Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1130: Расширение! — чернокнижник

Не только Архидемоны наблюдали за этим, также Мистра следила за происходящим.

«Какая жалость … если бы архидемоны ада объединились, это определенно нанесло бы огромный удар Богу резни…”

«Желание того, чтобы эти хитрые дьяволы работали вместе, похоже на желание, чтобы они соблюдали правила…” — сказал Бог справедливости тир.

Из-за природы его владения, он не чувствовал доброжелательности по отношению к этим злым существам.

“Это действительно так!” — Мистра иронично засмеялась. Очевидно что она знала, какими были дьяволы. Каждая их секунда была потрачена на ненависть к начальству, а также на интриги за власть.

Все было бы хорошо если бы Асмодей не был ранен так как с его престижем, он был бы в состоянии построить совместную армию, однако он был разбит в глубинах Несса когда он пытался остановить Божественное Царство от спуска. Эта травма возникла из-за столкновения с силой моря происхождения, и даже Асмодею пришлось бы потратить много времени на восстановление.

«Лейлин позволил бы такому шансу ускользнуть?» — Беспокойство было в глазах Мистры.

«Теперь его невозможно остановить» — заявил Тир.

Его голос был полон беспомощности и он казалось видел, как обеспокоена Мистра.

«Если бы это был просто меньший Бог 8 ранга, мы могли бы начать священную войну против него. До тех пор, пока мы бы не заботились о потреблении энергии, мы были бы в состоянии сбить его с трона в течение нескольких столетий… к сожалению…”

Мистра посмотрел на Тутлантар, который был в божественном царстве Лейлина, зная чего именно тир боялся. Их не испугает ни Божественное Царство, ни великий чародей или летающий город. Однако, если они будут слиты все вместе, то результат был просто непобедим.

Летающий город, поддерживаемый божественным царством? Даже великие Арканисты из Незерила не рассматривали настолько ужасную вещь!

Кроме того, рейтинг арканиста у Лейлина был 35=ым! Даже в эпоху Незерила он был бы на непреодолимом пике. Он был бы существом, способным убивать богов! Такой высокопоставленный чародей и летающий город был кошмаром для всех богов.

Божественные существа обладали огромными способностями для расчетов, и Мистра понимала цену, которую пришлось бы заплатить, чтобы уничтожить Лейлина. — даже великий бог столкнется с разрушением их Божественного Царства, а их божественная сила будет ослаблена до предела. Они впали бы в кому, и кто знает сколько десятков тысяч лет потребуется, чтобы выздороветь…”

Для богов, великий бог на грани падения был самой вкусной добычей. Вот тут и возник вопрос. Зачем богу ставить себя в такое жалкое состояние только ради убийства Лейлина?

Все боги были эгоистичны. До тех пор, пока они предсказывали какие-либо потери, они немедленно сдавались. Именно поэтому Тир чувствовал, что Лейлин был не остановим.

«К счастью … большая часть его силы захвачена в Бааторе. С Асмодеем и архидемонами вокруг, он застрянет в противостоянии на долгое время. Было бы неудивительно, если бы это заняло тысячи или десятки тысяч лет … » —  явно убеждая себя в этом, Мистра могла теперь только позволить вещам идти в соответствии с планами Лейлина и затаиться.

“В этот раз мы определенно найдем способ остановить его!» — Тир выразил свое одобрение этому плану.

Битвы богов всегда были очень долгими, и не было ничего странного в том, что они длились тысячелетия.

……

Третий Ад, Минаурос.

Напряженная битва продолжалась долгое время. Дьявольские охотники гигантской змеиной Церкви легко подавили дьяволов, но бесы в свою очередь обладали поразительным числом и многочисленными могущественными существами. Битва была остановлена.

Город звенящего Митры, что висел над болотом с цепями, теперь был разрушен. Бесчисленные тела кутонов и охотников на дьяволов были разбросаны по всей земле, быстро пожираясь болотами.

Командир легионов кутона который пользовался наибольшим доверием Маммона, подчиненный Кимас, уже лишился своей головы из-за Изабель, это стало военным трофеем для охотников на дьяволов. К сожалению, даже с помощью Драконьего Чернокнижника и аватаров Бога, их продвижение было остановлено.

Это было потому, что Сам Господь жадности сошел перед ними, его змеиная половина покоилась над армиями дьявола. Ужасающий яд исходил из трезубца в его руке, преграждая путь охотникам на дьявола.

Если бы не святой свет Аватара Лейлина который защищал его армию, все охотники на дьяволов уже бы умерли из за заражения токсинами.

«Огонь жадности сожжет вас, и ваши души упадут в болота коррозии…» — Маммон отказался от трезубца, произнеся смертельное проклятие.

“Ты несешь слишком много бреда!” — Аватар парил в воздухе а рядом с ним появился портал.

*Толчок!*

Пространство затряслось, появилась огромная тень Тултантара над Минауросом.

«Тцц… Бог резни … уходи или ты будешь наказан лордами Баатора!» — Мамон высунул свой змеиный язык от испуга перед Лейлином и его летающим городом.

«Дьявол, чьи глаза были обмануты жадностью … ты еще не заметил этого?»

Лейлин спустился из летающего города, чтобы посмотреть на Маммона свысока

» Я пришел только потому, что достиг соглашения с остальными лордами. Вы… должны быть были брошены.”

«Нет! Нет!” — Момом исказился от тревоги.

Очевидно, поскольку лорды не прислали подкрепления даже после стольких лет, на него уже давило огромное психологическое давление и обескураживающие мысли. Теперь, Лейлин раскрыл их, а тревога в его сознании становилось все более очевидной.

В этот момент Летающий город расширил теневое плетение, противодействуя авторитету Маммона как архидемона. Вторгаясь божественным светом в эту область.

“Мы сейчас в равных условиях, с нашими основными органами друг против друга. Победитель получает все, а проигравший превращается в песок!!»

Главное тело лейлина спустилось с летящего города, а с зади него развивался иллюзорный золотой плащ.

В его глазах появился Таргариен, шипящий на мамонта. Его зрачки выдавали ужасающее намерение пожрать свою цель, как будто он нашел добычу, которую он преследовал уже долгое время.

……

* Треск!* Вскоре после этого весь Баатор встретил ужасающие изменения.

Божественный свет проник в 3-тий Дис и все 3 круга ада начали сливаться в Божественное Царство Лейлина. Кроме верующих Лейлина бесов живущих там, любой другой бес превращался в прах. Сила зла из бесов была превращена в удобрение для его Божественного Царства.

Несколько архидемонов наблюдали за этими изменениями из нижнего ада, они очевидно испытывали страх перед происходящим, но не собирались что либо предпринимать.

Никто из них не вызывался воевать с Лейлином, тем болле не имея поддержки других демонов. Асмодей был тяжело ранен, а его кома вызвала сильные волнения в Бааторе.

Однако, Божественное Царство Лейлина также достигло своего предела после поглощения трех кругов ада. Его божественная сила была в критическом состоянии, поэтому он остановил своё продвижение. Божественный свет угас, позволив многим архидемонам и высшим существам вздохнуть с облегчением.

В божественном царстве Лейлина, стоящие существа на вершине летающего города были явно взволнованы. Хотя эта операция была чрезвычайно рискованной, но он преуспел! Теперь даже если бы другие лорды объединились против него, он смог бы им противостоять отсюда.  Ему даже не нужно было бояться вмешательства других богов!

[Бип! Закон первичного тела пожирания в действии. Понимание закона жадности: 100%. Божественная сфера сжата: жадность.] Подсказки И. И. чипа пришли к просмотру.

«На самом деле 100%… Это потому что он дьявол или из-за того что его закон Жадности совместим со мной?» — Лейлин поглаживая подбородок, глядя на обновленный статус.

[Лейлин Фаулен:

Раса: Человек (Меньший Бог).

Божественное имя: Кукулькан, Бог резни.

Мировоззрение: Законное Зло. Божественная Власть: Резня, Жадность.

Божественное Царство: Авернус, Дис, Минаурос (Слияние) Божественное Звание: 8.

Поклоняющиеся: Аборигены, Дьяволы, Авантюристы, Священнослужители.

Поклоняющиеся Ряды: Истинное, Нейтральное, Нейтральное Зло, Законное Зло.

Ранг Чародея: 35. Сила: 29. Ловкость: 29. Стойкость: 29. Дух:35. Магической Энергии: 350. Божественная Сила: 200(800). Статус: Здоровый.

Подвиги: титаническая сила, мастер знаний, видение сновидений, эпическая адаптивность.

Божественные Подвиги: Обнаружение Силы Происхождения, Усиление Тайного Искусства, Иллюзии. Божественные.

Способности: Варп Реальность, Эпическая Резня.]

«Нет моего божественного ранга?» — Лейлин закрыл глаза и вздохнул. Однако, он ожидал такого результата. Он уже был пиком меньшего бога, и если он немного повысит свой ранг, он станет промежуточным Богом!

Промежуточный Бог в мире Богов был сродни магу 8 ранга, понимающему несколько законов и почти Бессмертному. Вдовствующая змея, глаз суда, Нечестивый Филдбри и другие великие существа, чьи имена распространились далеко по мирам, были равны только средним Богам. Как смогли они так легко продвинуться?

«Достаточно трех уровней. Мне нужно сохранить определенное количество божественной силы на случай непредвиденных ситуаций. Вновь объединенные плоскости ада и дьяволов также должны быть реорганизованы…”

Лейлин посмотрел под Минаорус, где несколько Архидемонов осторожно смотрели на божественное царство впереди, а в их глазах был страх.

“Давай оставим все как есть…” — Лейлин улыбнулся, а затем составил перемирие на сто лет для нижних слоев ада. Эти эксгерцоги дьявола должны быть готовы к этому.

Автор: Unfixble Error

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,600 seconds.