Оглавление: Система школьного директора

Раздел №113

Когда он копировал 3 контракта, то использовал старый школьный копир, который еще в прошлом семестре ломался и чинился уже несколько раз, и при его использовании система выпустила задание.

«Поздравляем хозяина с вызовом миссии – «установка типографии»!»

Требования к миссии: Школа — это учебное место, где есть ежедневные потребности в различным печатях, копировании, сканировании и других вещах как для учителей так и для студентов, и вы действительно думаете, что можно использовать такой убогий копировальный аппарат? Поэтому быстро установите нормальное оборудование для типографии и добавьте хотя бы еще один специализированный принтер и компьютер.

Крайний срок: завтра.

Вознаграждение и наказание: как обычно.

«Кажется, завтра нужно будет ехать в город.» Дочитав информацию о миссии, принял решение Лю Мэн.

Даже без этой задачи он со временем купил бы новый принтер. Этот старый аппарат мало того что работает через раз, так даже функции не полные. Нет ни нормального сканирования, ни цветной печати, он довольно сильно отстал от времени. Лю Мэн помнит что в городе был специализированный магазин, хотя и не большой, но его должно хватить, что бы выполнить задачу.

Лю Мэн вернулся в столовую на второй этаж, где остальные ждали его, что бы начать ужинать.

«Ну и как? Сколько денег они заломили за свою землю?» Чон спросила сразу же как появился Лю Мэн.

Лю Мэн показал страдальческий вид и жалобно сказал: «Да, они хотят слишком много денег, я не могу себе этого позволить. Может ты займешь мне?»

Чон переглянулась с Ли Мо и спросила: «Сколько?»

Лю Мэн сдержал улыбку, вытащил из кармана 3 оригинальных контракта и передал их этим двум.

Чон схватив контракт пробежалась по нему глазами, и с удивлением воскликнула: «Как это возможно? Всего тысяча в год?»

Затем она схватила два других контракта которые смотрела Ли Мо и увидела, что там то же самое, соглашение на аренду земли для школы Таоюань за тысячу юаней в год.

Ли Мо тоже с удивлением пробормотала: «Эти сельские жители не слишком ли добросердечные?»

На удивление этих двоих Лю Мэн просто молча сидел в стороне.

Сэй схватила тарелку, но еще не начала есть поскольку трое взрослых все еще разговаривали, посмотрела на них и тихо пробормотала: «Лю, в конце концов можно уже поесть? Я умираю с голоду.»

«Ну, тогда приступим!» Сказал Лю Мэн и взял палочки.

В супермаркете, Лю Инхуа приготовила завтрак и увидев, что Цзинь Чой все еще спит, сразу разозлилась и крикнула: «Мертвая свинья! Завтрак уже готов поднимай задницу!»

Чой проснулся от внезапного рева жены, но не разозлился, даже не осмелился, что то сказать, только умылся и с улыбкой сел за стол.

Лю Инхуа посмотрела на мужа и запричитала: «Посмотрите на него сидит довольный, ах почему я не остановила вчера тебя, когда ты контракт шел подписывать? Один миллион, ах, такая потеря, мне даже снится что у меня годги воруют.»

Цзинь Чой с сомнением посмотрел на нее и сказал: «Что? Подписал контракт?»

Лю Инхуа сказала: «Ты потерял память? Вчера ты подписал договор на аренду участка земли, вот смотри ты написал это!»

Договорив Лю Инхуа зашла в комнату и, вернувшись с копией договора, бросила его Чойю.

Цзинь Чой взял контракт и посмотрев его внезапно вспомнил все что было вчера, даже замер от шока будто молнией поразило.

Лю Инхуа видя странное поведение мужа, даже забеспокоилась и понизив голос спросила: «Чой? С тобой все в порядке?»

«О!» Отойдя Чой заголосил, ему сейчас хотелось расплакаться: «Вчера, что на меня нашло, что бы продать землю так дешево этому ребенку? Мой миллион исчез!»

Цзинь Чой, вопя, хлопал по столу, сбив тарелку с тофу стоящую недалеко от него.

Лю Инхуа увидев, как ее муж завелся, постаралась его успокоить, спокойно сказав: «Ну не все годги ушли, по контракту есть еще 70 000.»

От слов Лю Инхуа, Чой завелся еще сильнее: «70 000 можно сравнить с миллионом? Это даже меньше по сравнению с оригинальной суммой предложенной Лю Мэном в 500 000, это просто ничто!»

Видя, что нормально успокоить не удалось, и Чой только сильнее распалялся, она тоже с ревом крикнула: «Так какого черта ты сразу не согласился на 500 000? Нормальная цена была, я тебе говорила! Так мало того сам вчера контракт написал и ушел весь гордый и довольный, а сегодня сожалеешь. Ты больной?»

Чой смутился и хотел умереть от сожаления, даже бежать к Лю Мэну, что бы что то изменить, но смотря на подписанный контракт понял что это бесполезно.

Поэтому Цзин Чой жалея себя, воскликнул: «Да! Я болен, ах!»

И стал рвать копию контракта.

Тем не менее, Лю Инхуа выхватила его из рук Чойя и закричала: «Ты что творишь?»

Цзинь сказал: «Какой толк теперь от него?»

Лю Инхуа посмотрела на Чойя и сказала: «Как бесполезно? Соглашения со школой помимо 70 000, что дети наших детей смогут бесплатно в течении 100 лет ходить в школу.»

Цзинь Чой удивленно сказал: «Ты действительно отправишь детей в Таоюань? В школу этого Лю Мэна?»

Лю Инхуа тщательно свернула контракт, а затем сказала: «Чой ты как маленький, даже я вижу дальше. Ты вчера был в Таоюань видел эти новые здания, столовую общежитие. Они лучше чем в «маленьком драконе», возможно школа действительно разовьется в будущем.»

Цзинь Чой, выслушав жену, так же вспомнил вчерашний поход в школу и ее новый вид, и не смог опровергнуть ее слова. Даже появилась мысль: если начальная школа Таоюань сможет развиться это будет действительно хорошо.

После обеда в полгод Чой позвал Си и Симпу и встретившись они начали обсуждать вчерашнее, сопровождая это бесконечными сожалениями и вздохами.

Цзинь Си сказал: «Что на нас вчера нашло? Это не был наш предком Яо внезапно заступившимся за школу?»

Большинство жителей Таоюань имели в фамилии иероглиф Яо, который как говорят, был должностным лицом, отвечающим за образование во времена династии Мин.

Симпу, сказал: «Ты из какой эпохи, что все еще веришь в это? Но теперь я действительно сожалению об этом, я просто не признаю контракт и посмотрим, что этот Лю Мэн мне сделает!»

Чой посмотрел на Симпу как на идиота и сказал: «И что с того, что ты его не признаешь? Контракты находится и в руках Лю Мэна, если ты будешь оспаривать, он безусловно обратится в суд.»

Когда трио было занято обсуждениями появилась высокая фигура, увидев этих троих она рассмеялась и сказала: «Эй, это вы трое? Приветствую и благодарю за вчерашнее.»

Это был Лю мэн который использовал обеденный перерыв, что бы купить принтер в городе. И когда он вышел натолкнулся на Чойя и двух других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: