Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1164 Прорыв — чернокнижник в мире магов

«Я Кукулькан, Бог Резни!» — клон, управляемый ИИ Чипом выпустил силу своего домена после получения божественности от Гидры Кошмаров, похожий на оригинал.

[Вера успешно получена, система благословления  в порядке.] Много информации поступило от ИИ Чипа.

Клон был всего лишь посредником. Это позволило телу Мага Лейлина заимствовать силы его божественного царства, используя божественные владения, которыми он обладал как бог. Даже когда ИИ Чип сделал отчет, он почувствовал, как его основное тело соединяется с огромным морем веры.

Кукулькан накопил веры на многие десятилетия вперед, и теперь все это было поглощено Гидрой Кошмаров. Это заставляло Лейлина чувствовать себя сильнее с каждой секундой. В сочетании с силой эмоций, которые он только что освоил, это подтолкнуло Лейлина к более высокому уровню.

[Бип! Энергия эмоций накапливается, начинается прорыв к 8 уровню.] Лейлин был Чернокнижником. Он должен был беспокоиться не только о законах, но и о том, что его кровь и сила должны быть соответствующего уровня. Тем не менее, он потратил все это время на накопление ресурсов, и слияние с его божественным клоном. Продвижение было только вопросом времени.

* Хсссс*

Четыре физических головы гидры продолжали извергать энергию соответствующие их законам. Совершенный путь первородного греха материализовался, образовав фантом позади Гидры Кошмаров, который отразил даже изначальную силу Мира Богов.

Время, казалось, прошло в одно мгновение, но оно также ощущалось как миллионы лет. К тому времени, когда Лейлин пришел в себя, вся сила внутри его тела слилась, образуя чрезвычайно мощную родословную, которая наполнила каждую клеточку его тела силой. Черный поток энергии появился перед ним, когда он поднял руку, неся следы Плетения.

«Слияние родословной и законов в сочетании с силой Сновидений… Моя сила уже эволюционировала, превращая мой путь в тот, который полностью принадлежит только мне. Эта сила, этот путь …» Чувство чрезвычайной силы заставило Лейлина широко улыбнуться: «Отныне она будет известна как сила Первородного Греха, то, что может использовать только его Господь! »

У ИИ Чипа накопилось много информации.

[Бип! Хозяин продвинулся до 8 ранга, получив силу Первородного Греха. Родословная Гидры Кошмаров развила навык Пожирания; Получен врожденный навык — Пожирание Мира.

Пожирание Мира: законы пожирания достигли своих пределов. При поддержке других законов, хозяин получил способность пожирать миры. Гидра Кошмаров может поглотить все измерения, полуплоскости и маленькие миры. Он может поглотить родословную, эмоции и даже законы того, что он пожрет…]

«Даже если взять самый маленький мир … Какая пугающая способность!» Лейлин вздохнул. Неважно, насколько маленьким был мир на астральном плане, в нем все еще находились миллиарды жизней. Сила происхождения любого может родить как минимум мага 7-го ранга! Однако эти маленькие миры были теперь незначительной едой в глазах Лейлина.

[Бип! Статистика хозяина изменилась, пересчитываю … изменения были обнаружены в мире из-за смещения законов. Статистика рассчитывается на основе стандартов Мира Богов.

Имя: Лейлин Фэрлье, Чернокнижник 8 ранга.

Родословная: Девятиглавая Гидра Кошмара (неполная форма)

Сила: 45. Ловкость: 50. Жизнеспособность: 65. Духовная сила: 99.

Статус души: Душа первородного греха

Законы: Пожирание (100%), Резня (100%), Смерть (100%), Жадность (100%)

Путь: Первородные грехи

Врожденный талант: Девятиглавая Гидра Кошмара! Пожирание мира!

Способности: Видение снов, Обнаружение силы происхождения, Иллюзии, Перенос реальности, эпическая резня, Приказ Смерти]

«Это изменило мои характеристики, так как мы в Мире Богов?» Лейлин посмотрел на характеристики своего тела Мага. Его губы изогнулись вверх, когда он увидел, что большая часть его божественной силы удерживается: «Даже у великого бога статистика только колеблется около 50. Я — только Чернокнижник 8 ранга, но мои характеристики уже превосходят многие из них…»

Это было вполне логично. Сила бога пришла из их божественного царства, их сила распространялась от веры в отличие от магов, чья сила была их собственной. Таким образом, боги были в целом слабее, они могли сражаться только с магами благодаря усилиям их божественных царств.

Кроме того, сам Лейлин обладал невероятной силой. Он сформировал свой путь еще до того, как приблизился к вершине 8-го ранга, гарантируя, что его путь продвижения будет гладким, а битва — исключительной. Он был почти пика 8-го ранга, поэтому он сильно отличался от других магов.

«Эта сила… я могу определить жизнь и смерть божественного существа!» Лейлин больше не беспокоился о первичном материальном плане после своего продвижения. С падением Мистры и разрушением Плетения мир превратился в беспорядок.

Без Искаженной Тени и Богини Плетения не осталось никого настолько глупого, чтобы бросить прямой вызов Лейлину. Область вокруг его божественного царства была относительно спокойной.

«Как можно, чернокнижнику не прославить себя кровью?» Лейлин слегка улыбнулся. Он сделал шаг в Четвертый Ад, где дьяволы и охотники на дьяволов все еще были втянуты в войну.

Он смотрел на бронированных дьяволов, сказав только два слова: «Первородный грех!»

* Хссс— * Призрак Гидры Кошмаров появился за спиной Лейлина, по-видимому, превращаясь в черную дыру. Темная сила первородного греха, содержащая след крови, мгновенно превратила всех дьяволов в пепел, даже поглотив их души.

Каждая из четырех голов Гидры Кошмара превратилась в черную дыру, поглощая все, что связано с первородным грехом, без конца. Будучи самими злыми существами, эти дьяволы не смогут сбежать.

Флегетос немедленно замолчал, и только шесть Повелителей Баатора проявили себя.

«Маг!» — Асмодей смотрел на Лейлина с величайшим страхом, который когда-либо могла видеть его дочь в его глазах.

«Изначальный договор гласит, что даже демоны и дьяволы должны откладывать свои разногласия против магов, образуя кровный союз. Они даже должны объединить свои силы с богами … Потому что это апокалипсис множества миров!» Руки Асмодея дрожали, когда он перевернул последнюю страницу своей книги договоров: «Если маги не остановятся, это будет конец».

Глядя на тело Мага Лейлина, каждая клеточка их тела излучала страх и ярость, даже их души дрожали. Лорды проявили себя без малейшего страха, все шестеро отложили в сторону свои разногласия, когда они в унисон взревели: «Больше зла, чем у дьяволов, и более хаоса, чем у демонов … Маг, уходи из Баатора!»

Каждый Повелитель Баатора был существом законов, а так же Асмодей обладал невероятной мощью. Даже боги боялись их объединенной силы.

Однако Лейлин Фэрлье не был Кукульканом. Продвинувшись до 8-го ранга, он ничего не боялся, если не был окружен группой великих богов или не был вынужден сражаться в своем божественном царстве.

«Ты знаешь, почему я перенес свое божественное царство в Баатор? На самом деле я хотел избежать богов, но это еще не все … Я хотел забрать твою силу …» в этот момент за Лейлином появилась призрачная гидра кошмаров — хищная манера, в которой иллюзорные головы смотрели на них, заставляя архидьяволов испытывать страх.

«Ваша сила сделает меня сильнее. Для вас честь быть частью моего пути!» — пустота дрожала от провозглашения Лейлина, когда с небес спустилось чрезвычайно острое оружие.

Оружие было чрезвычайно странным. Казалось, оно обладает отличительными чертами всех видов оружий одновременно, как древний зверь времен, жаждавший крови. Ослепляющая сила происхождения излучалась вокруг его тела, разрывая весь мир без конца .

Ослепительная сила происхождения излучалась вокруг его тела, заставляя пустоту непрерывно сокращаться. Это было оружие силы происхождения Лейлина, похожее на оружие сверхбогов, когда-то использовавшееся в Мире Богов. Оно имело силу убивать богов, будучи результатом исследований древней цивилизации в сочетании с ИИ Чипом. Это было то, на что Лейлину потребовалось несколько столетий тяжелой работы, чтобы создать его!

* Хссс— *

Гремела  Гидра Кошмаров, и каждая из девяти голов выплевывала черный газ, который образовывал все больше и больше рун на его оружии, как бы празднуя его рождение.

«Теперь ты, мое оружие бога, Семь Грехов!»

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,334 seconds.