Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1151 Загнанные в угол — чернокнижник в мире магов

— Ради нового Сильвермуна! Альянса! И ради жителей севера! — В то время как Лейлин воевал с богами орков, Алустриель была облачена в её личную броню и вела речь перед своими войсками. — Да начнется северная война!

//От переводчика* Я не понимаю, что хотел первой фразой сказать автор, резко соединив Лейлина и Алустриель…//

*Уххх**Уххх* Войска использовали военную технику, ударив мечами по щитам.

С тем, как медленно путешествовали армии, требовалось еще несколько дней, чтобы добраться до поля битвы, но это никого не заботило. Алустриэль в это время повышала боевой дух своих войск и под руководством Эльминстера несколько высоко-ранговых волшебников успешно устроили засаду Оркам на границе.

С силой Сильвермуна и поддержкой нескольких легенд, они смогут преподать этим оркам незабываемый урок! Алустриэль в это время чувствовала себя радостной и полной гордости…

— ВЫ, ОБЪЯВЛЯЕТЕ НАМ ВОЙНУ? — Груумш взревел от ярости на двух Старших Богов перед ним, когда он узнал, что те сделали на главном материально плане.

Тир медленно ответил — Так оно и есть, а тебе лучше незамедлительно отступить.

— Задержать меня здесь и в то время отправить своих аватаров, чтобы победить мой пантеон… Действительно, эта стратегия нанесла бы мне серьезный урон, Это тот Бог резни вам посоветовал? — Груумш сразу понял всю ситуацию «Воистину, он лукавый и злой бог, совсем не волнующийся о нарушении собственных обещаний…»

— Так оно и есть, именно из-за этого, мы и не планируем отпускать его, тем не менее, мы займемся им только после победы над вашей партией. — Сказала Мистра серьезным тонном, а мощная сила плетения появилась за её спиной.

……

Боги орков были в недоумении, от неожиданно появившихся аватаров в Лунном Лесе. То что изначально было засадой, стало катализатором для великой войны и это не было тем, к чему они подготавливались. Они не могли ничего сделать кроме как взглянуть на Лейлина, которого они тогда ‘поймали’.

Битва в воздухе была чрезвычайно интересной. Несколько аватаров Богов орков окружили Лейлина, а вокруг них были аватары Тира и Мистры окружившие их, а если те решат вступить в битву то это приведет к смерти любого из здесь присутствующих аватаров, что приведет к тяжелым травмам их основных тел, так что Боги Орков не действовали опрометчиво для самих себя.

Злобная ухмылка Лейлина стала больше, когда он смотрел на сцену, созданную им же.

Когда он в первый раз встретился с Груумшем он понял, что орки не откажутся от Малара, ведь оборотни полагались на пантеон орков. Вот зачем он привлек внимание Мистры и Тира, своим проклятием родословной и встретился с ними, придя к соглашению.

Однако этого соглашения было непросто достичь, так как оба его ‘союзника’ ненавидели его до глубины души и он был уверен, что они хотели избавиться от него заодно с орками. Ведь, как бы они отпустили аватар меньшего злого бога?

Зная все это, Лейлин не ожидал многого от этого соглашения, иму было достаточно того, что они разобрались бы с орками за него, таким образом квартет орков отвлекал бы от него внимание до своего уничтожения.

……

— План господа таков: С начала они разберутся с аватарами Богов орков, не позволяя другим экспертам помочь им — Пояснил кардинал Карал Рафинии и оставшимся паладинам.

— А что насчет того Бога резни? — Нахмурившись сказала Рафиния.

— Он пообещал привлечь на себя внимание орков в данный момент, так что он все еще полезен для планов нашего Господа, а наша цель на данный момент, это разобраться с орками, а потом уже убить его. — Ответил ей Карал.

Эта война, касалась жизней бесчисленного количество жителей Севера и Лейлин, который пообещал разобраться сначала с Орками был принят в союз, с согласия большинства паладинов, а Кардинал представлявший волю Тира, не позволял паладином укрывать от него какие либо мысли.

Однако, то что они смогли сразу убедить так много паладинов за раз, заставила Рафинию потерять большую часть своей веры, приведя к тому, что её разум стал более слабым и предвзятым под дьявольским влиянием, которое Лейлин посадил в неё и она проговорила в гневе.

— Объединиться со злым Богом?! Он ведь главный виновник, который и обрушил проклятие на Новый Сильвермун!

— Следите за тем, что говорите, капитан! — Лицо Карала тут же потемнело, как Легендарный Священник Тира, он не потерпит, чтоб кто-то подвергал сомнению волю Его Господа и в его голове возникла мысль — «Похоже мне придется доложить об этом Папе Церкви после окончания войны. Она не в состоянии быть капитаном…»

— Да, кардинал… — В её голосе был сильный намек на нежелание выполнения этого приказа. Потом она сжала рукоять так крепко, что её пальцы побледнели.

В тоже время, Божественная Битва уже достигла кульминации.

— Магическое пламя! — Яркий свет исходил от рук Истры, когда плетение материализовалось в воздухе, казалось, что она получили поддержку от самого мира, поскольку сила происхождения возросла, а с сотрудничеством Тира, магическое пламя пылало в небе, окружая Лелина и Богов орков внутри.

— Серебряный огонь… — Лейлин смотрел на светящиеся море пламени и тень страха возникла в его глазах. Серебряный огонь, как он помнил, был источником всей магии в мире Богов, это была материализация божественности Мистры и обладало огромной разрушительной силой.

*Рыыык*

Малар был самым вспыльчивым из всех и первым, кто пострадал от пламени, так как несколько шаров врезались в его руки, а их температура была достаточной, чтобы сжечь даже его «Коги Зверя».

— Черт возьми, Мистра почему ты так решительно настроена? — Выражение лица Илневала было уродливым, когда он смотрел на божественное оружие Малара, которое в это время плавилось, а часть божественного пламени приближалась в это время к остальным.

Легендарное серебряное пламя Майстры могло уничтожить божественное оружие и даже тела истинных богов, но оно поглощало её божественность, когда сжигало что либо. Илневал был озадачен тем, почему же она была готова отказаться от своей божественности, чтобы просто причиним им вред.

— Отступаем! — Закричал Юуртрус испустив белый шар света, который из душ создавал полупрозрачный барьер.

*Шшшшш*

Серебряный огонь начал разъедать стену в тот же момент, когда они соприкоснулись и барьер не оказывал никакого сопротивления этому огню.

— Они установили мощную пространственную блокировку, нам нужно больше времени чтобы прорваться сквозь него… — Нахмурился Илневал, ведь они столкнулись с аватарами двух Старших Богов и даже если бы все аватары были бы одинаковы по силе, то все равно более могущественные божества имели способы более эффективно использовать свои силы и все равно взяли бы вверх в бою.

Кроме того, они были богами низкого ранга, что ставило их в еще более невыгодное положение с точки количества аватаров и скорости их восстановления. Старшие боги смогут спокойно превзойти их по этим аспектам!

— Зачем отступать? — Шаргаас взревел в ярости, а его глаза налились кровью. Казалось, что он потерял все признаки интеллекта, став обычным первобытным зверем.

— Это не только два Старших Бога, не забывай, что у них есть много подчиненных, тем более, что если один из них будет Святым? — Илневал холодно запретил тому атаковать, заставив Шаргааса остановиться на мгновение.

Хотя для богов было чрезвычайно опасно спускаться в своем истинном теле на главный материальный план, но когда они это делали, то они были воплощением силы. Если бы Мистра и Тир пошли на все, то могли бы отправить Бога волшебников Азута и тот спустился бы как святой, тогда бы ни один из их аватаров не смог бы спастить, а потери понесенные от этого заняли бы у них тысячи лет, чтобы восстановиться.

Илневал действительно был хорош в стратегии, он не поддался гневу, когда попал в ловушку Лейлина, в место этого он думал как же лучше сберечь энергию.

— Неужели ты хочешь уйти, сейчас? — Спросил их Лейлин, смеясь как маньяк, так как он был теперь тем, кто решал отпустить ли их или нет.

Фантом первых трех кргуов ада появился на главном материальном плане и мощная изначальная сила Баатора расширила Домен Резни Лейлина, пока не охватила собой всех Богов Орков.

— Ты сошел с ума? — Илневал спросил Лейлина — Даже если ты используешь все своим силы в этой битве, они все равно не отпустят тебя!

— Ну кончено! Я знаю об этом, но как же я могу упустить такой отличный шанс? — Голос лейлина охватил весь Лунный Лес и багровый свет на его теле стал еще более очевидным, чем раньше.

— Черт подери, этот сумасшедший! Он что, Демон Хаоса!? — Илневал внезапно почувствовал сильную головную боль, но сейчас он мог придумать только один выход из этого…

— Малар — Отправил он сообщение — Поспеши и приведи своих верующих в бой! Они помогут!

Гигантская обезьяна была ужасно напугана силой Серебряного Пламени и он прятался сбоку, нежно поглаживая свои «Звериные Когти», а его мех был сожжен в уголь после этой атаки и он сам был доведен до жалкого состояния, но услышав слова Илневала, он снова зарычал.

//От переводчика* Знаете, мне неожиданно стало жалко его артефакт, почему, ваще не знаю XD//


Также все кто хочет задонить мне прошу: https://money.yandex.ru/to/410017575861027, никого не заставляю (Хотя очень рад тому, что есть те, кто скидывают мне, очень радует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (24 оценок, среднее: 9,17 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

8 комментариев к “Раздел № 1151 Загнанные в угол — чернокнижник в мире магов

    1. По момему перевод мой откатился, я всегда очень ВНИМАТЕЛЬНО слижу за гребаными именнами. Так что я ваще не понимаю как я мог так накосячить

      1. не море… океан)) Но не переживайте, это же не книга над которой три редактора работают))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: