Оглавление: Система школьного директора

Раздел №114

Лю Мэн с широкой улыбкой достал из сумки 210 000 юаней и разделив их на три части отдал трем людям. Это были запасы из денег что он получил из системы, которые сейчас хранились в его комнате и он еще не положил в банк.

Цзинь Чой и остальные двое свирепо посмотрели на Лю Мэна и хотели что то сказать, но их внимание сразу привлекли пачки красных купюр на сумму в 70 000. У этих троих не так много шансов увидеть сотни тысяч, особенно для Си и Симпу. Они думали что 70 000 очень много, но вспомнив о потерянных 500 000, их начало грызть сожаление.

Симпу не сдержался и сказал: «Директор Лю, условия нашей аренды не могут быть изменены? Нам не нужен бесплатный прием для детей в Таоюань, не нужен миллион, просто 500 000 согласно прошлой договоренности было бы в порядке.»

Си тоже среагировал и быстро сказал: «Да, 500 000 и мы все еще арендуем землю школе на 70 лет.»

Цзинь Чой в стороне не говорил. Смысл, что то говорить, Лю Мэн точно не согласиться, но все таки фантазии о 500 000 все еще не отпускали его.

Взглянув на этих троих, в их глазах еще теплилась надежда, но Лю Мэн лишь широко улыбнулся: «Вчера когда я договаривался с вами почему не сказали? Сейчас сожалеть уже поздно.»

Симпу, с волнением, сказал: «Директор Лю, но вчера мы даже не говорили. Вчера вы только с Чойем говорили о годгах, мы просто слушали. Мы были согластны на ваше предложение, но просто не успели сказать.»

Цзинь Си посмотрел на Чойя, но после небольшого колебания тоже добавил: «Да, мы были согласны с предидущими условиями.»

Посмотрев на этих двоих, которые сейчас скидывали всю вину на него, Чой потемнел и крикнул: «Вы сами дали мне право представлять вас, а теперь несете чушь, что ничего не знаете?»

«Кто несет чушь?»

«Кто дал тебе право представлять нас?»

«Вы, ребята!»

Лю Мэн  дальше наблюдать за их руганью не хотел, поэтому просто сказал: «годги вам за аренду я передал, другие вещи — это не мое дело. А что касается приема детей в нашу школу, можете сами решать, отдавать или нет.»

Закончив, Лю Мэн, не обращая больше внимания на этих троих, сел в школьный автобус и уехал в город.

Если эти трое отдадут детей в его школу в следующем семестре согласно контракту, то Лю Мэн будет не против, ему в любом случае нужно набрать больше студентов. Но если нет, Лю Мэну тоже как то все равно на пару-тройку лишних учеников.

В городе Лю Мэн нашел специализированный магазин и зашел посмотреть, в конце ему приглянулась многофункциональная машина с функцией как лазерной так и струйной печати, а так же с возможностями сканера и факса за 10888 юаней.

«Босс, я хочу этот принтер!» Лю Мэн вытащил точную сумму денег. Так как в таких магазинах фиксированная цена и торги неуместны.

Тем не менее, навык покупки все таки сыграл свою роль.

Хозяин подошел к Лю Мэну: «Сэр вы хотите эту машину? На самом деле на нее сегодня скидка, вместе с ней предоставляется компьютер в качестве подарка.»

Итак, Лю потратив меньше 11 000, купил топовый принтер и хорошо оборудованный настольный компьютер.

Вернувшись вместе с принтером и компьютером в школу, Лю Мэн переоборудовал комнату, рядом с временном компьютерным залом в общежитии, под копировальную и повесив простой листок бумаги «копировальная», он получил уведомление от системы о завершении миссии.

«Поздравляем хозяина с завершением задачи «создать типографию»! Хозяин получает возможность выбрать награду, пожалуйста выбирайте!»

На странице вознаграждений Лю Мэн увидел, что за эту миссию их доступно очень мало, только финансовая помощь в размере 50 000, художественная комната для комплекса и некоторые навыки из жизненных и прочих. В конце концов Лю Мэн выбрал часть комплекса — художественную комнату.

С этой наградой, Лю Мэн накопил уже 4 из 12-ти частей комплекса.

Во второй половине дня, Лю Мэн продолжил занятия, а так же начал официальную подготовку Сэй к конкурсу «ослепительное яблоко».

«Сэй, после долгих раздумий и анализа учителя, я думаю, что твои лучшие стороны для участия в конкурсе это пение и танцы. Позже учитель составит конкретную программу выступления, а пока тебе нужно тренировать основы вокала и танцев.»

Когда лю Мэн закончил, он посмотрел на серьезное лицо Сэй, которое правда отражало озадаченность. Поэтому Лю Мэн беспомощно спросил: «Сэй, ты что то не поняла?»

Сэй нахмурилась, и обдумав какое то время, сказала: «Учитель, я поняла каждое слово, что ты сказал, но совсем не поняла что они значат вместе. Учитель, что ты имеешь ввиду?»

Лю Мэн потер лоб и сделал глубокий вздох, что бы успокоится, затем снова посмотрел на Сэй и сказал: «Ну, просто постарайся, с сегодняшнего дня большую часть свободного времени тратить, что бы петь и танцевать.»

Когда Лю Мэн закончил, глаза Сэй начали становиться все шире и шире и она спросила: «Лю, ты серьезно?»

«Конечно серьезно». Ответил Лю Мэн.

«Могу ли я заниматься пением и танцами во время уроков?» — спросила Сэй.

Лю Мэн потемнел и грозно сказал: «Нет!»

С 1-го июня начальная школа Таоюань должна так же проводить третий ежемесячный экзамен, а теперь еще и к конкурсу «маленькое яблоко» нужно готовиться. Награда за тест гораздо более полезная, чем от задачи по выбору, поэтому Лю Мэн не может отложить подготовку к ее выполнению ради конкурса.

Затем, все оставшиеся дни мая он потратил на подготовку Сэй к участию в конкурсе «ослепительное яблоко». Так как конкурс был 1 июня, один из слотов для задач будет занят весь месяц.

Тогда Лю Мэн даже подумал, что ему повезло, что он так поздно узнал об участии в «сумасшедшем английском», в противном случае задача бы заняла единственный в то время слот на долгое время и он просто бы не смог так быстро развивать школу.

Однако, только один слот для миссии не повлияло на скорость Лю Мэна для их выполнения. Поэтому за эти двадцать дней он выполнил довольно много миссий, отчасти потому что в школе было всего 2 ученика и они были простые, но по тем же причинам стало все сложнее находить новые миссии.

Но не смотря на это Лю Мэн добавил шесть частей для комплекса, а именно: комнату труда, комнату для настольного тенниса, радио вещательную комнату, малый актовый зал, комнату для фортепиано и мультимедийную студию. Остались только большой актовый зал и крытая баскетбольная площадка. На их получение у Лю Мэна не хватило времени, так как по мнению системы эти два объекта стоили дороже его остальных наград.

В дополнение к этому Лю Мэн также получил от трехсот до четырехсот тысяч юаней финансовой помощи, что бы покрыть все его предыдущие скрытые затраты для выполнения миссий, а так же 200 000 для аренды земли.

И наконец, два очень безвкусных навыка электрик и футболист. Теперь Лю Мэн как всесторонне развитый директор сделал еще два небольших шага вперед. (П.П. фиг с ним с футболом, но навыки электрика очень полезны. Не знаю как директор, но как мужик ты точно вырос.)

Помимо выполнения заданий за этот месяц, были и другие изменения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: