Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1146 Уничтожение — чернокнижник в мире магов

* Взрыв*

В это время в глазах герцога появилось отчаяние, тем не менее вся его легендарная сила была бесполезна в данный момент, поскольку его тело внезапно взорвалось и плоть с кровью разлетелись вокруг врезавшись в барьер, а  разъедающий всё гной покрывший барьер, почти заставил всех наблюдающих за этим почувствовать тошноту.

— Убить герцога прямо у нас на глазах… это величайшая наглость! — В это время лицо Эльминстера стало мрачным, ведь он был разочарован тем, что не смог определить врага в глазах герцога, но его мрачность тут же заменилась бесконечным страхом. Герцог был легендарным волшебником, а его так легко убили, так что насчет остальных, кто находился в зале прямо сейчас.

— Мы получили доклад! — высоко-ранговый волшебник дрожал в панике, которая выражалась на его лице.

— Что произошло? — Спросил Эльминстер со всей серьезность, проигнорировав своё положение и нахождение здесь Алустриэль.

— Эрл Эрик, Чехов, Виконт Агар, даже Доровик и Леди Мерида… мы только что получили доклад, о том, что они все мертвы! — Зал в одно мгновение стал абсолютно тихим и все тупо уставились на место, где взорвался легендарный герцог.

«Так значить… все в Сильвермуне несущее его род, были ликвидированы в одно мгновение? — Эльминстер в это время почувствовал внезапных холодный ветер, промораживающий его до самой души.

……

— Похоже на то, что проклятия из мира магов основанные на родословной, работают здесь довольно-таки хорошо…. — Сказал Лейлин. Даже те, кто обладали легендарной силой не, могли противостоять его ярости, даже несмотря на большое количество мощных существ окружающих его, герцог не сумел выжить, это и был ужас из Мира Магов! А со смертью всей его семьи, Лейлин объявил всем о своем прибытие.

……

— Это явная провокация! — Скала Рафиния с невозмутимым взглядом, получая бесконечное количество докладов о смертях. Однако это было лишь затишьем перед предстоящей бурей.

Все кто был связан кровью с герцогом, погибали без какой либо причины, а ужасающие зрелища, что вызывала их смерть поражала всех в Новом Сильвермуне, ведь чуть ли не сотни связанных кровью с Герцогом людей, погибали всё это время, кроме того большое количество этих смертей происходило на глазах общественности.

Беспорядки вызванные этими событиями, позволили другим злодеям и авантюристам с недобрыми намерениями воспользоваться этой ситуацией, в результате чего еще больше усилив этот хаус. Для Рафинии, которой было поручено следить за общественным порядком, это было несмываемым позором и оскорблением её работы.

— Отправьте паладинов к гарнизону, для помощи в стабилизации ситуации! — Большое количество паладинов выбежало из церквей, заставляя все безумные планы группировок, рухнуть в одно мгновение. Тем не менне, многочисленные стоны и плачь в постепенно стабилизирующемся городе, заставили выражение Рафинии стать еще более мрачным.

«Проклятие вызвавшие сотни жертв.. если мы не сможем поймать виновного, то я не смогу оправдаться перед королевой и гражданами, которые доверяли мне…» — Рафиния начала размышлять о том, кто-же мог быть истинной причиной всего этого — » Был ли преступник врагом герцога? Магом собирающим души или же злой бог, пытающийся посеять страх?»

Рафиния прекрасно понимала, что если бы этот инцидент был бы связан с Богом, то это стал огромнейший проблемой, однако идеал справедливости в её сердце не позволит ей отступить.

— Рафиния! — Крикнул кардинал подходивший к ней, а с каждым шагом его лицо становилось все грустнее — Мы только что получили доклад, что другая семья в замке железного меча умерла. Симптомы точно такие же, как у семьи герцога…

— Может ли это быть… — сказала Рафиния нахмурившись.

— Да, это ветвь семьи герцога, которая отделилась от него сто лед тому назад и поселилась в замке железного меча. Даже ответвления от его семьи погибли, не пощадили никого от стариков до детей, даже если те находились в тот момент в церкви.

Слабый след дурного предчувствия появился в глазах кардинала — Церковь сообщила нам тоже самое. Ветвь в центральном королевстве тоже погибла.

— Проклятие, которое может затронуть весь континент… — пробормотала Рафиния

— Ммм и не только они, даже были случаи когда умирали другие аристократы в Сильвермуне, некоторые здоровые люди и садовники. Многие паникуют, думая, что это распространяется, но мы знаем, почему они умерли … — продолжил кардинал.

— Эти распутные идиоты, с многочисленными внебрачными детьми сейчас стали для нас огромной проблемой… — Рафиния тайно радовалась их смертям, ведь её раздражал роскошный и грязный образ жизни высшего дворянства.

— Главная проблема в том, что даже их потомки о которых никто не знал, были убиты тоже… на это способен только Бог! Злой бог объявил о своем прибытии! — Кардинал высказал ей это со всей серьезностью.

Рафиния кивнула ему, согласившись, ведь только истинный Бог, смог бы выпустить настолько масштабное проклятие на материк. Даже легендарные волшебники на пике силы, не могли обладать такой ужасающей мощью.

— Эти злые боги, они величайшая угроза нашему делу! — Рафиния сжала кулаки, не заметив горькую улыбку кардинала.

— Существуют не так мого злых богов, способных убить всех потомков разбросанных по материку, но они все существа с ужасающей силой. — Вздохнул про себя кардинал, ведь с его знаниями о Богах он естественно понимал насколько ужасающим должен быть Бог стоящий за этим событием. Вскоре его выражение вернулось в норму и он продолжил — Паладин Рафиния, ваша миссия состоит в помощи королеве Алустриэль в поддержании мира и порядка в Новом Сильвермуне… вы намеренны пойти против данных вам указаний?

……

Лицо Рафинии мгновенно помрачнело после того, как кардинал ушел и она рубанула по воздуху своим мечем. Она заметила в его словах явный намёк на предупреждение, прося её пойти на компромисс. Было похоже на то, что церковь, не планировала предпринимать какие либо действия против этого жестокого бога!

Несмотря на то, что Рафиния понимала, что иногда ради справедливости нужно было идти на компромисс со злом и отступить, но этот инцидент пересек все границы.

— Неужели, даже Церковь моего Господа начала развращаться тьмой…

Хотя она и понимала, что не должна думать таким образом, но след тьмы окутывал Рафинию, а выражение её лица исказилось в злобной улыбке и темно-красная метка стала еще ярче в этот момент.

……

— Господи… прошу тебя, прости мои грехи и порази меня таким же ужасающим проклятием…

— Неважно кем бы ты ни был, Господи… прошу защити меня, Коко и Лафрею…

— Дорогой Господь… Я молюсь тебе, чтобы ты быстрее остановил эту катастрофу…

— Господи, кем бы ты ни был, откуда бы ты ни пришел… Благодарю тебя за то, что ты уничтожил Эрла Эрика и отомстил за мою семью…

Количество золотой силы веры в пустоте многократно возросло, а молитвы многочисленных верующих соответствующих его требованием передавались из неё Лейлину.  Ужасающая смерть семьи под защитой легенд вызвала массовую панику и беспорядки в Новом Сильвермуне, и только боги могли бы защитить их от всего.

Число верующих значительно возросло в пределах Нового Сильвермуна, а сила веры, которая здесь уже присутствовала, также возросла. Аристократы и бизнесмены стали более щедрыми в своих пожертвованиях церквям, как будто бы такие действия предотвратили бы несчастье, обрушившееся на них.

Все боги собрали большой урожай силы веры, разумеется некоторая часть этой веры, тоже была поглощена Лейлином. В конце концов, распространение террора и мощи также может укрепить веру, ведь это было нормально для людей молиться предвестнику этой катастрофы, чисто из-за страха. Богиня чумы и Умберли поступали точно также, чтобы увеличить количество своих последователей.

«Хотя этот тип веры и не стабилен, но её можно считать отличный подпиткой…» В этот момент эмоции страха и благодарности переносились по вере к Лейлину. Каждое действие сделанное истинными Богами повлияло бы на весь главный материальный план, это действие Лейлина можно было бы считать чудом другого типа.

Его божественный огонь и домен были усиленны массивным количеством веры, накопленным истинным телом Лейлина. Однако, Лейлин выглядел апатично, внешне нисколько не заботясь о происходящем фанатизме смертного мира.

—  Теперь, когда торговая группа «Черной Луны» и их покровители были выкорчеваны, больше не должно было остаться препятствий для моёго плана. Также количество сделок с племенем Черной Крови следует увеличить, а также… — Лейлина, не сколько не заботила возможная контратака от добрых богов, ведь кто-то богохульствовал в его сторону, как он мог это терпеть? Никакие меры наказания, не будут считаться чрезмерными по отношению к такому человеку.

Тем более, он был Злым Богом! Если бы он, не оставлял за собой след террора, то как бы он был достоин своей репутации.

——————————————-

Также все кто хочет задонить мне прошу: https://money.yandex.ru/to/410017575861027, никого не заставляю (Хотя очень рад тому, что есть те, кто скидывают мне, очень радует, также очень радует что переводчик с рулейта перестал страдать тем что слал слать мне свои хейтерские комменты и начал работать.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (33 оценок, среднее: 9,42 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

12 комментариев к “Раздел № 1146 Уничтожение — чернокнижник в мире магов

  1. Ну для таких мощных проклятий нужен хотябы закон который он благополучно слил в оружие кста

  2. Конкуренция порождает прогресс и соответственное увеличение качества продукции вот и чувак с рулета зашевелился, а то будут ему » — денюшки «

      1. Спасибо большое, уже хочется дочитать эту историю, а то уже начало истории стал забывать пока конец переведут…

          1. Ну просто глав очень много и инфы тоже, я сам уже не в деталях помню все главы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: