Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1148 Сделка — чернокнижник в мире магов

Указ императора был усилен мощью и жестокостью, заставляя страх распространяться по всей империи орков. Торговая Группа «Неон» продала большую часть своих товаров по пути, используя железо, еду, оружие и магические артефакты обменивая их на большое количество драгоценных металлов, тем более что орки продавали некоторые предметы с сервера по невообразимо низким ценам.

Драгоценные камни были лишь обычными камнями для орков, а обменять их на еду, оружие и одежду было для них было отличной сделкой, создав отличные условия для группы «Неона», когда они наконец прибыли в Лунный лес.

Это была База племени «Черной Крови», где Лейлин пару раз серьезно сражался. Торговля с племенем «Черной Крови» была одной из причин, почему паладины обратили своё внимание на Торговую Группу «Неон», но с появлением церкви Гигантской Змеи они возобновили сделки с ними…

В тоже время еще одна конная группа вошла в Лунный Лес, они быстро обходили подозрительные ветки и преграды, а легкий ветер развивал их одежды, показывая под ними серебряный блеск.

— Север, Лунный Лес и Племя Черной крови… я наконец вернулась! — Пробормотал лидер их группы взглянув на Лунный Лес, будучи погруженным в свои мысли, а когда она сняла свой плащ, всем предстало молодое лицо девушки.

— Возможно, это не то место, где все началось, но именно здесь было пролито больше всего крови… Мне кажется это место подходит, чтобы закончить всё… — Пробормотала она.

Одна из фигур в плаще остановилась рядом с ней, раскрывая доброжелательное и печально лицо

— Вы ощущаете себя растерянной, капитан Рафиния?

— Ничего такого кардинал Корал! — Рафиния покачала говолой — Я бывала здесь много раз, так что я просто чувствую ностальгию

— Ммм, ваше знание местности будет преимуществом для нас, надо обязательно им воспользоваться — Кардинал ‘Корал’ ударил себя в грудь продолжил

— Мы получили информацию о том, что грешники из торговой группы «Неон» собираются встретиться здесь с оборотнями из племени Черной Крови в ближайшие время, для поставки им материалов для кровавых жертвоприношений…

— Эти жалкие, беспринципные души должны гореть в аду! — Рафиния стиснула зубы, а её ужасающая энергия забурлила в её руках, когда она схватилась за меч. Только мысль о том, что они используют кровь и души невинных, чтобы угодить злым богам заставила её почувствовать, что ужасающий сгусток пламени вот-вот вырвется из её груди.

— Во имя справедливости, я уничтожу зло и грешников — Высоко-ранговые паладины начали повторять за ней, а от их лиц исходило слабое белое свечение.

……

Торговая Группа «Неон» вскоре встретилась с группой оборотней возле входа в Лунный Лес, тем не менее было очевидно, что они не в первый раз имеют дела с людьми. Лидер оборотней даже знал кем они были. Как только они показали свои пропуска, их быстро доставили в центр леса, где и проживало племя Черной Крови.

//От переводчика* Чес слово, я не знаю как так вышло но переводчик выдал мне Чернокнижников тут, я не представляю как это читать если использовать чисто переводчик… (не волнуйтесь я использую переводчик чисто как помощь с неизвестными для меня прилагательными)//

— Много времени прошло с нашей последней встречи, Шаман Гара — Фагус поприветствовал шамана, который был меньше по сравнению с окружающие его оборотнями, а все его тело было в странных украшениях.

— От тебя пахнет… както иначе… — Сказал Гара, двинувшись вперед к Фагусу, чтобы обнюхать его, заставив сердце Ани сжаться.

Фагус на мгновение замер, но затем спокойно ответил.

— Ха ха… о чем ты говоришь друг мой… может быть это из за большого количества лука, что положил мой проклятый повар в утренний суп…

Спокойное выражение лица её отца заставила Аню стыдится, за свою реакцию.

— Возможно… — Гара не стал докапываться до него, пойдя вперед — Ты опоздал друг мой. Ты чуть не заставил нас пропустить церемонию в этот раз, а если бы наш Господь рассердился, то клянусь, твоя голова будет висеть на ветке дерева.

Оборотень открыл свой рот, показывая страшные зубы, его язык быш колючий и отвратительный запах плоти из его рта вызвал у Ани желание вырвать.

— Ты уже должен быть в курсе… — Тут же начал жаловаться ему Фагус — Охранники Сильвермуна были подменены кучкой паладинов, все предприятия попали под большое давление с их стороны… Мне пришлось потратить гораздо больше, чтобы не пропустить нашу сделку.

— Действительно, в последнее время приходит меньше караванов чем раньше, я слышал, что ваша королева выжимает из купцов все соки, чтобы начать следующую войну… — кивнул Гара, как бы сочувствую Фагусу, а затем он дружелюбно похлопал его, а разница их строения стала еще более очевидной.

— Мы не позволим нашему другу страдать, обещаю тебе! — Воскликнул он ударив себя в грудь. Если бы Аня не знала, насколько жестокими были оборотни на их охоте и церемониях, то она бы могла подумать, что этот человек добрый и честный.

— Пошли, покажи же мне, что ты принес для меня — После разговора Гара вернулся к главной теме.

— Разумеется, друг мой, я очень долго готовился к этой сделке — Улыбнулся Фагус.

Дюжина слуг вышла в перед по его хлопку, неся с собой тяжелые ящики с большими бронзовыми замками на них, в внутри можно было увидеть толстый слой эльфийского шелка, который являлся сказочным материалом, который здесь использовался всего лишь как постилка, не позволяя предметам внутри биться.

Затем Фагус открыл самую маленьку коробку, а после того как он убрал все слои шелка, один из которых был сделан их красного дерева, покрытого красными прожилками. В внутри был кристалл крови, который своим светом привлек общее внимание, а плотный запах крови который исходил от него, заставил Аню поморщится.

— Это он… Такой запах — Шаман Гара глубоко вздохнул, он казался пьяным и румянец появился на его лице — Я подтверждаю, это кристалл высочайшего качества!

— Ну разумеется, только ты не представляешь, через что мне пришлось пройти… — Начал Фагус, но у Гары уже текла слюна.

— Я знаю, что ты хочешь, друг мой — Он позвал двух оборотней, те принесли коробку поставив её перед Фагусом. Деревянный ящик казался довольно потрепанным, даже близко не сравнимый с теми что принес фагу, однако рябь света исходящая из коробки поразила Аню в тот же момент, когда её открыли.

Серебро, золото, рубины, изумруды… все виды драгоценностей были в коробке. Это пробудило жажду богатства в группе, ту которая заставляла авантюристов и торговцев отбросить любой страх, даже страх смерти!

— Ну как вам? Вы довольны? — Оборотни разразились смехом, наблюдая как Фагус практически набросился на это богатство. Эта коробочка была наполнена золотыми монетами и многими другими драгоценностями, а на некоторых все еще красовались пятна крови, показывая что их предыдущий хозяин был неудачлив. Было легко представить, как жалок был первоначальный владелец, когда оборотни занимались ‘сбором’. Однако, какого купца это бы заботило?

— Да достаточно! Достаточно! О шаман Гара, твоя щедрость также велика как моря и горы, красивее звезд на небе… — Фагус начал повторять свои слова.

— Я рад, что тебе понравилось, а пока вы сможете приносить нам еще больше оружия, магических артефактов и важных церемониальных предметов, вы сможете иметь столько таких вещей, сколько вам захочется… — Гара занялся этим и они быстро закончили свою сделку, после шаман лично привел Фагуса к краю Лунного Леса.

— Вы знаете об этом… когда наше племя проводит церемонию, мы никогда не даем остаться чужакам у нас, ну конечно если же они не подношения нашему Богу… — Засмеявшись сказал Гара.

— Конечно, я понял, я понял. Мы уходим прямо сейчас! — Фагус использовал белый платок и вытер масло и пот со своих щек. Шаман Оборотней стоял на границе леса, наблюдая затем как торговая группа «Неон» исчезала за горизонтом, а его улыбка имела глубокий смысл.

……

— Мы должны были уже покинуть территорию оборотней — Аня смотрела на то как лес исчезал за горизонтом, подгоняя своего коня к Лонсу и Туземцу рядом с ним — Неужели мы так просто уйдем, милорд?

— Конечно, Церковь разберется с остальными задачами. Господь не относится плохо к тем, кто слабо в него верит, так что все это богатство принадлежит только тебе! — Туземец похожий на слугу, чопорно говорил на языке материка, в то время, как его тело начало трансформироваться. Свет замерцал и как будто слой воды упал с его тела, показав его истинный облик, это был Легендарный охотник на Дьяволов!

— Погоди… я желаю пожертвовать половину своей прибыли церкви! — Сказал Фагус быстро прервав его, ведь миссия которую он считал чрезвычайно опасной, прошла так гладно оставив его вне себя от радости. А даже если он отдаст половину своей прибыли церкви, то все остальное все равно было бы для него огромной прибылью.

— Спасибо за вашу щедрость! — Охотник на дьяволов совсем не колеблясь принял его пожертвование, ведь начинающая церковь нуждалась в пожертвованиях своих горожан.

Богиня богатства даже использовала количество дохода в качестве важного критерия для измерения достижения жрецов богатства и это широко использовалось и другими церквями. Лейлин хоть и сам обладал большим количеством имущества, но церковь Гигантской Змеи все еще развивалась и он естественно, не отвергал такие предложения.

— Это последние предупреждение… Скоро здесь начнется война, уходите немедленно! — Охотник на дьявола сказал Фагусу перед отъездом со своими людьми.

Фагус дождался пока охотник на дьяволов, Лонс и остальные не исчезли за горизонтом, затем он прокричал.

— Оставьте все тележки! Забирайте с собой только еду и золото, мы уходим немедленно!

Жалобный возгласы отозвались эхом на пустых равнинах, наполненные неотложностью.


Также все кто хочет задонить мне прошу: https://money.yandex.ru/to/410017575861027, никого не заставляю (Хотя очень рад тому, что есть те, кто скидывают мне, очень радует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (29 оценок, среднее: 9,83 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

11 комментариев к “Раздел № 1148 Сделка — чернокнижник в мире магов

  1. Осталось так мало глав а там нас ждёт возобновление Великой Древней войны магов и богов, вознесение Лейлина к вечности (9ранг) , так вот будут ли эти масштабные события так хорошо описаны в этих оставшихся главах ?? Надеюсь концовка не разочарует..

    1. Похоже ему нужно было вписаться в 1200 глав, незнаю как все выйдет там но наверно компактно.

      1. Лучше бы до 1500 дотянул. С учётом разворачивающихся событий там ещё дофига можно написать. Полный захват ада, итоги ветки с развращением души Рафинии, Новая битва миров богов и магов, создание Лейлином своего мира после достижения им пика 8 ранга, т.е. ранга Верховного бога и Сердца Матери. С учётом особенностей ГГ мир был бы занимательным: техно-магическим типа мира теней, но на основе его родословной и концепции мира богов, где он — верховный бог и воля мира (эк я разогнался, знаю…). В общем, не знаю, зачем автор с таким шикарным гг (а про концепции миров я вообще молчу) себя чем-то ограничивает…

        1. Та тут можно было и до 2к донятнуть спокойно, а то если концовка выйдет в том что он сразу перескочит 8мой раг и попадет на 9, будет както печально. Тем более сток битв можно еще добавить, истории в мире магов, его личное оружие и тд.

  2. Осталось 50 глав, как автор собирается закончить произведение?
    Тут минимум 250 глав ещё надо.

    1. Ну по тому что я видел из комментов, концовка вроде законченная, но тип может быть продолжение.
      Крч ктоб знал, хочешь продолжение есть воображение 😀

    1. Ну да Гаара звучит прикольнее, так что продолжу его так называть, не знаю как вышло Гара, я же на англе основываю перевод… А там Гаара, так что чет не курю XD

        1. Я вот уже перевел на 70% след главу, будет вам завтра она ;D
          Но там творится еще та песня…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: