой отвратительный замок появился в отведенном для Лейлина районе, словно живая змея, выпустившая кровожадный рев.

«Отец!» В огромном зале появились два чернокнижника, и Лейлин посмотрел на них с нежной улыбкой на лице. «Я планировал использовать свои накопления только в Мире Сновидений и божественном царстве моего аватара в этой финальной войне. Я не думал, что ты настаиваешь на этом, клан Уроборос был слишком слаб, чтобы помочь».

Перед Лейлином стояли два его старших сына, Сайр и Даниэль. Они оба унаследовали его родословную, пользуясь силой Гидры Кошмаров. Они были близки к сфере законов, точно так же, как и он, когда он был на пике 6 ранга.

Ранние стадии продвижения для Чернокнижника зависели почти исключительно от силы их родословной. В связи с этим, что может превысить родословную Гидры Кошмаров?

«Вы знаете, насколько опасна финальная война? Даже Рассветная Заря по-прежнему являются пушечным мясом … Что сказала твоя мама по этому поводу?» Лейлин посмотрел на двух своих старших сыновей. Им было уже тысяча лет, они стали предками клана Уроборос с собственными детьми и внуками.

«Записи древней войны в библиотеке достаточно хорошо ее описывали…» Сайр и Даниэль немного посмотрели друг на друга, прежде чем Даниэль встал и сказал: «Мы рассказали маме и тете перед тем, как уйти…»

«Ты…» Лейлин вздохнул. Он мог видеть тень своего прошлого «я» в глазах своих детей, стремившихся к ненасытной жажде знаний.

Кроме того, Магу «Рассветной Зари» было трудно продвинуться до 7-го ранга. Даже Лейлин полагался на отчаянно разграбленные Ландшафты Мира Сновидений и Мир Богов, чтобы преодолеть эту стену.

Несмотря на то, что у Сиры и Даниэля было преимущество в отношении их кровных линий, им все еще нужны были возможности в течение длительного периода времени для их полного расцвета сил. Мир Богов был кратчайшим путем к этому. Если им удастся убить истинного бога и захватить часть его божественного огня или божественности, они смогут напрямую понять его закон.

Никто из магов на астральном плане не смог устоять перед этим искушением. Это была причина, по которой так много магов с низким рейтингом присоединились, несмотря на шокирующий показатель смертей.

«Я уважаю ваш выбор…» Лейлин посмотрел на своих сыновей со следами мягкости в его глазах. «Однако… поскольку вы выбрали этот путь, вы должны быть готовы принять на себя ответственность за свой выбор, независимо от результата…»

«Да, сэр!» — прозвучали их возбужденные голоса. Они не ожидали, что все пойдет так гладко …

Лейлин хлопнул в ладоши, как только они оба ушли. Два Лорда Бедствия вошли в зал, слегка поклонившись ему.

«Следуй за ними и защищай их жизни. Я увеличу вашу квоту на сто лет». Повелители Бедствия были счастливы этим обменом, и поклонились отступив назад.

«Охрана из двух 8-ых рангов, вот и все…» Лейлин покачал головой. Эти дети не могли понять жестокости Финальной войны. Даже если Лорды Бедствия будут защищать их, они могут потерять свои жизни, если им не повезет встретить великого бога или кого-то подобного.

Однако Лейлин решил больше не заботиться об этом. Он дал им предварительное предупреждение и послал охранников. Его обязательства были выполнены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (31 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел №1194 Поле битвы — чернокнижник в мире магов

  1. не смотря на то, что я любитель массовой резни, это было действительно трогательно ( ну по крайней мере я так представил)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: