Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1120. Фиолетовая лоза

В итоге король рыб поплыл один. Он был настолько быстрым, что ни одно другое существо не могло его догнать. Однако Хан Сеню это было под силу. Бао’эр продолжала сидеть на голове супер существа, но теперь на её лице появилось серьёзное выражение.

Придерживаясь такой скорости, юноша преследовал короля рыб на протяжении двух дней. К счастью, у него были крылья от души существа. Если бы он использовал только свою энергию, чтобы так лететь, то уже давно исчерпал бы силы.

Вскоре Хан Сень заметил конец реки, вдоль которой он двигался столько дней. Там находилась высокая гора, а её вершина скрывалась в облаках. Поэтому было невозможно точно определить высоту этой горы.

На горе можно было увидеть большой водопад. Он начинался где-то в облаках и напоминал множество канатов, которые связывали с облаками и небом.

Зрелище было великолепным. В сравнении с этим водопадом даже король рыб стал казаться очень маленьким.

Водопад обрушивался в озеро. Когда супер существо добралось до этого озера, то стало подниматься по самому водопаду прямо в небо. Бао’эр крепко схватилась за существо и начала подниматься вместе с ним.

Хан Сень стал её звать, однако девочка игнорировала молодого человека. Она была сосредоточена на горе, на которую они поднимались.

Рыба плыла вверх по водопаду, а из-за этого появлялось множество брызг.

Хан Сень также мог начать подниматься, но пока медлил. Пока юноша думал о том, в каком оказался месте, над облаками начало что-то происходить.

Хан Сень продолжал стоять на берегу озера и смотреть на облака. Вскоре он заметил, что начала опускаться фиолетовая лоза и, подобно кнуту, пыталась ударить короля рыб.

Существо надуло живот и стало похоже на красное солнце, оно смогло выстоять против такой атаки.

Бам!

Но лоза не собиралась отступать и снова начала атаковать. В итоге, многие чешуйки были оторваны от тела рыбы.

Увидев такое ужасное зрелище, Хан Сень замер. Он знал, что король рыб был ужасно сильным. Однако лоза смогла почти убить это супер существо лишь одним ударом.

«Что же за вещи прячутся в святилищах? Это растение? Может, оружие? Или кто-то это контролирует?» — Хан Сень был удивлён.

Аура от Сутры Дунсюань была не настолько эффективна, чтобы позволить ему увидеть то, что находилось за облаками.

Однако больше всего Хан Сеня поражало поведение девочки. Было видно, что она решительно настроена оставаться на короле рыб, к тому же, лицо Бао’эр стало очень серьёзным. Хан Сень ещё ни разу не видел, чтобы она себя вела подобным образом.

«Она знает, что скрывается наверху?» — у Хан Сеня появилось предположение.

Но это была глупая догадка, девочка никогда там не была, тогда откуда она могла такое знать?

Однако девочка точно к чему-то стремилась и чего-то хотела. Там должно было что-то находиться, и Бао’эр хотела до этого добраться.



Бам!

Рыба не смогла выстоять против очередной атаки лозы и, соответственно, больше не могла продолжать подниматься вверх. Она упала в озеро, отчего появилось множество брызг.

Хан Сень знал, что король рыб может летать, но, похоже, что после стольких мощных атак, у него не осталось на это силы.

Но супер существо ещё не было полностью побеждено. Его тело начало ярко светиться, и существо снова устремилось вверх.

Теперь на голове рыбы появился золотой рог, которым она легко отбивала приближающуюся фиолетовую лозу.

Затем фиолетовая лоза начала выпускать какой-то туман. А спустя немного времени, атаковала золотой рог.

Бам!

Золотой рог был уничтожен, а король рыб снова оказался в озере.

Но это супер существо не собиралось сдаваться. Его тело начало ещё ярче светиться, теперь у Хан Сеня даже начали болеть глаза, когда парень пытался посмотреть на короля рыб.

В итоге, юноша начал использовать ауру от Сутры Дунсюань, и видел, как король рыб начал восстанавливаться. Чешуйки снова появились на его теле, а его хвост стал похож на живое облако.

Король рыб, подобно ракете, выпрыгнул из воды и начал взлетать вверх.

Фиолетовая лоза снова нанесла атаку и смогла вырвать несколько чешуек, но это не остановило супер существо, и оно продолжило подниматься. Оторванные чешуйки напоминали золотую пыль, которая оставалась позади летящего существа.

В этот раз лоза не смогла остановиться короля рыб, но это длилось недолго. Вскоре появилась ещё одна лоза. Казалось, что все надежды такого устремлённого существа были разрушены.

Однако король рыб продолжил подниматься, хотя с его тела сдирали всё больше и больше чешуек. Он двигался настолько быстро, что второй лозе почти не удавалось достать до его тела. Видя, что лозы не могут остановить короля рыб, они, будто отступили. Глядя на происходящее, лицо Бао’эр стало ещё более серьёзным. В руках девочки тут же появилась тыква, и малышка, крепко держа её, пристально смотрела на облака, к которым они приближались.

Хан Сень наблюдал за тем, как окровавленная рыба достигает облаков, а затем где-то сверху послышался ужасный шум. В небе появились фиолетовые огни.

От этих огней облака рассеялись, а король рыб стал выглядеть ужасно. На его теле больше не осталось ни одной чешуйки.

В тот момент, когда облака разошлись, Хан Сень увидел вершину горы. Там находилась старая лоза, а эти две, которые атаковали, были лишь небольшой её частью.

Эта старая лозы и создала фиолетовые вспышки огней.

«Что это такое?» — Хан Сень с удивлением смотрел на лозу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: