Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1160 Отвергнутый — чернокнижник в мире магов

Новая глава, в благодарность за пожертвование

«Во имя Всевышнего, УБЕЙТЕ ИХ!» Великая армия, которая собралась на Флегетосе, разразилась ревом и вошла в божественное королевство Лейлина под руководством настоящих злодеев ада.

* Грохот! *

Однако их встретили молнией и громом в тот момент, когда они вошли в это место. Молния за молнией рухнули, оставив огромные ямы в земле, поскольку они полностью уничтожили дьяволов в радиусе действия. Некоторые дьяволы даже сгорали от пламени, жалко крича, поскольку их сопротивление огню оказалось бесполезным.

Хотя дьяволы пришли к соглашению о прекращении войны с Лейлином, оно не было таким уж ограничительным. Контракт был разорван в тот момент, когда дьяволы сделали свой ход, поэтому контракт не мог сдержать Лейлина.

«Мой Господь, Кукулькан, даруй нам силу резни!» Многочисленные охотники на дьяволов поджидали в обороне, созданной рабами дьяволов. Некоторые из них смотрели на своих противников с апатией, в то время как другие смотрели на них с жадностью, даже их глаза наполнялись энтузиазмом.

С их точки зрения, эти дьяволы были только источником силы. Кроме того, они могли отказаться от всего ради божественного царства своего Господа.

Изабель и Феникс были полностью сконцентрированы на проекции поля битвы в командном центре, один из аватаров Лейлина был на их стороне.

«Эта война будет длиться долго …» — пророчествовал он.

……

Несколько десятилетий прошло в мгновение ока. В Бааторе возвышалось божественное царство лейлина, и хотя бои не прекратились, верующие и уроженцы острова Дебанкс потихоньку забывали об этом.

У богов всегда было так. Божественные войны длились веками, без каких-либо перемирий, за исключением нескольких случаев, подобных войне орков и людей в первичном материальном плане. Даже тогда орки были только подавлены, а люди севера оказали помощь …

В самом сердце божественного королевства Лейлина, в гигантской святыне на вершине Святой горы Уайтджейд.

[Бип! Симуляция 78 923 завершена. Получен тестовый образец данных ER-3, который хранится в базе данных закона в разделе «Смерть -> Воскрешение душ» -> 2…]

ИИ Чип роботизированным голосом вывел Лейлина из транса. Он взглянул на информацию, которую показывал ему Чип, и взглянул на записи о его понимании законов.

[Бип! Хозяин понимает законы: поглощение 100%, резня 100%, жадность 100%, смерть 99%.]

«Уже так далеко, да?» Его глаза мерцали от понимания: «Эти дьяволы были чрезвычайно полезны…»

Понимание закона смерти потребовало анализа большого количества душ, а также разрушительной силы, сформировавшейся при их смерти. Даже если бы другие лорды Баатора не спровоцировали его, Лейлин собирался вторгнуться к ним, чтобы убить огромное количество людей.

Прямо сейчас они охотно жертвовали собой в его божественном царстве, став бесплатными образцами для его экспериментов. Как Лейлин мог отклонить их желание? Он продолжал борьбу с дьяволами, останавливая их на границах своего божественного царства без особого ущерба для себя. Он оставлял им некоторую надежду на победу, гарантируя, что они будут постоянно посылать свои войска, чтобы позволить ему накапливать все больше и больше информации.

«Я почти изучил закон смерти и добавил этот домен к себе …» Теперь Лейлин достиг порога в своем понимании смерти. У него был только один последний фрагмент, прежде чем он смог сжать закон в своём домене.

«Мистра оказала на меня сильное давление в последнее время…» Лейлин опустил голову, его глаза наполнились решимостью и торжественностью. Богиня Плетения не только вступила в сговор с Келемвором, чтобы сдержать моих верующих, она также подстрекала Архидьяволов атаковать его божественное королевство.

У Церкви Гигантского Змея в первичном материальном плане тоже были проблемы. Большое количество волшебников под Эльминстером отказалось от всякой работы, разыскивая следы храмов, похожих на сумасшедших зверей. Если бы Лейлин не остановил расширение в первичном материальном плане и не вызвал Тиффа назад, церковь, вероятно, понесла бы огромные потери.

Влияние её действий уже начинало проявляться. Вера Лейлина в первичной материальной плоскости больше не росла, она была на грани спада.

Такая ситуация была бы чрезвычайно опасна для богов, которые полагались на веру. Без этого они не смогли бы поддерживать свои силы и медленно умерли, их божественные царства погружались во тьму, поскольку их душа была уничтожена. Без прихожан бог был как рыба без воды.

Сейчас, Лейлина в основном поддерживал остров Дебанкс, но даже тогда ситуация была очень опасной. Смертные в его божественном царстве постепенно превращались в просителей, превращаясь в души, которые не могли есть, размножаться или делать что-то подобное. Это был бы сокрушительный удар, если бы этот процесс завершился, учитывая число простых людей в Империи Фауленов, что было очень близко к такому состоянию.

«К счастью, мое понимание было гладким. Мое основное тело также почти готово, и даже сейчас я могу войти в Мир Богов и запустить заново Финальную войну.»

Основным телом Лейлина был в конечном итоге Маг. Этот клон был всего лишь некоторой подготовкой на пути веры, и было бы хорошо отказаться от него ради успеха его основного тела. Таким образом, Лейлин решил затянуть дело, игнорируя проблемы Мистры и отказываясь противостоять этой проблеме. Это дало ему достаточно времени, чтобы изучить дополнительные законы к этому моменту.

Мистра не была дурой, но она никогда бы не подумала, что Кукулькан был просто клоном Мага. Ее методы могли покончить с любым меньшим богом, но без должного знания все ее схемы были бессмысленными. Лейлин просто эффективно использовал ее, чтобы выиграть время, что дало ему основание для победы над угрозой.

Внезапно Лейлин почувствовал, как сжалось его сердце. Его божественный смысл говорил ему о прибытии абсолютной опасности, и он немедленно проследил ее до Небесного Зала.

Аватар Лейлина открыл глаза на трон, глядя на Мистру, которая произносила речь.

«По всем этим причинам я предлагаю убить бога массового убийства Кукулькана!» — громко заявила она, глядя на него холодным взглядом.

Многочисленные боги в Небесном Зале поглядывали на Лейлина. Добрые боги никогда не примут такого злого бога, как он, а злые не имеют к нему никакого отношения. Осталась только Амберли, беспомощно смотрящая на него.

«Я согласен!» Сказал Тир сразу после речи Мистры.

«Я тоже!» — раздался голос с пьедестала смерти. Лейлин узнал Келемвора одним взглядом. Великий бог, очевидно, почувствовал, что понимание Лейлина возросло, и он стал мрачным и враждебным.

«И я!» Груумш встал среди орков: «Богу, который так нагло убивает своих сородичей, нельзя существовать». За его позицией следили и другие боги-орки.

В мгновение ока Лейлин почувствовал, что становится врагом всех богов. Его пьедестал также был на грани краха, последствия нападения на других богов без союзников или причины начали проявляться.

«Согласен!» «Согласен!»

……

Волны источника силы собрались вокруг Лейлина с громким шумом богов.

Если бы присутствовал Сверхчеловек, мир безжалостно лишил бы его божественного огня, что привело бы к его падению. Однако, после того, как Бог уснул в глубоком сне, Небесный Зал не мог наказать его. Единственное, что могли сделать эти боги, это изгнать Лейлина с места и изолировать его.

Страшная молния обрушилась на постамент Лейлина, и аватар был уничтожен без какого-либо сопротивления.

Конечно, количество божественной силы, которую он потерял, было ничтожно мало, но преследование было бы ужасающим. Будучи отвергнутым со всех сторон, Лейлин не сможет больше расти.

Лейлин понятия не имел, что он невольно создал запись. С тех пор, как Овергод упал в своем сне, Лейлин был единственным истинным богом, которого отвергли и добро, и зло, вытеснив из Небесного Зала.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,647 seconds.