Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1176 Пик — чернокнижник в мире магов

[Бип! Хозяин убил Баальзебула. «Пожирание чревоугодия» активирована, поглощается новый закон… Закон Лени в настоящее время поглощен на 100%.

Бип! Семь Грехов открыли Исцеление Лени.

Исцеление лени: Восстановление пользователя ускоряется на 500%, когда вы неактивны. Семь грехов теперь могут восстанавливать полученные раны в бою автоматически.

Бип! Хозяин убил Мефистофеля. «Пожирание чревоугодия» активирована, новый закон… Закон зависти в настоящее время поглощен на 100%.]

[Бип! Хозяин понял закон зависти, Семь грехов открыли Вора Зависти.

Вор Зависти: Пользователь может украсть божественное оружие и законы других существ.]

Множественные уведомления, поднимали настроение Лейлина. Тело Кошмарной Гидры за его спиной полностью материализовалось, каждая из голов содержала свой закон. Сила Первородного Греха во всех разумных существах теперь была поглощена Лейлиным, образуя густой темный туман вокруг его массивного тела.

В этот момент И.И. Чип прислал еще одно уведомление, и Лейлин ухмыльнулся еще шире, чем раньше. [Бип! Путь первородного греха завершен, линия Кошмаров Гидры обрела завершенную форму.]

В одно мгновение он почувствовал, как сила его родословной достигла предела, вступив в контакт с крайне неясной дверью своего рода. Дверь охранялась силой пространства-времени, образуя горный перевал. Лейлин прекрасно знал, что это было узкое место на 9-м ранге.

* Гудение…*

Сила первородного греха гремела в его теле, когда темный туман становился еще более черным. Багровая энергия стала более оживленной, показывая признаки жизни. Когда  за Гидрой Кошмаров образовалась река, Лейлин ощутил всю силу первородного греха.

Теперь он собрал все свои законы, открывая путь для дальнейших путешествий. Однако чего-то не хватало.

«Чревоугодие, жадность, гнев, гордость, зависть, лень, похоть … Семь грехов образуют первородный грех, соединяясь с резней и смертью, образуя идеальный замкнутый цикл. Однако во всем этом отсутствует воплощение чистого зла …» — Лейлин посмотрел на Асмодея, который был запечатан в реке. Как только он извлечет сущность этого дьявола, его путь будет завершен, и он сразу же станет пиком 8 ранга!

Однако невероятная сила воли Лейлина остановила его стремление. «Хотя я могу использовать силу мечты, она все еще не совершенна. Мне нужно покорить Мировую Волю Мира сновидений и заставить ее передать суть силы мечты, чтобы я мог заложить идеальный фундамент для своего продвижения…»

Поскольку он достиг всего, о чем мечтал, Лейлин, естественно, намеревался довести все до совершенства. Хотя пиковая сила мира сновидений позволила ему использовать силы пространства-времени, Лейлин хотел большего! Он не просто хотел стать 9-м рангом, он хотел быть абсолютно лучшим магом. Это было спланировано заранее, когда он только начал свой путь к вечности!

Следовательно, этой силы сновидения, которая удовлетворила бы других пиковых магов 8-го ранга, в глазах Лейлина было недостаточно. Сущность силы происхождения Мира Сновидений была развитой формой силы мечты, известной как сила кошмара, и именно этого он и хотел!

«Это замечательно! Теперь у меня есть силы, чтобы осуществить свои планы… Лейлин, даже не посмотрел на сломанный Нессус, когда тот исчез из Баатора…

* Бум! * * Бум! * * Бум! *

Три последовательных взрыва отразились во многих мирах. Будь то боги, Архидьяволы или даже короли-личи, все c шоком наблюдали за изменениями происходившими в Бааторе. Золотое божественное царство ярко сияло, быстро поглощая последний из Девяти кругов Ада. Баатор снова стал одним целым, излучая святой свет, поскольку его растущая сила начала превращаться в силу божественного царства. Это место может привести к тому, что теперь еще более великие боги будут его бояться.

Девять кругов Ада, получившие нового владельца, означали, что дьяволы были уничтожены. Восемь Лордов Баатора были силой, с которой нужно было считаться даже Большим богам, они никогда не уступали богам или демонами и вместо этого все время контратаковали. Теперь они были побеждены Магом. Баатор был первым, кто выбыл из заключительной войны против магов, напомнив богам еще раз о страшных воспоминаниях прошлого, которые они решили позабыть, выбросив его из головы.

Мощная энергия бога, укрепляющего себя, путешествовала по многим мирам, заставляя хмуриться многих могущественных существ.

«Кукулькан, мой Господь! Вы хранитель наших душ, звезд на небесах! Ты — рай для моей души, Бог Девяти кругов Ада. Вы хранитель силы, Бог гнева и порядка, правитель дьяволов …». Под руководством Тиффа все в божественном царстве Лейлина молились ему. Сила веры слилась в священную реку, заставив Баатор зареветь, когда мощная сила происхождения вошла в клон Лейлина.

Ядро Матери решила покинуть Баатор по собственному желанию. На самом деле в ее глазах был след тревоги, когда она смотрела на божественное царство Лейлина, ощущая мощную отталкивающую силу.

«Это не уступает божественному царству большого бога … Благодаря этому, его царство, сможете сопротивляться осаде очень долгого время, даже если на него нападут сразу несколько больших богов. Лейлин … Вы действительно достигли хорошего места в Мире Богов.» — В ее глазах появились следы сложных эмоций.

Поглотив Девять кругов Ада и получив новые законы, Лейлин быстро набирал силу, чтобы быстро достичь 17-го ранга. Она чувствовала, что Лейлин хотел, чтобы его клон продвинулся до большого бога!
Однако потоки веры вскоре рассеялись. Звание Лейлина остановилось на 17-ом ранге.

Однако даже это было невероятно, учитывая сколько лет прошло с момента его рождения в Мире Богов!

На вершине Белогорской святой горы клон открыл свои светящиеся золотые глаза. Молния, которая могла сформировать и разрушить целые миры, казалось, пронеслась мимо его взгляда.

[Бип! Уровень Клона в настоящее время — 17]. В глазах Лейлина вспыхнул синий свет.

Его старый клон был частью его души, но этот находился под полным контролем И.И. Чипа. Так как эти двое изначально являются одним целым, вспомогательный И.И. Чип также мог получить веру от него, находясь под контролем первичного чипа. Ему даже удалось вернуть расколотую душу, поэтому больше не было никаких побочных эффектов, связывающих его с силой веры.

Большие глаза информации мелькнули в глазах клона.

[Все характеристики +5! Рейтинг Хозяина увеличился на 5, в настоящее время — на 40. Получен божественный домен — Падение Семи Грехов.]

Сила владения проистекала из божественности, которой полубог не обладал. Каждый дополнительный домен приносил огромную пользу. Вот почему боги сосредоточились на увеличении своих божественных рангов, не обращая особого внимания на другие вопросы.

Лейлин посмотрел на свою статистику.

[Имя: Лейлин Фаулен.

Имя Бога: Кукулькан, Бог Резни (Управляется вспомогательным И.И. Чипом).

Раса: Неизвестно

Расклад: Законное Зло.

Божественная область (имитация): резня, смерть, обжорство, жадность, гнев, гордость, зависть, лень, похоть

Божественное Царство: Баатор

Божественный ранг: 17.

Поклонники: уроженцы, дьяволы, авантюристы, священники.

Верующие: Истинное Нейтральное, Нейтральное Зло, Законное Зло.

Домены: резня, смерть, пожирание, семь грехов.

Маг Ранг: 40. Сила: 38. Ловкость: 38. Жизнеспособность: 38. Дух: 44.  Тайная Энергия: 440. Божественная сила: 1500. Статус: Здоров.

Умения: Титаническая Сила, Мастер Знаний, Видение Снов, Эпическая Способность к адаптации.

Божественные умения: обнаружение силы происхождения, усиление тайного искусства, иллюзии.

Божественные способности: Изменение реальности, Симуляция реальности, Падение семи грехов.

«Повышение божественного звания дало мне новую область …» Внимание Лейлина было обращено на его новую способность, и И.И. Чип показал информацию об этом.

[Божественная способность — падение семи грехов: будучи Владыкой первородного греха, Хозяин может использовать любые негативные эмоции, чтобы воздействовать на разум цели, вызывая силу кошмаров, чтобы управлять выбранной целью. Относится и к существам закона.

«Даже существо закона может быть затронуто этой способностью, если оно будут поглощено эмоциями первородного греха. Тогда я смогу сделать их своими рабами? Лейлин потер подбородок и вздохнул. В Мире Богов, будь то маги или сами боги, они были поглощены своими внутренними желаниями. Любой мог стать его марионеткой.

Даже пики 8-го ранга не были лишены эмоций. Тем не менее, они имели возможность остановить свои желания, как только они проявились. Однако насколько сильна была сила внутренних желаний? Пока у пика 8 ранга были недостатки, их мог использовать Лейлин!


— Вроде понятно, что он уже всех победил в Мире Богов.

— К сожалению Галя решила не помогать больше и ничего не прислала. Личное обращение: «пожалуйста, ещё пару разделов, все равно, концовка близко. Все на тебя надеются.»

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,644 seconds.