Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1149 Засада — чернокнижник в мире магов

— Мой Господь… Я сделал как вы мне поручили и провел сделку с Торговой Группой «Неон»… — после того как торговцы «Неон’а» ушли, Гаар начал молиться статуе Малара перед ним.

— Гррр… Рев! — Золотой свет снизошел на него, а статуя разразилась звериным ревом. Это сознание Малара снизошло, предавая ему свой священный указ. Шаман Гаара должен был точно понять смысл этого рева, но для него это было обычным делом, ведь тот, время от времени кивал ему слушая его…

В то же время. Несколько богов собрались в божественном царстве Малара…

— Церковь Гигантского Змея слишком высокомерна — Сказал усмехнувшись один из богов Орков окутанный слоем темноты, это был бог Бог Скрытности, Шаргаас.

— Просто как меньший Бог посмел объединиться с нами? Богами орков — Ухмыльнулся другой огромный бог орков, испуская грубую и варварскую ауру. Это был меньший Бог Сражений, Иневал.

*Рыык*

В этот момент серия из воплей и рыка вырвалась из Божественного Царства.

— Мы знаем Малар, мы знаем… Домен резни определенно достанется тебе. Мы работает вместе уже столько лет, разве ты не можешь хоть немного нам поверить? — Сказал Бог Смерти, Юурорус, а его голос был полон сарказма, хоть Малар и хотел сделать ему выговор, но мстительные духи окружившие Юуроруса, совсем не напугали его.

Хоть все они и были меньшими богами, но они все были подготовлены для войны. А их единственный Старший Бог, Груумш, был занят подготовкой отражению атаки от Мистры и Тира, а так как они лишь хотели разобраться с другим меньшим Богом, то не было никакой необходимости его звать.

— Жертва Божьего Аватара… хе хе… я не могу больше этого ждать… — Взгляды авторов всматриваясь в горизонт на Лунный лес, где в это время племя Черной Крови проводило церемонию массового жертвоприношения.

Племя использовало все кристаллы крови полученные от торговцев «Неон’а», создав целую реку крови на месте церемонии, на поверхности которой в муках вопили мстительные духи.

Могущественный узник другой расы был привязан к алтарю, покрытый весь печатями. Раны покрывавшие его указывали на то, что здесь была ожесточенная битва между оборотнями и этим существом, в итоге получив много ущерба, прежде чем он наконец проиграл.

Малар, как Бог резни благословлял своих верующих если те убивали могущественного врага. А если бы те убили легенду, то он даже бы прислал им своего аватара.

В этот раз, ритуал проводимый племенем Черной Крови превосходил жертву легенды, у них было несколько легенд в виде жертвы Малару, наряду с сущностью крови бесчисленного количества людей.

— Господу определенно понравится наша церемония. Возможно он даже даст нам своё благословление, подняв нас в ранге… — Шаманы помогающие с церемониям были несколько взволнованны, а их глаза наполнялись восторгом, когда они смотрели на связанных заключенных.

Тем не менее, лидер Гаара и несколько других легендарных шаманов не выглядели так счастливо, вместо этого они выглядели обеспокоенными, ведь оборотни происходили от зверей и они не должны были ощущать такие эмоции. А их появление говорило о том, что опасность, которая их подстерегает будет гораздо больше, с которой даже легендам не справиться!

— Малар, мой Господь. Вы повелитель кровавой расправы среди звезд на небесах, вы наш защитник, чеё имя будет всегда Святым среди нашего народа. Вы единственный и истинный Бог… — все больше и больше оборотней присоединялись к жаркой молитве, медленно доводя ритуал до кульминации.

Несколько шаманов в белых одеждах, держали в челюстях короткие кинжалы поднимаясь среди раздающихся молитв

— Малар, наш Господь, вы пожиратель крови. Страх ваших врагов дает вам силу, их плоть и кровь становится вашей божественной силой. Пусть кровь этих Легенд станет источником твоей силы и власти…

Даже зная, что их судьба уже предрешена, жертвы продолжали тщетную борьбу. Среди них даже был легендарный дракон, чья сила уступала только великим Драконам.

Тем не менее, на лицах шаманов не было никаких эмоций, поскольку они умело владели своими кинжалами игнорируя их сопротивление — О наш господь… Примите же наши дары!

*Качау*

Толстая чешуя дракона была разрезана как масло, рассекаясь без какого либо сопротивления перед черным кинжалом, а свежая зеленая кровь лилась из раны.

*Шшшшш! Шшшш!*

Кровь разъела землю, прожигая в ней дыру, в то время глаза дракона потускнели, в итоге полностью потухнув.

*Рааар*

Рык оборотней казалось становился все громче, все яростнее, в то время как Шаманы мастерски рассекали тело дракона, отделяя его конечности и бросая их в реку крови.

Река закипела, разъедая все что в неё попадало, в скорее начав излучать багровое свечение. Золотой свет покрыл статую Малара, указывая на успешный призыв бога охоты. Рев и молитвы становились все громче, настолько что даже облака расходились в стороны.

Последней жертвой был эльф, которого бросили в море крови, усилив свечение вокруг. Как тут же на Лунный Лес спустилась Золотая обезьяна, посреди оборотней, те преклонив колени пылко наблюдали за их Господом.

Малар зарычал, когда приблизился к реке крови. Было очевидно что он был доволен этой жертвой и не мог дождаться, чтобы поглотить её. Он погладил своими мощными лапами нескольких шаманов, стоящих рядом с рекой крови, спустив на них золотые лучи света.

«Мгновенное повышение ранга» — наблюдающие за этим могли только завидовать, глядя на счастливчиков красными глазами.

*Рааар*

Малар еще несколько раз рыкнул после награждения своих верующих и прыгнул в реку крови.

*Буум*

Но в тот же момент произошло странное событие. Алая кровь почернела а мстительные духи материализовались забираясь на тело Малара. Странна черная сеть появилась из реки крови, удерживая Малара внутри.

— Что происходит? — Несколько шаманов были шокированы смотря на своих товарищей и молча продолжали наблюдать за происходящим, в то время как некоторые из мудрых шаманов уже поняли…

— Это слизевые люди! Что-то не так с эссенцией крови!

До сих пор они не подозревали торговую группу «Неон», но уже было слишком позно, что либо с ними сделать. В тоже время черная сеть взлетела в небо, как будто её кто-то тянул за невидимую веревку.

— Кукулькан, Господь… Вы повелитель резни, повелевающий Дьяволами. Вы единственный истинный Повелитель Мира! — Тут же открылся портал в небе, от куда вышей Лейлин среди раздающихся молитв. Он был похож на хитрого охотника, который поглощал энергию Малара через сеть, а когда тот израсходует её всю, то он наконец убьет его.

— Наконец он объявился!

*Тряс*

Небо взревело окутывая темными тучами Лунный Лес, и показывая серебряного змея в внутри. В тоже время открылись еще несколько порталов, из которых вышли еще несколько аватаров Богов орков, спускаясь  на племя Черной Крови, а всплеск Божественной Ауры придавил всех оборотней к земле. Бог за богом выходили из потралов вызывая шок отражающийся в их сердцах.

Только верхушка оборотней была в курсе происходящего, поспешно отступая и обороняясь, молча молясь, чтобы их сторона одержала верх и битва не дошла до них.

— Кукулькан… Бог резни? Стань же экспонатом в моём божественном царстве! — Бог скрывающийся во тьме ударил первым из пустоты, целясь своей парой когтей прямо в сердце Лейлина. Даже божественный аватар потерял бы большую часть своей силы, получив такую атаку на себя!

«Скрытная атака, также способность спрятаться в тени… Домен Теней! Это Бог скрытности, Шаргаас» — Лейлин мгновенно понял, кто его атаковал, но никак не выражая этого на лице, оставаясь спокойным как вода.

Золотой свет покрыл тело Лейлина, указав на скорое начало божественной битвы.


Как вы думаете, поменялся переводчик или нет?

(Кошелек возможно не поменявшегося или поменявшегося  переводчика https://money.yandex.ru/to/410017575861027)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (23 оценок, среднее: 9,61 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

17 комментариев к “Раздел № 1149 Засада — чернокнижник в мире магов

  1. Вопрос, почему на сайте так мало произведений ? всмысле перевод опережает многие другие, но самих произведений можно по пальцам пересчитать, тут так мало авторов или что-то другое ? (вопрос автору или любому кто знает ответ, админов и стаф сайта не знаю, поэтому спрашиваю тут)

    1. Ну во первых: Тут 2 человека на весь сайт, я переводчик и админ.
      Во вторых: Мы все это время в принципе были по типу, толи есть а толи нету.

      А перевод опережает спс мне, так как я терпеть не могу терпеть то чем стал Рулейт, я хотел с начала переводить там работы, но столкнулся с зергами кента которые уже сожрали более 100+ работ, переводя через транслейт и в итоге занимая проект. В итоге я нашел этот сайт где начал читать «О моём перерождении в меч», я до сих пор читаю эту работу когда нам присылают новые главы и заодно выкладываю их.
      Может если все пойдет успешно, то попытаемся создать сайт переводов по типу Рулейта или еще чего нить, может станет пиратской библиотекой :D, а так пока-что у нас просто нету людей чтобы браться за кучу работ и обгонять перевод чей то еще, мне просто понравился чернокнижник в мире магов, вот и начал его переводить (первые главы вышли комом кончено), ну а щас уже спокойно перевожу напрактиковавшись (также сегодня у тех кто зарегался и задонил мне тут, есть возможность прочитать на 3 главы больше сегодня, а может и на 4 😀 )

      Просто людей тут мало, занимаемся этим чисто с рекламы, я с доната. Также после чернокнижника может займусь переводом другой новелы (анг-рус) которую переводят со скоростью дохлой черепахи на руйлете или еще где нить.

    1. Не читал, я читаю по мере перевода, просто слышал что она не совсем закрытая.

  2. Фига се… Я думал перевода больше не будет, а пришёл сегодня, внезапный наплыв глав меня приятно удивил 😀

  3. Переводчик,я не тороплю просто предлагаю.Есть на рулейте произведение такое Триллер Парк.Мне оно очень зашло(да и не только мне)но переводиться медленно.Произведение очень годное.

    1. Фигасе вы уже с меня по 2 главы на день драть захотели :D, те кто задонатили мне и зарегались могут видеть главы на день раньше, чет типа випки. (5 рублей задонить не пойдет :D)

      1. Скачать файл пользователя Раздел № 1149 Засада — чернокнижник в мире магов

        Есть ли функция указать на опечатки в тексте? И их отправка автору перевода. Например, выделил слово, повторно нажал на него и вылезло окошко «ошибка» указываешь правильное написание. Отправляешь.

        1. Да только ошибки получаю не я а админ сайта. Там в низу написано как вроде выделил и ctl+enter

          1. Вот он, грех Обжорство! Мистер Переводчик!

          2. Ага, ну просто когда переводишь по 3 главы в день, лучьше выкладывать по одной в день чем все за раз, может за выходные допереведу все и сделаю себе выходных XD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: