Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1157 Воскрешение — Чернокнижник в мире магов (часть 2)

Зеркало Лейлина показало верующего и его отчет, из-за чего он слегка кивнул головой. Падение Рафинии было тем, что он давно организовал, но один паладин или священник мог бы остановить её, пока она это не сделала. Вот почему он заставил своих охотников на дьяволов сосредоточиться на паладинах, не давая им шанса помочь Леде Надежды. Именно так он приобрел нового Легендарного подчинённого в лице Феникса.

— Вы хорошо справились. Мы получили все, что могли на севере, и сейчас самое время вернуться. Оставьте необходимые информационные пути и священников, но верните Варвару и других охотников на дьяволов…

Лейлин прекрасно знал, что этот инцидент поставил его в противоречие с альянсом Мистры и орками. Подавление, с которым он столкнулся, скоро вырастет в несколько раз, и в таких обстоятельствах было бы лучше вернуть его элиту, прежде, чем он понесет ненужные потери. Если Мистра и Тир мобилизуют свои силы, он определенно потеряет немало поклонников.

Как новый Бог, у Лейлина не было много легендарных верующих или много богатства для их найма. Во всяком случае, он получил закон смерти. Веры, приходящей с острова Дебанкс в его божественное царство, было бы достаточно, чтобы поддержать его.

Таким образом, лейлин отвел свой взгляд от основного материального плана, ломая голову, он думал о своем новом законе.

«Резня и смерть, идеальное совпадение …» Лейлин получил новый уровень просветления в отношении своей роли бога: «Сила закона Резни усиливается гибелью врага … Должен быть катализатор между всем и это… Любой закон может поддерживать большого бога, поэтому, если я превращу это в цикл … »

Глаза Лейлина вспыхнули дикими амбициями. Его корень Мага + ИИ Чип и его понимание законов позволяло на уровне инстинкта определять путь, который он должен был пройти. Его будущие успехи стали для него совершенно ясными.

Маги начинали с культивирования духовной силы, прежде чем трансформировать душу, чтобы позволить им понять законы. Даже такой простой маг 7-ого ранга как Лейлин, уже видел силуэт своего пути к пику 8-ого ранга. Это было чрезвычайно опасным делом для всего астрального плана!

«Домен смерти …» Темная энергия распространилась из дворца Лейлина, войдя в окрестность. Он почувствовал контроль над жизнью и смертью в пределах всего своего возрастающего диапазона, способного видеть каждый организм внутри.

«Смерть неотделима от души. К счастью, у меня достаточно исследований души, чтобы я не уступал богам» — улыбнулся Лейлин, — ИИ чип, каков прогресс в моделировании закона смерти?

[БИП! Закон смерти на уровне 50%. Начало моделирования души с сохраненными данными…]

Еще одно уведомление вскоре появилось на интерфейсе ИИ чипа.

[БИП! Закон Резни повлиял на область Смерти, придав ему способность к Приказу смерти.]

Приказ Смерти: пользователь домена может вызвать смерть любого существа, которое он пожелает. Те, кто не обладает Божественной силой, немедленно потеряют свою жизнь, последствия для божественных существ зависят от их божественного ранга.

Мощные вычислительные способности ИИ чипа позволили ему немедленно получить новую способность.

«Область смерти действительно сильна …» — вдохнул Лейлин, увидев результаты, — легендарные священники не имеющие божественности умрут немедленно, и даже их души перестанут существовать без возможности освобождения. Даже у полубогов есть 50% шанс умереть.

Указ Смерти был бесполезен, когда он столкнется с более могущественными богами, но с силой Лейлина, который получил новое мощное оружие против других меньших богов, которое давало шанс убить их напрямую и если он был более слабый чем Лейлин, шанс смерти бога возрастал в разы. Ужасающим было то, что эта способность будет расти вместе с ним, и ее влияние со временем станет более сильным!

«Приказ смерти … какая у Келемвора великолепная способность, да? Однако, сомнения вскоре заполнили разум Лейлина. Я не слышал ни о Келемворе, ни о других богах смерти…»

В сознании Лейлина появилась идея, которая заставила его испытать восторг. «Может ли быть … только те боги, как Резни, так и Смерти, получают эту способность, или только если они выполнит какие-то другие условия? Если это так, как только я закончу закон смерти, я не смогу…

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,825 seconds.