Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1156 Смерть — чернокнижник в мире магов (часть 2)

Тем не менее, он был Магом. Даже если бы он не оскорбил этих богов, ни один из них не захотел бы вступать с ним в союз. Даже если сейчас он обидел большинство богов и втоптал свою репутацию в грязь, ему удалось получить то, что он хотел, и этого было достаточно. Баатора и Тултантара хватило бы, чтобы выдержать их атаки, пока он не снизойдет своим истинном телом. (Здесь имеется ввиду не с божественного царства основным телом, а телом из Мира Магов)

«Скоро …» — пробормотал Лейлин, когда за спиной появился фантом Таргарена. Сила поглощения окутала кристалл, в результате чего таинственная сила смерти раскрылась. Он мгновенно почувствовал связь с Мировой Силой Происхождения, которая позволила ему постичь захваченный закон Смерти.

ИИ Чип также высветил уведомления.

[БИП! Хозяин поглотил кристалл закона, поглощается божественный домен]

[БИП! Передача завершена, у хозяина в настоящее время 50% понимания закона смерти.]

В отличие от других Магов, которые потратили десятки тысяч лет на то, чтобы понять законы без особого успеха,одних слов не достаточно, чтобы описать понимание Лейлина. Ему удалось понять половину закона, столь же могущественного, как закон смерти на одном из дыхания, и он все еще чувствовал, что этого недостаточно!

«Жаль … Юртрус — просто бог орков, и его понимание закона составляет максимум 50%. Он также бог орков, душ и других вещей … Если бы я пожрал Келемвора, я бы скорее всего смог добиться понимания сразу в 100%, создав домен смерти, который принадлежал бы мне одному.

Однако Лейлин знал свое место.Он был на пределе своих интриг как меньший Бог, и более сильный Большой Бог, как Келемвор, был вне его досягаемости.

Уведомления ИИ Чипа продолжались.

[БИП! Хозяин понял 50% закона смерти! Активация домена смерти]

[Домен смерти: пользователь становится правителем смерти, управляя всем, что имеет к нему отношение. Любое существо, которое погибает внутри домена, потеряет душу, отдав её домену.]

[БИП! Доминирующий домен хозяина дополняет домен смерти, оба домена будут усиливать друг друга.]

«Простое объяснение …» Лейлин погладил свой подбородок, думая о разрушительной возможности. «Правитель смерти … Это значит, что любые души, которые погибают в моей области, принадлежат мне? И в не очереди, я буду контролировать души еще до того, как они поклонятся своему богу? Если это правда, тогда поклоняющиеся других церквей будут под моим контролем … если я распространю владения по всему главному материальному плану, не станет ли это новым подземным миром? »

Однако все это было в будущем. Он все еще должен был быстро постичь закон смерти, иначе все это было бы просто Великой иллюзией.

[БИП! Состояние хозяина изменилось, обновление…] ИИ Чип отправил Лейлину последние статистические данные.

[Имя: Лейлин Фолен.

Раса: Человек (Малый Бог).

Божественное имя: Кукулкан, Бог резни. Нейтральное Зло.

Домены: резня, смерть

Божественное Царство: Безымянный, расположенный в первых трех кругах Баатора.

Божественный ранг: 8.

Верующие: туземцы, дьяволы, авантюристы, клерики.

Поклонение Верующих: Истинное Нейтральное, Нейтральное Зло, Законное Зло.

Арканист Уровень: 35. Сила: 29. Ловкость: 29. Жизнеспособность: 29. Дух: 29. Тайная энергия: 350. Божественная сила: 800. Статус: Здоровый.

Подвиги: Титаническая сила, Мастер Знаний, Видение снов, Эпическая адаптивность.

Божественные подвиги: обнаружение силы происхождения, усиление тайного искусства, иллюзии.

Божественные способности: деформация, эпическая резня]

«Скоро полностью сольются 2 домена … мое понимание закона смерти улучшится, и это будет только вопросом времени, прежде чем я закончу его понимание … Смерть и резня — две чрезвычайно сильные роли, склоняющие к негативной энергии. Какие эффекты принесет их слияние?» Лицо Лейлина медленно оживилось.

В тот момент, когда Лейлин поглотил закон смерти, над плоскость появилась проекция Фуги, наполненная душами и раздался рев ярости.

«Кто-то смотрит на мой трон!» — Голос был чрезвычайно громким, несущим достоинство Бога. Многие из мертвых душ, здесь, не могли не встать на колени, их полупрозрачные тела дрожали от страха.

Это был Келемвор, Великий Бог смерти, который управлял Фугой! Он был тем, кто сумел построить царство мира для мертвых, его беспристрастное отношение, позволяющее ему получить силу происхождения и привести его к вершине богов!

Все, что оставалось Келемвору, это ослабить оставшихся богов смерти, получив первичный контроль над владением. На самом деле он был счастлив увидеть падение Юртруса, так как это означало, что в мире было на одного Бога смерти меньше. Если бы Лейлин предложил продать кристалл, он бы получил дружбу этого великого Бога.

Однако Лейлин использовал его для себя. Сдвиг в исходной силе смерти не мог обмануть Келемвора, и Лейлин отныне стал врагом другого божества.

Тем не менее, Лейлин не собирался вести переговоры или отклоняться от выбранного пути, на который он поставил себя. Он ничего не мог сделать с яростью Келемвора.

Конечно, он все еще понимал свою позицию. Прежде чем его истинное тело спустилось в Мир Богов, чтобы снова начать Заключительную войну, он сидел бы в своем божественном царстве и не уходил. С защитой силы происхождения Баатора и его божественного царства он все еще мог защитить себя.

Келемвор понял планы Лейлина, и единственное, что он мог сделать, это создать Лейлину некоторые проблемы с его мертвыми поклонниками и просителями. Ему не оставалось ничего другого, кроме как кричать в ярости. ( сделали в конце из Келемвора, какого-то дауна, который кричал в царстве Лейлина, но понимал, что это без полезно).


Следующая глава точно сегодня или завтра)))

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,451 seconds.