Оглавление: Система школьного директора

Раздел №118

Сэй выбрала известную песню «My heart will go on» из фильма «Титаник». Поскольку все здесь учителя и образованные люди, они в основном знают и даже слышали эту песню.

Однако из-за этой песни был взрыв разговоров.

Потому что, даже китайская версия «My heart will go on», очень сложна, особенно для детей из первых классов младшей школы.

«Этот Лю Мэн, директор Таоюань, выиграв два первых места на «сумасшедшем английском», стал самоуверенным и выбрал такую сложную программу, чтобы снова получить первое место. Он не думает как маленькая девочка сможет спеть такую сложную песню?»

««My heart will go on» взрослым трудно спеть, даже если начинать с детского сада, обучать ребенка пению, он не обязательно способен ее спеть. Лю Мэн этот парень ненормальный!»

«Таоюань, независимо от того, насколько крутая школа – все равно школа в маленькой деревне и Сэй тоже деревенская. Любой талант в пении без должной подготовки не сможет спеть эту песню, скорей всего она даже не закончит петь когда судьи ее выгонят.»

«Эй, когда судьи выгонят ее на пол пути, вся эта красивая одежда не поможет, когда она уродливо расплачется.» (П.П. писец, да они эту Сэй еще больше чем я ненавидят, как то совсем жестоко.)

Слушая такие комментарии со всем сторон даже из первого ряда, было понятно, что никто не думает, что Сэй сможет спеть такую сложную песню, так что были только оскорбительные комментарии.

Но Лю Мэн лишь тайно усмехнулся на это: Эти люди действительно думают, что он так глуп? Если Сэй не сможет спеть «My heart will go on» достаточно хорошо, он позволил бы ей выступать с этой песней?

Однако эти люди уже получили урок от Таоюань в последний раз и боялись ее. Поэтому могли полагаться только на самообман.

Зазвучала музыка, но ее звуки не снизили шум обсуждений, однако когда Сэй начала петь аудитория внезапно затихла.

«Каждой ночью вижу тебя я, любимый…».

Чистый и яркий голос Сэй мгновенно как волна накрыл всю аудиторию заставляя сердца людей забиться сильнее. Но что еще более важно столь сильные эмоции в голосе маленькой девочки просто поражали воображение людей.

Аудитория безмолвно слушали ее пение.

Семь судей на сцене также замерли заслушившись.

Ее нежный голос и яркая внешность будто волна порхающая по сцене безусловно добавляли известной песне свежий привкус.

Лю Мэну так же понравилось ее пение и он искренне довольно улыбнулся.

Он приложил много усилий, что бы она сегодня на сцене спела эту песню. Пока они не определили программу он продолжал практиковать с ней базовые навыки танца, а позже выбрав «My heart will go on» посвятил все время пению.

Мало того, чтобы позволить Сэй лучше понять эту песню Лю Мэн показал двум девочкам фильм «Титаник», а после просмотра объяснил глубокие теории простыми словами, чтобы Сэй смогла как можно больше прочувствовать эмоции песни. (П.П. так во-первых ты какими словами смог объяснить девочке которая посуду мыть не умеет и простых вещей не понимает, что-то? А во-вторых, глубокие теории, серьезно???) (П.Р. Глубокие теории, я аж блин подавился цикорием, пока читал)

И это больше всего беспокоило Лю Мэна.

После того, как судьи на сцене и другие школьные учителя под сценой оправились от замечательного пения Сэй, их мысли снова поменялись.

Те, кто ранее считал, что невозможно научить Сэй петь сейчас получили оплеуху и смущенно краснели. Затем сравнивали своих учеников с Сэй и от такой большой разницы шок лишь увеличивался.

Что касается других людей, у некоторых появилось чувство облегчения, как например у Хэ Чжана из «первой» и Вана из «маленького дракона».

Хэ Чжан смотрел на Сэй на сцене думая: «К счастью, Таоюань это просто шоу и не более того, даже если и лучше нашего хора или танца, но нет более глубокой основы. Так что только пять или шесть судей поддержат и все.»

Лицо директора Вана тоже расплылось в уверенной улыбке: «Начальная школа Таоюань это последняя школа сегодня, и даже если ее выступление лучше, наша команда танца дракона новая и сложная, так что лучшими в Силин несомненно будем именно мы!»

Тем не менее, когда на сцене «My heart will go on» зазвучала снова улыбка на лице директора Вана мгновенно застыла.

«Every night in my dreams I see you, I feel you»

Если в прошлый раз прекрасно звучавшая песня Сэй просто удивила всех, то теперь когда зазвучала английская версия, то она просто снесла всем крышу!

Второклассники начальной школы еще даже не начинают изучать английский язык, а даже если начнут, то выучат совсем немного. И для второклассника запомнить и спеть такую сложную песню на английском очень сложно.

Но мало того, что английская песня еще сложнее китайской, но Сэй ее еще и лучше китайской поет, так что некоторые судьи на сцене были загипнотизированы.

Наконец, что самое важное, пение английской версии песни помимо певческого таланта, так же отражает первоклассную основу в школьном обучении, что является очень важной вещью для шоу, так как покажет важность образования и акцент на обучение даже в шоу талантов, что делает эту программу на голову выше остальных.

Конечно же, когда секретарь Тао оправился от шока, он первым поднял зеленую карту. За ним последовали остальные шесть судей так же показывая зеленые карты поддержки!

Таоюань начальная школа и Сэй прошли с полными голосами!

И это было только в середине выступления.

Единогласная поддержка судей пения Сэй, ошеломила учителей из других школ и они лишь изумленно таращились на зеленые карты судей.

Что касается лидеров «первой» и «маленького дракона» у которых была надежда отыграться за предыдущий позор на конкурсе «сумасшедший английский» сейчас получили смачный удар по их «лицам».

Эта трагедия показывала им, что независимо от обучения или шоу талантов им почти невозможно превзойти начальную школу Таоюань.

Но вскоре у них вновь появилась надежда.

«Лю Мэн, просто подожди, в следующем семестре когда Ган закончит младшую школу и уйдет в среднюю насколько ты будешь высокомерен!»

На сцене Сэй не прекратила петь и не изменилась от того, что все судьи показали зеленые карты. Вместо этого продолжала пока не закончила песню, как делала на тренировках в Таоюане.

Когда Сэй закончила петь и поклонилась судьям, Тао первым зааплодировал, остальные шесть судей начали хлопать вслед за ним и даже в зале людям пришлось хлопать в независимости от их желания.

Сопровождаемая аплодисментами, Сэй с яркой улыбкой, сбежала со сцены к Лю Мэну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: