Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1129: Падение Бога — чернокнижник

«Бабах»

Белый свет!

Палящий, ослепительный блеск, который казалось, исходил из нескольких миров и излучал силу происхождения когда он был запущен из первичной пушки Тултантара. Это было слияние великого чародея и летающего города, сила способная убивать богов! Такая мощь вновь проявилась в этом мире, заставив многих существ вскрикнуть от ужаса.

* Треск!* Пространство раскололось в божественном царстве, и Аватар растаял под белым светом. Свет проложил свой путь, уничтожая все на своем пути. Святыни, святые духи или препятствия, все они были превращены в пыль, а потом даже эта пыль превратилась в ничто.

* Бум!* Белый свет, наконец, прорвался через Божественное Царство, прорвавшись через границы первого ада, чтобы исчезнуть в бесконечной пустоте.

“Ахххххх!»

Божественное Царство Секолы получило огромное количество повреждений. В одно мгновение погибло множество просителей, и многие другие доблестные и святые духи закричали от боли.

[Бип! Истинное тело обнаружено, нацеливаюсь.]

Ужасающий город теней пронесся через многочисленные церкви, а мощное теневое плетение распространяло свои усики, чтобы достать истинное тело Секолы.

Истинное тело Сахуагин Бога было гораздо больше, чем его аватар. Он выглядел сделанным из золота, но он уже лишился руки, область вокруг него была ужасно прозрачная. Эта рана была нанесена так легко наверно из-за того что стреляло главное орудие.

«Подождите… я признаю поражение и уйду из Баатора! Секола громко кричал.

“Слишком поздно. Мне нужно падение истинного Бога, чтобы проложить путь к победе. Это также запугает других богов…”

лейлин бесстрастно послал приказ…. и ужасающая пушка заурчала еще раз…

На главном материальном плане, в скрытой церкви в океане.

«Секола, Милорд, пожалуйста, защитите нас и обеспечьте нашу победу в битве …»

Под руководством священника группа Людей-Акул благоговейно опустилась на колени перед статуей бога Секолы. Как Властелин Сахуагин, Сикола был покровителем всей расы Людей-Акул. Без него они бы мгновенно потеряли 90% своей территории в океане!

“Сикола мой господин… ты-Повелитель Океана, защитник Сахуагина…”

Набожная сила веры собралась перед статуей, мерцая светом.

* Хрусь!* В этот самый момент, небольшие сокрушительные звуки можно было услышать от статуи.

Люди-акулы переглянулись. Наконец, кто — то собрал мужество против опасности осквернить Бога и поднял глаза. Потом бедняга разинул рот, и мысли его затуманились.

“Это… статуя…” — другой человек-акула посмотрел вверх и ужаснулся что свет статуи постоянно темнел без конца.

Наконец, с громким треском Святой свет статуи распался. Вся статуя начала разрушаться и превратилась в маленькие груды пыли.

«Священник…» Люди-Акулы отчаянно искали своего священника, но обнаружили, что он сейчас лежит на земле, а Святой свет покидает его тело. Он неудержимо дергался а его лицо было искривлено от боли когда он лежал без сознания.

Все люди-акулы плакали и кричали, чувствуя, что могущественное существование полностью отрезало их от всех контактов и оставило их в одиночестве.

“Наш Бог… наш Бог, Сикола…” пожилой человек-акула упал на землю, а крупные капли слез текли из его глаз и превращались в бусы из жемчуга, которые падали на землю и раскалывались.

«Боже … наш истинный Бог пал…» — воскликнули остальные люди-акулы, беспомощно передвигаясь как обезглавленные рыбы. Падение их Бога было бедствием!

Без защиты Секолы люди-акулы потеряли бы всех своих жрецов, столкнувшись с проблемами которые могли бы уничтожить всю их расу. Скорбные вопли звучали, как горн раздаваясь в морях. Император Сахуагин послал приказ. Вся раса начала скорбеть, при этом оставаясь начеку.

В отличие от основного материального плана, изменения в божественном царстве были гораздо более ужасающими. Слой за слоем цепи расстегивали себя, и ужасающие разрушительные штормы хлынули из внешнего мира, вызывая большие катастрофы. Просители и доблестные духи пали без способности сопротивляться, в то время как другие существа и святые духи жили не намного лучше.

Широкие просторы космоса рассыпались. Если бы ничего не разрушалось то, законы Баатора снова вошли бы и реконструировали это место, вернув его на пустошь кровавых потоков, которая была Авернусом.

*Бззз Бззз!* Тултантар яростно грохотал двигаясь в божественном царстве, принося за собой хаос и разрушения. Город просто парил игнорируя любое сопротивление.

[Бип! Обнаружена сокровищница, колебания энергии в классе С.]

Ослепительная святыня открылась, открыв сокровищницу, наполненную драгоценными камнями и другими драгоценными материалами, которые содержали энергию. Это было то, что накопил Секола после восхождения, но город теней принял все это без оговорок.

Как пространственно-временной Форт, Тултантар был по существу объединен с полуплоскостью, в которой он был создан. У него было почти бесконечное пространство, и для него не было бы проблемой хранить сотни таких сокровищ.

В настоящее время Лейлин стоял на вершине Тултантара, позволяя Шайлин прокатиться через божественное королевство Сиколы в своё наслаждение. Он обращал внимание только на величайший урожай битвы.

[Бип! Закон пожирания был активирован, 80% божественной силы цели было поглощено. Полученные Божественной сферы: Сахуагина. Понимание закона океана сейчас на 17%.]

Как и следовало ожидать от Бога мира богов. Просто убийство может дать магу так много преимуществ … » Лейлин посмотрел на золотой кристалл в своей руке и вздохнул. Можно было получить менее 10% накопления противника в битве между магами законов, но это число выросло до более чем 60% в битве между магом и Богом. С его законом пожирания, Лейлин может поглотить даже больше 80% понимания закона. Неудивительно, что боги и маги так завидовали друг другу, и последняя война была бесконечна.

«Но … Люди-акулы и океан? Похоже, что Скикола это тот же Бог Сахуагин, только понял немного об океане. Кто знает, может, у него и нет второстепенных владений в океане… но опять же, есть Богиня океана и Повелитель бурь, которые более могущественны чем он, как бы он осмелился постигать законы океана? Это понимание закона, появилось вероятно, из-за естественного накопления как Бога морского вида…”

Лейлин покачал головой. Он не был заинтересован в законе океана, тем более узкой области Сахуагина. Быть богом такой расы было для него бесполезно, и он даже не мог быть заклейменным в его оружии силы происхождения.

“Я боюсь, я могу только подарить его или обменять…” Лейлин убрал кристалл обратно.

“Богов океана должна интересовать вера тех людей-акул. Что более важно, они связаны с хаосом и злом, так что это не противоречит моим интересам. Они не будут видеть во мне врага…”

Поскольку он выбрал сторону зла, Лейлину естественно не стали помогать добрые боги. Но он все еще мог найти среди них нескольких союзников.

*Свист!*  В настоящее время разрушительный шторм пронесся через Божественное Царство и уничтожил все следы Секолы. Некоторые существа даже смогли выжить. Напротив, Тултантар стоял в самом центре бури, объект всеобщих испуганных взглядов.

Этот шаг позволил Лейлину напомнить о страхе Богов перед древними летающими городами великих арканистов. Они не могли не вспомнить жестокие воспоминания о своей войне с Империей Незерил.

* Бубух!*  Именно в это время сильные толчки пронеслись через девять преисподней. Можно было видеть Божественное Царство мерцающее золотом, когда оно покидало Авернус, двигаясь к безграничной пустоте. Бог Кобольдов медленно появился за полупрозрачным божественным царством.

Видя судьбу Сиколы, Куртумлак благоразумно решил скрыться. В конце концов, его сила была примерно такой же, так что если Лейлин сможет убить Секолу, ему не составит труда убить и его.

Передвижение божественного царство не было похоже на то что происходило когда Лейлин возносился. В тот момент Лейлин имел поддержку первичных сил материального плана и Диса, уменьшая энергию необходимую для продвижения. Эта реальность отличалась от той что уже устаканилась в том месте. Если бы он передвигался тогда, то потратил бы просто много божественной силы и вызвал в своем царстве большую суматоху.

Несмотря на все это, Куртулмак решил уйти. Это означало только одно: он боится, боится Лейлина! Если бы истинный бог сделал первый шаг, чтобы уйти, репутация Лейлина определенно распространилась бы через миры.

С уходом Куртулмака никто не мог остановить Лейлина в расширении в Авернусе. Под командованием Борка и Азлока, армия огненных дьяволов проиграли без шанса на сопротивление. Со спуском плавучего города, Бронзовая Цитадель была захвачена без каких-либо проблем. Изверги ямы, которые охраняли этот район, были сброшены с городских стен.

Блеск Божественного Царства Лейлина, наконец распространился по всему Авернусу и две плоскости медленно начали сплавляться.

«Черт возьми… он слишком быстро восстанавливает свое Божественное Царство… Это из-за импульса от его вознесения?! Или потому, что он Лорд Баатора?” — Гласия смотрела на Тутлантар извне Авернуса. Увидев город, похожий на небесную страну, она стиснула зубы перед отъездом, решив не нападать.

Глася не была уверена в победе перед божественным царством истинного Бога. Что еще более важно, тело ее отца было тяжело ранено, а их союзники стали ненадежными. У нее не было энергии, чтобы тратить её здесь.

The laws of the devils were much more cruel than those in the mortal world. Asmodeus, who was seriously injured, had become prey to many of the Archdevils. This included even her, a Lord who had risen from his shadow.

Законы в мире дьяволов были Гораздо коварнее по сравнению с теми что были в мире смертных. Асмодей который был серьезно ранен стал целью многих Архидемонов, даже Гласия не смогла избежать этого, хотя и была воспитана в его тени. (надеюсь правильно передал смысл, я не особо понял под тем что он стал жертвой, в след главах он не упоминался так что я не уверен, был ли он убит или просто многие Архидемоны решили от него избавиться)

Перевод сделал Error

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (22 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

11 комментариев к “Раздел №1129: Падение Бога — чернокнижник

    1. Сейчас мне начал помогать админ сайта, так как раньше он в соло держал проект. Так что главы будут выходить в большом колве за раз, но уже подредактированные.

  1. Надеюсь вам нравится то как я перевожу, по моему это читать гораздо приятнее чем читать с гугл переводчика 😀

      1. Он хотел сказать, что с яндекс-переводчика читать гораздо приятнее, чем с гугл-переводчика. Проверьте, если не верите.

        1. Хахахахахахах закинь текст в переводчик, он тебе такое выдаст что можно персонажей просто хоронить на месте.

          1. Так я закидывала. Не проверив, говорить не стала бы. А вы вот говорите. Кроме имен здесь ничего не редактировали. Про последнее предложение вообще молчу. Смысл не то, что исковеркан, там все с ног на голову.

            (От переводчика) Спасибо за заметку, я тогда только начинал и пропустил это мимо, сейчас уже сам вижу что предложение совсем бредовое. Просто я экспериментирую как можно перевести. В данный момент я пользуюсь переводчиком только ради незнакомых слов и все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: