Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1166 Средний Бог — чернокнижник в мире магов

Левисту действительно очень повезло. Возможно, потому что они оба были на уровне богов, в конце концов, Указ Смерти не возымел полного эффекта.

Тем не менее, способность смогла задержать его на мгновение, но этого хватило, чтобы определить его судьбу. К тому времени, когда он пришел в себя, острый клинок Семи Грехов уже был у его шее.

[Бип! Хозяин убил Левиста. Умение «Пожирание чревоугодия» была активирована, хозяин получил новый закон … Понимание закона гордыни в настоящее время составил 100%.]

*Хссс! * Гидра Кошмаров снова зашипела и еще одна голова материализовалась на его теле. Он впитал в себя гордыню всей вселенной, превратив ее в силу первородного греха.

[Бип! Закон гордыни пробудил новую способность в Семи Грехах]

Гордыня: Доспехи Семи Грехов были укреплены, сводя на нет все физические и магические атаки в мире легенд.

«Запомни это … Ненависть к Архидьяволу нельзя игнорировать!» — сказал Асмодей в своей ярости. Тем не менее, другие лорды только ускорились, увидев, как Лейлин убил Левиста, и он был беспомощен, чтобы сделать гораздо больше.

Свет Божественного царства Лейлина не останавливался в Четвертом кругу ада, а распространился и на ледяные земли Стигии.

«Хорошо… С пятью кругами адов в руках, дьяволы не смогут переломить ситуацию…» — Раньше Лейлин обладал преимуществом во власти, но теперь он стал доминирующей силой в Бааторе. С пятью из Девяти кругов Ада в руках, оставшиеся Архидьяволы не смогут совершить чудо.

«Мне нужно вернуться … Есть много дел и много вещей, которое нужно сделать. Во первых мне необходимо исцелиться, я должен быть в лучшей форме в предстоящей битве…» — Лейлин, казалось, предубеждал себя. Он успокоил Семь Грехов и исчез в пустоте.

К этому времени божественное царство Кукулькана уже охватило первые пять уровней Баатора. Мировая Сила Происхождения свистела, поскольку она поглощалась непрерывно, превращая пять отдельных уровней в одно целое. Многие дьяволы плакали и вопили, когда они бежали дальше вниз в последние четыре круга ада.

Тем, кто не смог сбежать, были даны два варианта: они либо будут запечатаны или убиты, либо станут рабами, либо они отдали бы себя служению Богу Резни. После чего они будут превращены в верующих.

(тут как-то не 2 варианта, но в оригинале так)

К тому времени, когда Лейлин вернулся на Белогорскую Святую Гору, его гигантский божественный дворец начал испускать очень внушительную ауру. Его поклонники почувствовали эффект увеличения силы, заставляя их становиться на колени и молиться от всего сердца.

«Кукулькан, мой Господь, ты ярче звезд на небе. Ваши силы Резни и Смерти поддерживают порядок, и наши души принадлежат вам в вашем убежище …»

Огромное количество веры поднялось, образуя золотой водоворот вокруг Белогорья Святой Горы. Всё Божественное Царство приветствовало его силу, исходящую от Баатора.

Клон, только что продвинулся? Это имеет смысл, он многое получил в этой битве, и его божественное царство также значительно продвинулось…». Хотя Лейлин мог управлять божественным царством сам, он не хотел связывать силу веры со своим телом. Использование кукольного клона было намного лучшим вариантом. Даже если бы вера в него рухнула, он всего лишь потерял бы вспомогательный ИИ Чип, а это всего немного рутины и энергии. Поскольку он прямо сейчас, не боялся таких мелких потерь.

Сила, на которую опиралась Гидра Кошмаров, была гораздо более удивительной, чем сила веры. Каждая из его голов могла поглощать определенные эмоции на астральном плане, и ее охват не ограничивался теми, кто ему поклонялся. Несмотря на то, что сила эмоций была слабее, чем сила веры, абсолютная величина более чем компенсировала разрыв.

С гидрой, уже имеющей шесть голов, Лейлину больше не нужно было полагаться на силу веры. На данном этапе, божественность, по крайней мере, будет некоторой дополнительной поддержкой, поэтому было важно принять определенные меры, чтобы помочь с этим.

Лейлин был счастлив от мысли, что его клон станет промежуточным богом. В конце концов, вспомогательный ИИ чип находился под непосредственным контролем ИИ Чипа в его душе. В любом случае, у клона был только симулированный божественный огонь, поэтому, даже если клон не был настоящим божественным телом, он не отличался от того, который был под его контролем.

* Бззт! *

В Мире Богов пробежала странная рябь, энергия, излучаемая меньшим богом, продвигающимся, чтобы стать средним богом. Это было бы событие, замеченное многими могущественными существами в прошлом, но теперь, было мало времени и энергии, чтобы обращать внимание на такие вещи.

Сила происхождения множества миров собралась вместе, образуя слабый, сдержанный церковный гимн. Лепестки золотого света упали на землю, когда тело Мага Лейлина закрыло глаза, получая пользу от этого прогресса.

Поскольку этот клон не был отдельным существом, Лейлин мог сам чувствовать свое продвижение к неописуемой выгоде. Погруженный в энергию Мира Богов, он увидел кучу уведомлений от ИИ Чипа.

[Бип! Клон продвинулся, в настоящее время ранг 12. Ранг класса увеличен до уровня 39. Множество божественных доменов усилили силу клона: +4 ко всем характеристикам.]

[Тело клона претерпело огромные изменения. Пересчет статистики]

Это было незадолго до того, как ИИ Чип вывел новую информацию.

[Божественное имя: Кукулькан, Бог Резни (Управляется вспомогательным ИИ чипом)

Раса: Неизвестный (Средний бог)

Расклад: Законное Зло.

Божественные Домены: Резня, Смерть

Божественное Царство: первые пять уровней Баатора (безымянные).

Божественный ранг: 12.

Поклонники: туземцы, дьяволы, авантюристы, клерики.

Верующие: Истинное Нейтральное, Нейтральное Зло, Законное Зло.

Полномочия домена: резня, смерть, пожирание.

Чародей, Ранг: 39. Сила: 33. Ловкость: 33. Жизнеспособность: 33. Дух: 39. Энергия тайной магии: 390. Божественная сила: 1000. Статус: Нормальный.

Умения: титаническая сила, мастер знаний, видение сновидений, эпическая адаптивность.

Божественные умения: обнаружение силы происхождения, усиление тайного искусства, иллюзии.

Божественные способности: Деформация реальности, Симуляция реальности, Суперкомпьютинг]

«Неплохо. У меня все еще есть большинство способностей, и боевое мастерство только возросло … Лейлин в благодарности погладил подбородок колона.»

Клон не просто унаследовал способности и имя Кукулькана. Он получил два новых навыка, а именно: симуляцию реальности и суперкомпьютеры. Конечно, были и потери, большинство его способностей были перенесены в его истинное тело, что привело к его ослаблению.

«Смерть и резня, наряду с четырьмя из семи грехов… Я бы сразу получил 17-й ранг. Но законы были интегрированы в мой путь, и это уже здорово, что я смог подняться до 12-го ранга…» Лейлин чувствовал  Сожаление, но быстро оправился от этого. Движение по его собственному пути было гораздо более полезным, чем становление пиковым промежуточным богом.

С этими мыслями Лейлин посмотрел за спину. Гидра Кошмаров стала более сильной, чем раньше, но вокруг ее шеи все еще присутствовала призрачная тьма. Казалось, что когда он шел дальше по пути Первородного греха, сила зла росла. Только та часть его пути, что была в тумане, казалось, что-то упустила.

«Итак… Похоть, лень и зависть, а?» Самый удобный способ для Лейлина получить три греха — украсть их у Архидьяволов. Это было вопросом первостепенной важности для него.

В конце концов, они находились в разгаре войны. Это была ненадежная ситуация, и было трудно сказать, намеренно ли некоторые яростные боги или маги убьют их, раньше меня. Тогда ему потребовалось бы до десятков тысяч лет, чтобы понять их, откладывая его вступление в Финальную войну, пока она не закончилась, не дав ему никакой выгоды от этого.

Таким образом, он принял решение. Внешний мир не имел для него значения; его тело будет лагерем в его божественном царстве, пока он не возглавит Баатор и не поглотит оставшихся архидьяволов.

Внешний мир теперь столкнется с полной катастрофой, и никто не будет беспокоить его в это время. Естественно, это было лучшее время для него!

«Глася, Баальзебул и Мефистофель…», — пробормотал имена своих целей Лейлин. «Это покончит с семью грехами, но мне также нужен Асмодей.

Хотя самопровозглашенный Верховный командующий Баатора на самом деле не имел никаких законов, он был фактически окутан ими всеми, что делало его истинным воплощением зла. Он был ядром пути Лейлина Первородного греха, поэтому Лейлин высоко его ценил.

— Мои поклонники … — заявил клон, — возьмите оружие!Помоги мне покорить Баатор, превратив все место в настоящий рай

Клон все еще пытался приспособиться к его текущему рангу,но он не отличался от предыдущего.Тифф, Феникс и даже самая близкая к нему Изабелла не чувствовали, что что-то изменилось.

По повелению их Господа все божественное царство начало контратаку. Бесчисленные Охотники на дьяволов хлынули в шестой круг ада Мальболге, заставляя дьяволов бесконечно рыдать и страдать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (35 оценок, среднее: 9,43 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

8 комментариев к “Раздел №1166 Средний Бог — чернокнижник в мире магов

  1. Хм вот бы гг начал драться против мага его ранга а то с богами итп как ребенок и большой дядя(конфеты забрать)

    1. гг живёт в стиле бей слабых (пусть и чуть слабее себя но всё же) и обходи стороной сильных если есть такая возможность, ну или тупо бежит. полагаю концовку по этой же причине сольют в хлам…

    2. А нафига? Из богов можно получить гораздо больше законов, тем более , что благодаря ему вновь развязалась война, так что ему должны быть все маги благодарны. До этого он сталкивался с сильными богами и они могли его убить, но зачем ему умирать, точнее ради чего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: