Оглавление: Система школьного директора

Раздел №119

Лю Мэн всегда был жесток в мести для своих врагов и так как Хэ Чжан издевался над Таоюань, после конкурса Лю Мэн искал его и дождавшись когда вокруг него собрались учителя и ученики крикнул.

«Завуч Хэ, не бегите так быстро.» Хэ Чжан заметил Лю Мэна понял, что ничего хорошего не будет и попытался сбежать, но Лю Мэн остановил его криком.

Пришлось остановиться, Хэ Чжан обернулся и с опаской посмотрел на Лю Мэна: «Лю Мэн чего ты хочешь?»

Лю Мэн видя реакцию оппонента рассмеялся и сказал: «Ничего особенного, просто хотел спросить, сейчас ты тоже не думаешь, что Сэй в одиночку сможет прокинуть всех девять твоих учеников?»

«Первая» школа получила всего 5, а Сэй полные 7, так что кто был лучше было видно с первого взгляда.

Поэтому, Хэ Чжан покраснел от натуги, но так и не нашел что ответить.

Увидев состояние Хэ Чжана, Лю Мэн решил проявить великодушие. И забив на него просто ушел вместе с Ган и Сэй.

Поскольку отборочные занимают два дня и его группа уже закончила, то Лю Мэну не было смысла и дальше тут оставаться так что он решил вернуться в Таоюань вместе с девочками. (П.Р. В этой новелле нет ни одного положительного персонажа, автор  не знаком с основными принципами экспозиции, создания образа-характера. Он идет от  описания через интерьер, что вообще не использовалось в романтизме по-моему никогда. При этом абсолютно все людишки в произведениии вызывают отвращение, такого не должно быть, кому тут сопереживать то? Лю — мудак, девчонки — ну просто глупые дети, с них спроса нет, остальные личности — в лучшем случае тупые боты, либо заносчивые твари, вроде медсестрички. Редакция в ахуе. )

Но хотя они и уехали, разговоры о них так и не прекратились даже среди школ округа.

Экспериментальная начальная школа.

Директор Ниу: «Я действительно не ожидал, что начальная школа Таоюань смогла выступить с сольной песней на двух языках, эта Сэй сестра Ган, так? Семейный талант.»

Ниу не хвалил начальную Таоюань, думая, что они получили полные оценки только из-за врожденного таланта самой Сэй.

Син Гу также сказал: «Да, эта начальная школа Таоюань странная, Лю Мэн, такой молодой и бесстыдный, но получил таких учеников как Ган и Сэй, прямо как выиграл в лотерею.»

Хотя Син Гу и Тао Синчжи — кузены, их работа отличается. Их отношение к Лю Мэну и начальной школе Таоюань, естественно, так же различно. Сам Тао Синчжи мало знает о фоне Лю Мэна и ничего не говорил Син Гу, но он уже слабо верит, что Лю Мэн просто пришел поиграть в Таоюань. В противном случае откуда такая удача, что из оставшихся двух учеников оба гении.

Не особо концентрируя внимание на словах Син Гу, Ниу сменил тему: «На этот раз наша школа будет показывать четыре выступления. И кажется нет такого которое сможет догнать «My heart will go on» Таоюань. Вероятно мы снова проиграем начальной школе Таоюань.»

Син Гу сказал: «Финал еще не начался, как можно так говорить глава Ниу? Ну судьи отдали полные голоса начальной Таоюань, но в финале будут не только судьи. Тогда прибудут высшие слои общества Фенгченг. И наша репутация в Фенгченг очень большая и широко известна, как лучшей школы. Так что во время финала не то что какая то Таоюань из богом забытой деревни, но даже «звезда» и «Сяо И» с «Сяо А» не смогут с нами конкурировать!»

Аргумент Син Гу не без оснований, поскольку судить конкурс в финале будут еще и элиты Фенгченг, большинство из них из этого города и их дети или внуки ходят в экспериментальную начальную школу. Так что эти люди должны поддержать их школу.

Ниу не был согласен с мнением Син Гу, но ничего не сказал, лишь нахмурился думая о чем то.

Начальная школа «звезда», главный Цю смотрит видео, и чем больше смотрел тем более хмурились его брови, сейчас он наблюдал отборочное выступление Сэй. Видимо он отправлял людей в экспериментальную школу в эту субботу для разведки.

«Чжан Линь, что вы думаете о двух программах нашей школы, как они по сравнению с «My heart will go on» начальной школы Таоюань?» После просмотра видео, директор Цю продолжал смотреть на замершую сцену закончившегося видео, спрашивая красотку. (П.П. блин как же это тупо. Не я понимаю что автор пытается показать, что он такой пафосный что никогда не смотрит на подчиненную когда с ней разговаривает, но тупо пялится в экран на законченное видео ради пафоса — это ненормально. Посижу на диване, посмотрю на сломанный телевизор, блин.) (П.Р. Описание через интерьер, я же говорю)

Чжан Линь тщательно подумала, прежде чем сказала: «Некоторые наши ученики не только обладают талантом к пению и танцам, но и занимаются ими с детского сада, плюс родители помогали с развитием в этой области. Так что их программы не должны быть хуже чем у Таоюань.»

««Не хуже» — это недостаточно.» Холодно сказал Цю.

Закончив, он закрыл видео, затем, закрыв глаза и нахмурив брови, сказал: «Информируйте преподавателей-консультантов, чтобы уделили двум группам пристальное внимание. Что бы в финале их выступление было лучше чем сейчас.»

«Да». Чжан Линь собиралась выйти, но заколебалась, и наконец сказала: «Глава Цю, насчет Цзынцяна…»

«Я не меняю принятое решение, разве ты этого не знаешь?» Цю прервал слова Чжан Линя.

Чжан Линь подумала, что Чжан Цзыцян столкнется с трудностями после окончания начальной школы, и набравшись храбрости продолжила: «Глава Цю, в следующем семестре вы не собираетесь обновлять школу до средней школы? Тогда, для школы Сяо Цзыцян будет очень полезен.»

Директор Цю снова прервал Чжан Линь и сказал: «Что с Чжан Цзыцяном? У меня есть попечители, которые ищут более талантливых студентов, они будут иметь большее значение. Так что хватит говорить о Чжан Цзяцзян!»

Чжан Линь знает, что она не может настаивать больше или ее уволят, так что пришлось бросить эту тему и выйти.

Что касается других начальных школ, которые не участвовали в субботу, но придя и в воскресенье они получили информацию о том, что Таоюань получили полные голоса судей.

Получив новости, первая реакция руководителей этих школ, что это невозможно.

Вторая реакция – что это Тао Синчжи как один из судей первым проголосовал, а остальные просто последовали за ним.

«Хм, в прошлый раз, я подозревал, что Ган из начальной Таоюань получила вопросы конкурса заранее, но не смог найти доказательств! Теперь Тао Синчжи открыл задний вход для начальной Таоюань, Лю Мэн его ублюдок что ли?»

«Даже если Лю Мэн — незаконнорожденный ребенок Тао Синчжи, нам не нужно бояться. В финале общественность занимает основную часть голосования. Я не думаю, что эти публичные судьи будут слушать Тао Синчжи.»

«Да, этой мусорной школе из маленькой деревне негде будет скрыться в финале!»

Ревность может вызвать злобное поведение. И новость о том, что начальная школа Таоюань прошла с единогласным голосованием в первое утро отборочных, вызвала ревность многих школ.

Таким образом, в год финала учитель и ученики Таоюань сопровождались злобными глазами, когда снова пришли в экспериментальную начальную школу.

Когда они зашли в зал тот был почти полон, а в этом зале могло поместиться больше тысячи человек.

«Кажется, говорили, что для финала состязаний, будут приглашены 800 людей из элиты Фенгченг, видимо это правда.» Лю Мэн стоял у входа в аудиторию и слегка прищурившись осматривал толпу, когда внезапно появился вопрос: «Эти люди действительно сливки общества Фенгченг?»

По мнению Лю Мэна элита должна состоять из людей в костюмах 30-40 лет. Но тут большинству было за 50, просто бабушки и дедушки. Из-за жаркой погоды одетые довольно свободно и многие даже держат в руках веера.

Это полностью не совпадало с мнением Лю Мэна о внешнем виде элиты.

Через некоторое время Лю Мэн неохотно принял происходящее — возможно, это элита из маленького городка.

После колебания, Лю Мэн с Ган и Сэй пошел к первому ряду.

Идя через людей, милый вид Сэй должен был со стопроцентной вероятностью привлечь взгляды бабушек и дедушек.

Лю Мэн понимая это подумал: возможно, как судьи эта «элита» из маленьких городов сыграет нам на руку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: