Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел № 1140 Провозглашение — чернокнижник в мире магов

Следующая встреча Ани с Барбарой случилась во время исцеления старого слуги.

Она находились в секретной крепости на севере, принадлежащей семье Бэйнов. Здесь находилось несколько группировок которые предоставляли слуг и рабов своему господину, Фагусу Бэйну, а этот старик, очевидно был одним из его слуг. Он был одет в лохмотья, а его спина была искривлена из-за его повседневной работы, которую ему поручали.

От него исходила отвратительная вонь, которая почти заставила Аню сморщится и сбежать отсюда. Она могла поклясться, что даже сточные воды пахли лучше чем он, вдобавок ко всему у старика было несколько отвратительных ран на его гнойных руках, которые почти вызвали у неё рвоту.

Мир Богов не был очень развит с медицинской точки зрения, а большинство священников только накладывали божественные заклинания на дворян или высокопоставленных профессионалов. Простолюдинам приходилось преодолевать болезни, в то время как богатые искали алхимиков. Но даже они могли создавать только бесполезные анестетики или просто использовали дерьмо летучей мыши, смешанное с пеплом, чтобы обманывать покупателей.

С низким статусом этого старика, для него было бы невозможно исцелиться. Он смотрел на Барбару с благодарностью в глазах.

— Полмесяца тому назад, работая, я случайно порезался каменным ножом, в итоге дойдя до этого…

— Не волнуйся, Господь любит нас, смертных… он не позволит тебе страдать от этой пытки вечно…

Барбара стояла с улыбкой полной доброты, даже столкнувшись с таким человеком, её вовсе не беспокоил исходящий от него запах. Яркий божественный свет исходил из ее рук, исцеляя раны этого старика. Отек быстро исчез, а гной был быстро очищен, до того как на месте раны начала появляться ярко-красная плоть.

— Закончила! Тем не менее, вы все равно должны держать руку в чистоте. Не делайте ничего слишком энергичного в следующие несколько дней, — предупредила его Барбара.

— О … вы так добры … спасибо вам, добрая жрица. Могу ли я узнать, какому богу вы служите?- спросил старик немного прерываясь.

— Мой господь, бог резни и исцеления, он Бог резни, управляющий жизнью и смертью, Кукулькан! — Серьезно ответила Барбара, становясь торжественной при упоминании Лейлина.

— Бог резни, Кукулькан? — Старик был слегка смущен, очевидно, что он не слышал этого имени раньше. Однако вскоре придя в себя он сказал — Только у очень доброжелательного Бога была бы такая жрица, как вы. Пожалуйста, позвольте мне немного пожертвовать ему…

Старик дрожал, вынимая из кармана несколько медяков. Однако монеты выпали из его рук, как только он заметил Аню, при этом начав слегка дрожать.

— Почитаемая Госпожа Аня! — Старик не заботился о катящихся по земле монетах, сразу же опустившись на колени.

— Мм, — сдержанно ответила Аня. Когда дело доходило до слуги, который мог провести всю свою жизнь в этой крепости служа своей семье, даже то, что она его заметила было уже одолжением. Однако она быстро сдержала себя и посмотрела на Барбару.

— Простите меня, Святая Барбара…-

— Отношение дворян к слугам, просто… — Барбара покачав головой, присела на корточки, чтобы поднять упавшие монеты.

— Господь принимает ваше подношение — сказала она, убирая незначительное богатство. Держав руки старика она сказала

— Вера исходящая из самого сердца, является тем, что желает наш Господь. Богатство ничего не стоит, для него, все существа равны в плане души.

— Я найду ему более безопасную и легкую работу, Святая… — сказала Аня сразу после ухода старика. В то же время ей стало легче. «Добрая и доброжелательная святая? Лучше иметь дело с такими как она, нежели с орками или дикарями…»

— Я буду благодарна за это, но это будет не эффективно …- Сказала Барбара покачав головой, а её глаза сияли мудростью. Это дало Ане понять, что стоящая перед ней святая, не так проста как кажется.

— Мы можем сделать только то, что бы спасти стоящего перед нами человека сегодня, тем не менее, есть огромное количество людей которых мы не можем спасти, их слишком много… Как личности, мы не можем помочь им всем.

Однако глаза Барбары сверкнули.

— Конечно, это хорошо что он сможет получить такое отношение от вас, наш господь часто говорит нам, о том что успех обусловлен накоплением таких мелочей…

Барбара с улыбкой смотрела на Аню, казалось, что она видела её насквозь.

— Шеф Фагус уведомил меня, что вы будете моим официальным представителем в этих краях. Отныне я буду беспокоить вас, создавая лишние хлопоты…”

— Нет, нет … для меня это честь служить Святой!

— Отлично! — Барбара приподняла подбородок Ани. Тем не менее, на самом деле она была немного взволнованной.

— Я пока что не собираюсь гулять по округе, также я немного устала… как насчет принять ванную? — Предложила Барбара.

Хоть и было странно принимать ванную днем, Аня не сказала это Барбаре. Хоть она и чувствовала себя немного неловко, она привела её в огромную зону для купания.

Здесь была мраморная статуя слуги, почтительно присевшего с вазой в руке. Вода текла из вазы и большое количество пара покрывало огромный, безупречно белый нефритовый бассейн.

Тело Барбары, молодое и бодрое, исчезло в бассейне, прежде чем она помахала Ане.

— Иди сюда…

— Хм? Я? — Аня почувствовала головокружение, но её тело, все равно непроизвольно двинулось вперед…

……

Закончив ванну, Аня была одета в длинное свободное платье с несколькими каплями воды на её шелковистых волосах. Она выглядела красивее чем когда-либо, но на ее лице было выражение, недоумения?

Барбара напротив, была полна жизни когда она вытащила Аню в другой район площади.

— Сестра Барбара!

— Сестра Барбара!

Несколько маленьких мальчиков, которые только что тренировались, подбежали к ней. В этот момент аура Барбары снова изменилась, теперь она была похожа на нежную старшую сестру живущую поблизости, она приветствовала их.

Огромная разница в ауре Барбары заставила Аню почувствовать, что она все еще во сне, оставляя ее слегка смущенной.

— Они же…  — монотонно спросила Аня.

— Заблудшие овцы, которых воины Господа нашли по пути…

Барбара приласкала голову маленького мальчика, глядя в сторону охотника на дьяволов, который вел их

«Как их домашнее задание?»

— Дела у них идут неплохо, эти дети хорошо переносят трудности тренировок, а Вегета, в частности, является самым выдающимся с точки зрения понимания боевых приемов и умения читать… — услышав это, след гордости появился на лице мальчика, которого Барбара ласкала.

— Ты хорошо справился! — А улыбка Барбары стала еще нежнее.

— Но…  — инструктор, казалось, не решался говорить.

— Что такое? Продолжай.

Барбара нахмурилась, но это не омрачило её красоту, вместо этого, она стала выглядеть более деликатно. В то время инструктор дрожал, как будто чего-то боялся.

— Есть ребенок… который совсем не может учиться… также, у него плохое телосложение…

Аня понимала ситуацию, так как Церковь Гигантской Змеи принимала сирот, выращивая из них рабочую силу в различных областях, логично, что ребенок без настоящего таланта, будет бесполезен в будущем.

— Как его зовут, этого ученика? — Барбара проследила за учителем и обнаружила миниатюрную фигуру в углу. Казалось, он надеялся скрыться в тени.

— Лонс… вроде как? Его вроде так зовут…  — неуверенно ответил инструктор.

— Как вы можете так обращаться с теми, кто вас не устраивает? — Барбара взглянула на инструктора,

— Уходи Амик, твое назначение будет изменено.

Инструктор не осмелился противостоять ярости святой. Он поклонился и ушел, не сказав ни слова.

— Тебя же зовут Лонс, не так ли? — Спросила Барбра, направившись в сторону мальчика.

— Д-Да, моя Госпожа!

Когда Лонс поднял глаза, он словно увидел ангела, святые лучи исходящие от нее делали ее элегантной и доброй.

— Я считаю, что у вас есть исключительный талант! Не скорбите ни минуты о неудаче… — Барбара ласково погладила Лонса по щекам, в результате чего румянец на его лице стал заметнее, распространившись по его шее.

— Но…- Лонс казалось, что был на грани заплакать.

— Если ты все еще не можете справиться с этим, тогда молись, наш господь даст тебе мужество…

Лонс крепко стиснул зубы. Только так он мог остановить слезы стыда, которые уже собирались показаться на его лице.

Ане и остальным казалось, что Барбара — идеальная святая. Она протянула к Лонсу светящуюся руку искупления, вытащив его из тени и сделала так, что отчаявшийся мальчик, казалось становился ярче, обретя мужество, взять на себя ответственность за весь мир.

«Так странно.. Почему я вдруг так подумала?» — Аня вытерла щеки, внезапно придя к осознанию — «Такая сила влияния на других… Ты дал мне чрезвычайно страшную и трудную задачу, отец…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (32 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

16 комментариев к “Раздел № 1140 Провозглашение — чернокнижник в мире магов

    1. Я вот тоже этим интересуюсь, хотя по тому что ВОЗМОЖНО произошло то да ;D.

      1. Барбара святая только один мужчина может быть в ее жизни это Бог. По идее потребности и все такое.

        1. Ну не думю что она считает его как мусщину (Хотя хрен их там знает), скорее она считает его как высшее существо (На оверлорда смахивает)

  1. (От переводчика*) Отправил сообщение тебе. Тебе потом админ даст доступ к главам. (Я тут не админ)

  2. Глава будет в течении часа, я вернулся домой ток что и сел переводить. Экзамены это жесть. Но завтра их будет меньше

      1. Я пошел по линии наук, сегодня была Биология, физика, химия, испанский… после физики и химии, у меня кажись чет сломалось, там экзамен был сложным что ппц, теперь у меня сложность чеголибо упала.

      2. Все кто что то мне донатят, пришлите мне в коментах свою почту, буду добавлять вас и вы сможете читать главы еще во время их перевода или ранее, чет тип випки)

        Также глава готова уже на 70% вернусь доделаю в течении 30 минут.

          1. Переведенна, её щас админ проверит и можете ей наслаждаться.

  3. Автор, оставляй свой кошелек после главы. Др люди может захотят тебя пару копеек скинуть. А так ты даже возможности им не даешь для этого.

    1. Окей, я разок скинул его мне задонили (в главе 1138-1139)
      Сегодня главу выпущу когда до переведу, у мя сегодня был адд c утра на день…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: