Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1128: Тень — чернокнижник

Древние из империи Нетерилл создали великолепие Арканистов. В период темноты после заката богов, Чародеи спасли простолюдинов от дикости и глупости, построив цивилизацию, которой боялись сами боги!

В сочетании с их летающими городами, древние великие арканисты имели силу убивать самих богов! Боги не выдержали такого оскорбления их существования и арканисты, которые жаждали силы происхождения и коснулись нескольких табу, были уничтожены.

Однако та самая война, которая уничтожила империю Незерилов, также серьезно ранила богов. Многие пали, и число богов бесконечно уменьшалось.

Из-за этого болезненного урока арканисты стали табу и были уничтожены многочисленными церквями. Все фолианты, связанные с Империей Незерилов были уничтожены, создавая другую эпоху дикости.

Один летающий город арканистов сумел пережить этот период, и в определенное время он вернулся в главную материальную плоскость. Он был в Западной пустыне Тутлахара и попал в руки Лейлина.

Получив такое орудие смерти, Лейлин оставил его в покое. Несмотря на то, что он столкнулся с некоторыми кризисами, он не позволял городу показываться.

Во-первых, он ждал, чтобы использовать эту карту в самый лучший момент, а во-вторых, он работал над тем, чтобы понять все об этом городе и переделать его в соответствии со своими желаниями. Если это было связано с искаженной тенью, Лейлин бы не потерял бдительность.

Прямо сейчас, адепт скипетр Небесного монарха, элементарное излучение мира магов, фантазий, теневой Мир, и всевозможные другие источники высокой энергии были внедрены в Тутлатнхар, давая ему большой прирост в силе. Он улучшился, чтобы стать конечной машиной смерти!

Лейлин в настоящее время имеет 35 ранг арканиста. Сила, которая могла возникнуть в результате его действий вместе с городом, была чем-то, что даже И. И. чип не мог вычислить.

«Мастер! Тутлатнхар ожидает Ваших приказаний!”

Фея Шайлин города и скелет лича Ильо стояли на коленях перед Лейлином, ожидая приказа. Лейлин теперь стал истинным Богом, и его внушительная аура намного превысила ауру в прошлом. Эти два существа были наполнены благоговением.

«Мм, я чувствую это.”

Лейлин в настоящее время владел Тутлатнхаром в течение длительного времени, и, естественно, чувствовал все его изменения. Не будет преувеличением сказать, что город теней пережил полную трансформацию, основным материалом города стал серебристо-серый металл. Основные пушки были полностью восстановлены, и алмазные големы были полностью бронированы, ожидая приказов.

Что Лейлин нашёл самым лучшим это добавление теневого плетения. Как он мог позволить информации, полученной от шар, пропасть даром? Очевидно, он использовал его, чтобы немедленно реконструировать теневой город.

[Бип! Подключен к основной органу Тутлатнхара. Тень плетения на все 100%. Общая производительность, по оценкам, была повышена на 37%.] И. И. чип преданно послал информацию о городе теней.

Пока чип И. И. был тут, Лейлину не было необходимости опасаться предательства со стороны Шайлин и Ильо, даже если бы они оба предали его.

«С теневым плетение, я не только могу получить силу от внешнего плетения напрямую, я в добавок невосприимчив ко всей атакующей магии от 0 до 9 ранга. Самое главное, мне не нужно беспокоиться о вмешательстве Мистры.»

Это было легко понять. Теневое плетение было создано специально шар, чтобы украсть силу Мистры. Как она могла это контролировать?

«С анализом И. И. чипа Истинного плетения и теневого плетения, я могу теперь украсть божественную силу Мистры напрямую … конечно, это может быть использовано только как способ убить ее…” фигура Лейлина мгновенно появилась в комнате управления теневого города, где он сел на свой трон.

«Как рождение истинного Бога не может быть построено на горе других богов?” Лейлин засмеялся, в то время как уведомления И. И. чипа продолжали показывать.

[Бип! Запуск системы завершен, начинается пространственный прыжок!]

* Толчок!* Ужасающие колебания пространства-времени вспыхнули, и огромный город мгновенно исчез. Когда он появился снова, его окружение изменилось.

Это было глубокое синее море, которое простиралось так далеко, насколько они могли видеть. Люди-акулы могли быть замечены изредка, и многочисленные просители отдыхали на пляже. Блеск доблестных и святых духов осветил небо.

Святыни заполнили разбросанные острова, и было огромное чувство давления в небе. Огромное количество божественного блеска, казалось, было на грани просачивания в Тутлатнхар, наполняя великим подавлением законов.

Не было никаких сомнений по этому поводу. Это было Божественное Царство истинного Бога!

*Бззт, Бзззт!* Появление плавучего города вызвало большие страдания окружающих птицеонеров. Многочисленные люди-акулы ревели, шипели и имели различные другие реакции. Некоторые бежали, в то время как другие собрались вокруг.

«Кто посмел посягнуть на Божественное Царство нашего Господа?»

Несколько могущественных святых духов приблизились с небес, громко крича.

Действительно, они были в божественном Царстве Бога Шахуагина. Длительный период накопления превратил это место в крепкое гнездо, и Лейлин мог видеть дюжину святых духов вокруг себя, все они могущественные существа, сравнимые с магами 6 ранга!

Однако в глаза Лейлина, они просто пытаются сделать что-то невозможное.

«Маленькие черви не должны пытаться говорить здесь. Ты даже не отвечаешь требованиям, чтобы я использовал на тебе основные пушки.” Лейлин махнул руками вокруг, как бы невзначай,и вспомогательные орудия Летающего города выстрели убийственным светом. Мощная паутина энергии образовала черную дыру, которая расплавила окружающих святых духов.

Только одно движение уничтожило окружающее пространство, и летающий город показал только небольшую часть своей силы.

Многочисленные просители кричали и плакали, убегая. Как они, обитавшие в божественном царстве, могли быть готовы к сражению на таком уровне?

«Секола!” “Секола, мой Господь!» Благочестивые поклонники кричали в молитве, сила веры наполняла небеса над океаном.

* Треск!* Молния появилась на голубом горизонте, и ужасающая сила подавления снизила силу летающего города.

Аватар подошел, излучая золотой свет. Он был похож на Людей-акул, а его глаза наполнились холодом безжалостности.

“Бог резни, Кукулькан, почему ты вторгаешься в мое Небесное Царство?”

Хотя Секола была всего лишь меньшим Богом, а Лейлин был всего лишь аватаром, он обладал силой, сродни силе истинного Бога с помощью Его Божественного Царства.

«Защитник Людей-акул, Бог океана, Секола!” Появился аватар Лейлина вне летающего города. Перед истинным Богом ему все еще нужно быть вежливым. — Я хочу, чтобы ты отодвинул свое Божественное Царство, чтобы между нами не возникло бессмысленного конфликта.”

Лейлин выглядел серьезным предлагая данные условия, но это заставило Секолу придти в бешенство.

«Жадный бог, ты должен заплатить за то, что сделал сегодня!» — Просить истинного Бога переместить их Божественное Царство было абсолютным оскорблением. Было бы странно, если бы Секола согласился.

Океан кипел от его ярости, жестокие бури появлялись в небе. Погода в божественном царстве указывала на божье настроение, и, оставаясь в Бааторе долгое время, Секола, очевидно обладал злобой дьяволов, когда он рычал.

“Я знал, что это не сработает…” — увидев это, Лейлин вздохнул.

«Ты упустил свой последний шанс, Секола…» — его фигура постепенно рассеялась.

“Это не переговоры, а очевидный вызов. Я удовлетворю его!»

Секола махнул рукой, и мощные армии Людей-акул появились из глубин океана. Они излучали энергию, собирая силу в своих руках, чтобы сформировать шквальную атаку.

“Готовьсь! Стреляй!» Святой Дух взмахнул рукой, и многочисленные Лучи полетели в город, когда они выпустили дождь стрел. С другой стороны, шквал магических атак заглушил летающий город.

Сражаясь в божественном Царстве Бога, приходилось сталкиваться с пугающими атаками нескончаемого моря людей.

«Встреться с моей яростью!»

Секола зарычал, ужасающее давление Его Божественного Царства снова появилось, когда молния обрушилась на летающийгород.

Боги в своих божественных царствах обладали невообразимой силой. Еще более великие боги должны были заплатить ужасную цену, чтобы убить другого бога, потребуется несколько столетий, чтобы затем восстановиться.

[Бип! Запуск Теневого Плетения.]

С подсказкой И. И. чипа появился полупрозрачный слой теневого плетения и защитил город теней. Любая атака, будь то физическая или магическая, теряла всю форму перед плетением, пока она не обладала легендарной мощью. Фактически, энергия таких атак была поглощена теневым переплетением.

[Бип! Проанализированы законы Божественного Царства. Встречное поле подготовлено, запуск…] огромный поток данных вошел в Тутлатнхар, и город, казалось, расправил крылья. Невидимая тень распространялась, испуская непостижимые пространственные волнообразные движения.

В Незерленс ядро летающего города начало яростно рычать, передавая ужасающую энергию ко всем частям Тутлатнхара. Сила законов излучалась, чтобы противостоять законам Божественного Царства, и туман расплавил молнию в небе.

“Это… летающий город!» — Секола был шоке от удивления.

Летающие города чародеев могли сражаться с божественными царствами, и у них, естественно, были методы, специально предназначенные для их уничтожения.

«Строительство этого Божественного Царства… Я вижу почему маги тех пор не выиграли…» Лейлин вздохнул, появляясь перед  ядром  Незеренс в одно мгновение.

«Позвольте мне увидеть силу чародеев убивающую богов!” — Излучение, исходящее от глаз Лейлина подключилось к теневому плетению что позволило ему соединиться с ядром, и его сила как арканиста 35 ранга была излучена без оговорок.

[Бип! Анти-Бог сеть подготовлена. Основная пушка 2 заряжена.] И.И. чип продолжил работать.

Впоследствии, несравнимо ужасающая энергия возникла из Тутлатнхара, привлекая внимание всех божественных существ.

* Взрыв!!!!*

Перевод сделал Error

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (24 оценок, среднее: 9,54 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: Unfixble Error

3 комментария к “Раздел №1128: Тень — чернокнижник

  1. Сегодня возможно это последняя глава что я переведу на сегодня, возможно займусь еще парочкой.

    1. Благодарю за помощь с добавлением), а то я уже засыпаю исправляя опечатки) сегодня 100 опечаток исправил!

      1. Та у меня время появилось, в добавок уже прочел до этого момента, так как невтерпеж ждать решил совместить развлечение и перевод. Зато 1 глава у меня минут на 30+ 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: