Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1145 Проклятие — чернокнижник в мире магов

Если бы легендарный герцог работающий в консульстве Сильвермуна узнал, чем занимался сейчас его внук, то он бы без промедления посадил бы его в тюрьму и отправил на виселицу или бы просто разнес его в пух и прах заклинанием дезинтеграции. К сожалению, сейчас он был завален работой и подготовкой к войне и просто не смог заметить эту гигантскую катастрофу с его стороны.

Все так было до сегодняшнего дня. Теплый солнечный свет сиял на севере и несколько чистых белых облаков усеивали чистое лазурное небо, создавая меняющиеся узоры из бархата.

Эрик был в хорошем настроение тем утром, так как давление, которое он постоянно оказывал на торговую группу «Неон» дало этим дуракам знать о компромиссе. Они в итоге послали ему письмо по скрытым каналам, что указывало на то, что их решимость ослабевала.

Он полагал, что письмо будет состоять из большого количества лестных слов, а в конце письма будет небольшая просьба и указание на то, что они готовы предложить что-то в замен, ведь компромиссы между дворянами всегда шли в этом направлении. Таким образом в штаб-квартире торговой группы «Черной Луны», он лежал на диване с закрытыми глазами, полный гордости победителя.

Рядом с ним стоял Глофф, как смиренный слуга и человек весь в черном — Я все проверил, нету никаких проблем — сказал человек передовая конверт.

Естественно Эрик не был беспечным человеком, так что, черный конверт прошел ряб бесчисленных проверок, прежде чем попасть к нему в руки, а этот человек в черном был его самым надежным подчиненным.

Его руки были настолько иссохшими, что можно было увидеть его кости под кожей, а его глаза голубого запали, а на лице казалось, что вовсе не было мышц. Могло показаться, что все его тело было сформировано только из кожи и костей, в добавок от него очень сильно воняло гнилью, настолько сильно что даже Глоффу это показалось отвратительным. Его одеяния были слишком гигантскими для его телосложения, а в месте с ожерельем из костей и черного жемчуга мерцающие тусклым светом, в добавок, от него исходила аура смерти и злых духов, так как этот человек являлся некромагом.

Некромаги любили играться с душами и телами существ, будучи отвергнутыми остальными волшебниками континента. Алустриэль в частности, установила многочисленные запреты на некромагов в Сильвермуне, что сделало её правление самым суровым для них в истории.

— Раз наставник Адас сказал это, то это должно быть правдой! — сказал Эрик. Поскольку все волшебники пытались избавиться от некромагов, то тем в свою очередь было чрезвычайно сложно развиваться, в итоге каждый высоко-ранговый некромаг был сокрушительно мощным, даже Адас, который еще не был Скелетом Личём, он уже почти вошел в царство легенд,  а его мастерство по проклятиям и духам, избавили Эрика от страха перед какой-либо опасностью скрытой в письме.

Эрик усмехнулся, когда забрал конверт у своего наставника и открыл его. Это был момент, которого он так ждал, мольбы побежденных всегда доставляли ему огромное наслаждение.

— Это… — однако, его выражение вскоре изменилось. Бумага внутри конверта была совершенно пустой, на ней абсолютно ничего не было. Эрик перевернул её несколько раз чтобы убедится в этом, в итоге его чувство унижения воспламенилось в нем, заставив его покраснеть.

— Это даже не шутка… это вызов! Презренная слабая семья посмела бросить вызов, мне, внуку легендарного герцога и звезде Сильвермуна?! Они заплатят за это кровью! — Эрик закричал, злобно швырнув бумагу на стол.

— Го-Господин! — В этот момент Глофф вдруг заметил, что-то странное, так как темно-зеленное пламя вспыхнуло в тот момент когда Эрик коснулся письма, горя и жадно пожирая все вокруг.

— Хм? Это… — Адас быстро сделал свой ход, и многочисленные магические предметы на его руках замерцали, когда он запустил раннее подготовленные им заклинания.

— Обнаружение проклятия, Святая броня, Броня шипов! — В это время многочисленные слои света окутали Эрика и свет телепортации быстро поглотил наставника и ученика, а пространственный перенос привел их прямо к месту их проживания в центре Сильвермуна.

— Мы попали в правильное место, даже легендарные существа не посмеют ворваться в Сильвермун сломя голову…. — Адас взглянул на Эрика — не обнаружить этот новый тип проклятия, это моя вина…

— Пожалуйста, не говорите так, наставник Адас… — Эрик все еще был снисходителен к тем, кто обладал настоящей силой — Без тебя, здесь, кто знает, в какие неприятности я бы влип сейчас.

В этот момент выражение Эрика изменилось — Проклятая торговая группа «Неон»… они на самом дели осмелились использовать такие закулисные методы на мне. Я их не прощу за это!

— Я в реальности довольно заинтересован этим новым проклятием — Адас поглаживал свое ожирелые в это время — Оно даже смогло избежать моих способов обнаружения… я надеюсь сумею вернуться и понаблюдать за ним.

— Это совсем не проблема, вроде как Глофф был там? Он лучший испытуемый, которого ты мог бы получить, так как он находился очень близко к нему и должен был быть затронут этим проклятием… — Ответил ему Эрик без каких-либо колебаний, в его глазах не было жалости, только злость.

— Эта глупая собака, мне придется найти кого-нибудь ему на замену — Эрик махнул рукой в то время, как небольшое количество зеленного света мелькнуло в его глазах.

— О! НЕТ! — Только, когда Адас воскликнул, Эрик заметил что зеленное пламя появилось снова, прилипнув к его пальцам как личинки, а тонкие черные линии появлялись на его коже, как будто поглощая его кровь.

— Как может существовать такое проклятие? Это не имеет смысла… — Адас почувствовал, что все его знании разваливаются, когда он увидел это проклятие.

Крики Эрика продолжали становиться все громче и громче, пока зеленное пламя не поглотило всю его кровь, покрыв его черными линиями. Они подрожали полыхать в воздухе, а очаровательные огни, образовывали небольшой портал.

Это был звук, который никто не смог бы описать, его не должно было существовать в мире и его нереально было воссоздать, это звучало как рёв, обладающий всей обидой и ненавистью мира, как ужасающий голос из ада, более злой чем сами дьяволы и демоны вместе взятые и он распространялся во всех направлениях.

— Что, что со мной происходит… — у Эрика кружилась голова, а в его горле словно горел пожар. Его голос стал невероятно хриплым и он звучал хуже чем старый рёв.

— Ты… — внезапно Эрик указал на Адаса находящегося в ужасе, в тот момент на лице некроманта начали расти огромные опухоли, заставляя его страдать от перевеса. Ужасающий гной выливался из опухолей, а ужасающая коррозийная сила начала поглощать его тело.

— Нет… нет! Я… — Эрик смотрел на свою руки, где появился абсцесс размером с золотую монету, непрерывно испуская вонючий гной, а когда они начали взрываться и разъедать его кожу, его пронзила ужасная боль переполняя его.

Затем он упал на земь, наблюдая за Адасом, который уже превратился в скелет и больше не мог говорить. Когда то он был человеком с неизмеримой силой, почти что королем Севера, а теперь он даже не мог позвать на помощь, не говоря о том чтобы решать о жизни и смерти других. Эрик мог только смотреть, как его тело разъедает, будучи в полном отчаянии, в итоге его голова превратилась в огромную опухоль и громко взорвалась, тем самым положив конец его грешной жизни.

Тем временем, все, кто был связан кровными узами с Эриком были поражены, обнаружив, что их тела покрываются ужасающими опухолями, которые разъели их в мгновение.

В замке Нового Сильвермуна, Королева Алустриэль смотрела на легендарного герцога, когда тот докладывал ей.

— Это планы оборонительной линии Нодзе, моя королева… — за ним были и другие легендарные фигуры рядом, включая старого мага Эльминстера. Они явно обсуждали что-то чрезвычайно важное, в тот момент.

Герцог выглядел уравновешенным, собираясь что-то сказать, но его ворожение лица резко изменилась. Его кожа стала ужасающе зеленой и появились опухоли растущие с низу в верх. Это было похоже на то, как маленькая мышь бегала вокруг по его телу.

— Проклятие! — Эльминстер был первым, кто встал и использовал на нём заклинание. Присутствующие здесь волшебники, были одними из лучших и самых могущественных в мире, также здесь присутствовали легендарные священники. Все они произносили заклинание за заклинанием, даже сам герцог испробовал все методы в попытках спасти свою жизнь.

Однако ничего не получалось, остальные могли только наблюдать, как герцог рухнул вопя в агонии.

— Ужасающее проклятие! — Эльминстер поморщил лоб, использовав слой защиты, чтобы отделить герцога от них, затем он повернулся, чтобы посмотреть на него через барьер или возможно, он разглядывал руны защиты написанные на обсидиане.

— Это легендарные клоны, которые могут забирать все атаки на себя и даже проклятия, однако они не смогли ничего сделать… — сказал он Алустриэль, а след страха появился в его глазах — Если судить по этому, то даже клоны не спасут нас…

—————————————————

Также все кто хочет задонить мне прошу: https://money.yandex.ru/to/410017575861027, никого не заставляю (Хотя очень рад тому, что есть те, кто скидывают мне, очень радует

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (27 оценок, среднее: 9,93 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

19 комментариев к “Раздел № 1145 Проклятие — чернокнижник в мире магов

  1. …что можно было увидеть его кости под кожей, а его глаза голубого запали, а на лице казалось, что вовсе не было мышц…
    1. глаза голубого запали — я долго расшифровывал)
    2. а его глаза, а на лице… – а ну ка, а дай ка, а будет тебе, а-а-а ах ух.

  2. Некромант — гадальщик про трупам
    Некромаг — маг смерти
    А уж наркоманством назвать магию смерти — это выше моего разумения.

    1. Увы но в оригинале именно указан некромант, та и некромага я негде не видел.
      Глянув в инете реши все таки исправить, а то реально выходило бредово XD

    1. Ну а мне весело, аака нету на рулейте ваще XD, зато срач создают изза меня.

        1. Нет, не мой XD. Хотя я знаю кто является хозяином этого акка. (Это не админ если что)
          Также можете продолжать его хейтить на рулейте, он ток угорает с этого. Я даже ник сменил на сейчасшний, чтобы люди думали что мы связанны))
          К стати рекламу нашу он сделал случайно :D, просто в коментах написал не то что думал, а чет левое в итоге его приняли за меня.

  3. Спасибо за перевод. И можете подсказать, имеется ли продолжение этого произведения, да, я знаю, что всего 1200. есть ли подобные ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ произведения?

    1. Ну есть похожие ибо этот жанр очень популярен. Может я даже займусь и напишу своё произведенье, но ждать вам его придется до лета минимум и то только первые 50 глав. Будут по типу предпоказа, а потом уже буду выкладывать когда буду на грани закончить работу.

    2. Продолжение этой книги есть.Скорее всего его активно начнут переводить сразу после чернокнижника.

        1. Вознесение всебога называеться.Это не прямое продолжение но от этого же автора ив той же вселенной.

          1. Вознесение всебога прикольное название, по ходу автор обожает хейтить религию в втихаря 😀

          1. Я про продолжение. Если его перевели на английский было бы просто гуд

          2. Тоесть продолжение есть ток на китайском? Ну тогда я его переводить не смогу, я не говорю на китайском, а переводчиком эт анреал будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: