Оглавление: Система школьного директора

Раздел №117

После того, как Хэ Чжан ушел, Сэй потянула Лю Мэна за руку и серьезно спросила: «Лю, я действительно пою лучше чем Сяо Минг и остальные 8 человек?»

«Конечно!» Лю Мэн без колебаний подтвердил: «Сэй, верь в себя, ты лучшая!»

«Да, я верю словам Лю!» Сэй серьезно кивнула, а потом улыбнулась и добавила: «Лю, похвали меня еще!»

Внезапно Лю Мэн почувствовал, как вся его положительная энергия и серьезная атмосфера ушли.

«Эта девочка, такая молодая и такая умная, но еще не выросла, чтобы стать феей, да…»

«Первая» школа закончили выступление и сейчас была очередь начальной школы «маленький дракон».

У «маленького дракона» было меньше 90 человек в младших классах, поэтому они заявили только об одной программе. Однако после того как несколько участников вышли, учителя других школ, в том числе и сам Лю Мэн и даже несколько судей были ошеломлены. Потому, что несколько маленьких мальчиков собирались показать танец дракона!

Теперь Лю Мэн наконец-то понял, почему до этого директор Ван был настолько уверен в себе, что подошел к Лю Мэну, видимо из-за неожиданного шоу самоуверенность затмила его разум.

Тем не менее, ученик второго класса младшей школы действительно может показать танец дракона? Ну даже если их реквизиты и хорошо выглядят, если они не смогут хорошо станцевать, то толку от этого не будет.

Как и Лю Мэн, другие школьные учителя, имели те же сомнения.

Но вскоре, когда несколько маленьких мальчиков начали танец, сопровождаемый страстным боем барабана, все сомнения исчезли. Поскольку эти дети действительно смогли исполнить танец дракона, хотя и не так хорошо как специальные танцевальные группы, но для маленьких детей второклассников, очень неплохо.

Но через какое то время Лю Мэн понял, что то не так. Базовые навыки этих детей слишком сильные, похоже не из обычных школ.

Как раз в этот момент Лю Мэн смутно слышал, знакомый голос недовольно комментирующий это.

«Ван Бао Данг этот парень, кажется, из школы боевых искусств, видимо нашли профессионального учителя, что бы помочь ему. В противном случае они бы просто не смогли бы натренировать такую хорошую танцевальную команду дракона!»

«Первая» и «маленький дракон» в Силин являются конкурентами, и должны быть хорошо информированы друг о друге, так что Хэ Чжан не должен быть слишком далеко от истины.

«Ван Бао Данг действительно талантливый.» Лю Мэн сделал большую похвалу для маленького мальчика из школы «маленький дракон».

В конце концов, команда танцоров школы «дракончик» прошла предварительный отбор с шестью голосами.

Далее, начали выступать школы из деревень относившихся к Силин и уровень выступления сразу снизился. Хотя следующая школа и закончила выступление, но получила только 2 голоса поддержки, так что была устранена. Следующие за ней выступили не лучше, а некоторые были даже устранены в середине выступления, поскольку 4 судьи подняли красные карточки и школа даже не смогла закончить выступление.

Когда им пришлось прекратить выступление дети даже расплакались. Но Лю Мэна такое выступление не сильно удивляло. Хотя теперь Таоюань сейчас его частная школа, но до этого так же была маленькой деревенской школой от которой многого можно было не ждать.

Хотя сам Лю Мэн вырос в городе и раньше с деревенскими школами даже не сталкивался, но за первые пол года в деревне Таоюань он прочувствовал многое, что вызвало у него шок.

Маленькие дети в таких школах все деревенские, и семейное образование намного ниже чем у городских детей. А в деревенских школах базовое образование еще хуже. Например в городе возможно и есть дети которые не учат операции умножения и деления в первом классе, но в небольших деревенских школах много детей которые не владеют им и в 3-м и в 4-м классах.

И это только начало. Что касается других видов наук, то еще сложнее найти среди деревенских детей талант в таких областях как музыка, искусство или танцы. Потому, что, как правило, в маленьких деревенских школах просто нет таких курсов, а родители не обладают возможностями искать учителей дополнительно, а если их никто не учит, то как такие дети вообще могут чему то научиться.

Когда впервые приехал в деревню Таоюань, Лю Мэн также страстно желал «спасти» этих детей. Но в конце концов, он обнаружил все больше и больше проблем, которые он не способен был решить, поэтому и желания постепенно становилось все меньше и меньше.

У него не было возможности изменить все, пока он не начал этот семестр. Он получил систему директора и стал директором начальной школы Таоюань.

Вскоре, почти все деревенские школы Силин показали свое выступление на сцене, но невероятно то, что ни одна из них не получила квалификацию пройти дальше. Смутно Лю Мэн ощущал в воздухе печаль и гнев деревенских учителей и учеников.

В этой атмосфере наступило время участвовать начальной школе Таоюань, которую намеренно устроили последней.

Раньше, Лю Мэн уже отправил Сэй вместе с Ган, чтобы подготовиться, в конце концов он учитель мужчина и не может делать такие вещи как водить ее в туалет или одевать, так что для подобных вещей он пользовался помощью Ган.

Когда он услышал, объявление ведущего, что сейчас будет выступать начальная школа Таоюань, Лю Мэн вместе с Ган проводили ее на сцену и когда она поднялась, вернулись на свои места в первом ряду.

Рядом съемочной группа, ответственная за запись шоу, первоначально скучающая, потому что эти деревенские школы не показывали достойного шоу и даже если они все запишут на постпродакшене их все равно скорей всего вырежут. Но услышав, что выступает начальная школа Таоюань, они встрепенулись и начали записывать Сэй.

При планировании организации этого конкурса «ослепительное яблоко», телевизионная команда хотела бы, что бы выступление начальной Таоюань было одним из основных моментов записи. Так как мало того, что эта школа выиграла два первых места на «сумасшедшем английском», но и то, что в ней всего два ученика тоже имеет немаловажный аспект.

Поэтому сейчас группа камер сразу развернулась на маленькую девочку.

Снимая как Сэй в красивом платье цвета волны продрейфовала прямо к судьям. И пусть она все еще не такая красивая как Ган, но улыбка девочки все равно была очень яркой. (П.П. у волны белый верх, она на руках что ли к судьям подбежала?)

Она была очень милой и сразу привлекла внимание судей.

Сидя в центре секретарь Тао, узнал Сэй, так как видел ее несколько раз и сам спросил: «Маленькая ученица начальной школы Таоюань, какое шоу ты покажешь нам?»

Фактически, программа выступления каждой школы была заранее предоставлена им, но для записи программы и будущих зрителей, судьи должны были спрашивать учеников.

В это время у смотрящих Лю Мэна и Ган, выступил холодный пот.

Строго говоря, это первый раз, когда Сэй беседовала с незнакомцами на сцене. Хотя она и выступала один раз на выступлении черлидеров, на «сумасшедшем английском» в Силин. Но это не гарантирует, что сейчас она не будет нервничать и не вызовет проблем.

Когда напряжение Лю Мэна достигла пика, на сцене Сэй обнажила все 32 зуба в широкой улыбке: «Приветствую судей, учителей. Сегодня я выступлю соло с песней «My heart will go on».» (П.Р. Вот к чему отсылка к морю и волнам, Титаник и вот это все..)

Закончив приветствие, Сэй слегка поклонилась судьям.

Она все делала как научил Лю Мэн, так что тот немного успокоился, к счастью она стартовала гладко.

Тем не менее, школьные учителя, услышавшие название песни, сразу взорвались в обсуждениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: